Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 30
« Первая < 1317181920212223 242526272829 > Последняя »
» Клуб потребителей>METRO - Cash & Carry
Zott 13:31 19.12.2009
У меня тоже самое было и тоже с будвайзером ...Я принципиально не стал оплачивать. А про акции я вообще молчу - купи 2 или 3 пачки и получи скидку 20% )))) складывается впечатление что на***** покупателя - основная полтика метро [Ответ]
Alexandrina 12:51 20.12.2009
Тоже несколько раз так попадалась! На ценнике злаковые батончики стоили 150р., а когда я дома посмотрела чек - 250р.!!! Неприятненько!
Магазин неплохой, просто рассчитывают на то, что приобретая много товаров покупатель в спешке у кассы не обратит внимание на эту разницу, т.к. все ценники не упомнишь.
После того случая стала внимательнее смотреть на ценник и на монитор у кассы. [Ответ]
Главный999 19:35 20.12.2009
знакомому один товар три раза пробили - ...... в 750 руб вышла [Ответ]
Telefunken 22:51 20.12.2009

Сообщение от Главный999:
знакомому один товар три раза пробили - ..... в 750 руб вышла

какая то ерунда началась, на этой неделе сделал покупки, но очему то не выкинул чек, а бросил в пакет. Дома жена перечитала и спрашивает, что это за две рыбные и мясные нарезки в чеке, а по факту нет? Покупка у меня в этот раз была небольшая, купил лампочки и светильник, ну и по мелочам буквально хлеб и йогурт. Неприятен сам факт этого, попал на 100 рублей, но не в них дело, я никогда не проверяю чек, а теперь задумался.
В следующую поездку планирую к директору заглянуть, просто узнать что они думают на этот счет, так то не докажешь уже ничего.

ЗЫ: по специфике фигрируемых "покупок" в моем чеке очень похоже на обед кассира. [Ответ]
Jedi 08:34 21.12.2009
сейчас езжу закупаться пивом и тп в Твой Дом, цены достаточно низкие, ассортимент хороший. а вот со скоропортящимися продуктами у них проблема, не слишком свежие имхо. да и далеко из северного. [Ответ]
Yuri N. 23:01 24.12.2009
В Метро больше не поеду за едой. Цены выше на все товары по сравнению с "Твоим Домом".
Творожок чудо в метро - 50 рублей, в Твоём доме - 35. Креветки - 800, в твоём доме - 660. и так практически на все товары, кроме, может быть, алкоголя)
Кстати, никто не помнит сколько в метро стоит 0.75 Baccardi Black?? очень нужно... [Ответ]
huliganov 17:14 26.12.2009
Сегодня был. Остались ещё некоторые позиции по продуктам дешёвые, но в большинстве или такие же или выше. Расстроило. [Ответ]
Telefunken 00:05 27.12.2009

Сообщение от Telefunken:
какая то ерунда началась, на этой неделе сделал покупки, но очему то не выкинул чек, а бросил в пакет. Дома жена перечитала и спрашивает, что это за две рыбные и мясные нарезки в чеке, а по факту нет? Покупка у меня в этот раз была небольшая, купил лампочки и светильник, ну и по мелочам буквально хлеб и йогурт. Неприятен сам факт этого, попал на 100 рублей, но не в них дело, я никогда не проверяю чек, а теперь задумался.
В следующую поездку планирую к директору заглянуть, просто узнать что они думают на этот счет, так то не докажешь уже ничего.

ЗЫ: по специфике фигрируемых "покупок" в моем чеке очень похоже на обед кассира.

разобрался, в целом все ок, сотрудник по другому вбил в базу купленный мной китекет, сказали бывает такое иногда [Ответ]
Xenon 00:13 27.12.2009

Сообщение от Telefunken:
разобрался, в целом все ок, сотрудник по другому вбил в базу купленный мной китекет, сказали бывает такое иногда

Фигасе не так вбил. Нужно просто по человечески наименование продукта писать. [Ответ]
@xeL 02:13 29.12.2009
какой режим работы 29,30,31 числа? [Ответ]
ZSky 11:23 29.12.2009

Сообщение от sercam:
Сегодня был. Остались ещё некоторые позиции по продуктам дешёвые, но в большинстве или такие же или выше. Расстроило.

Тоже заметил. Цены ниже только на избранные продукты и то на копейки, да и то только на то, что упаковками надо брать, а народ всё равно метет: тележки в два яруса нагружают. По инерции что-ли? [Ответ]
valt1406 20:21 29.12.2009
ну почему? форель например брал 140р. за кусок. в пятерочке аналог 280р. в перекрестке 316р. паста парадонтакс в метро 50р. в аптеках по городу 94-100р.остальное брал потому что в пятерочках перекрестках точно не ниже. [Ответ]
tln 08:53 30.12.2009
valt1406, сравнивали не с "Перекрестками" и "5":

Сообщение от Yuri N.:
Цены выше на все товары по сравнению с "Твоим Домом".

[Ответ]
Yuri N. 08:59 30.12.2009
У Метро замечательная политика зароботка) прикормлили клиентов и они теперь покупают неглядя, думая, что "тут точно дешевле, чем в другом месте") ... Сам ездил туда 3-4раза в месяц и выходил с большими чеками) но больше туда не ногой, хотя не, буду ездить туда за попкорном Блокбастер, потому что нигде больше его не нашёл) [Ответ]
gramlin 10:09 30.12.2009
Да цены там и правда не айс стали. Лично у меня сложилось впечатление, что дешевле всего продукты в "Европе". [Ответ]
huliganov 12:49 30.12.2009
полгодика ещё подождать до открытия "Ашан"а и собственно всё... [Ответ]
SERG16 13:00 30.12.2009

Сообщение от sercam:
полгодика ещё подождать до открытия "Ашан"а и собственно всё...

Только вот, как правило, нормальные цены существуют только в "первое время" после открытия, затем же - они становятся на уровне "как у всех", если не выше. [Ответ]
valt1406 13:09 30.12.2009
мне до метро 15 мин езды.из-за 3-х руб выгоды переться хз куда нет смысла. еще ближе ашан будет буду туда ездить.кстати согласно вашей логики твой дом тоже скоро скопытиться. и его также обсирать будут уже скоро. [Ответ]
Yuri N. 10:51 02.01.2010
valt1406, я не говорил не 3ёх рублях выгоды, а о 15рублевой и 150 рублёвой разницы! а это уже нехило... [Ответ]
Alex-1 12:30 02.01.2010
Был в этом магазине всего один раз. Путанциа с ценниками совсем не понравилась.
Конечно, есть наименования, которых больше нигде не купишь и есть дешевле. но ехать так далеко за этим - это не по мне.
Да к тому же эта их политика работы только с "профессиональными" покупателями очень коробит. Сейчас я тоже могу себе сделать такое удостоверение, но не вижу в нём смысла. [Ответ]
HIPHOP36 22:22 04.02.2010
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО ! НАШИХ ДЕТЕЙ ПРИРАВНЯЛИ К ЖИВОТНЫМ, АЛКОГОЛЬНЫМ НАПИТКАМ И МОРОЖЕНОМУ !!! ВО ВСЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ВОРОНЕЖА, А ТАКЖЕ В БОЛЬШИНСТВО ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНОВ, ЗАПРЕЩЕНО ВХОДИТЬ С ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, МОРОЖЕНЫМ И ОТКУПОРЕННЫМИ БУТЫЛКАМИ, НО В МЭТРО КЕШЭНДКЕРРИ КО ВСЕМУ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ПРИБАВИЛИ ЕЩЁ И ДЕТЕЙ !!!
ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, В ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН НЕЛЬЗЯ С РЕБЁНКОМ !!!
МОЁ НЕГОДОВАНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОЙМУТ ТЕ, КТО НЕ ЗНАЯ ЭТОГО ПРАВИЛА ,ИМЕЯ КАРТУ КЛИЕНТА НА РУКАХ, ПРОЕХАВ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД (ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ В ДУШНОЙ МАРШРУТКЕ А НА СВОЕЙ МАШИНЕ) БЫЛ ОСТАНОВЛЕН НА ВХОДЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, И НЕ ДОПУЩЕН В НЕГО, ТОЛЬКО ИЗ- ЗА ТОГО ЧТО ПРИШЁЛ К НИМ С СОБСТВЕННЫМ РЕБЁНКОМ !!! МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОСТО РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЕХАТЬ В ДРУГОЙ МАГАЗИН ПОТРАТИВ ЕЩЁ ЧАС НА ДОРОГУ ПО ПРОБКАМ С ПОЛУТОРОГОДОВАЛЫМ РЕБЁНКОМ В МАШИНЕ ! ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ В МЭТРО Я БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ, А КАРТУ КЛИЕНТА ВЫБРОСИЛ ! ОБИДНО ДАЖЕ НЕ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, НЕ ЗА ПРИЧИНЁННЫЕ НАМ НЕУДОБСТВА, НАПРЯГАЕТ ТО ЧТО ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ К САМОМУ ДОРОГОМУ И СВЯТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ - К НАШИМ ДЕТЯМ !!!! [Ответ]
arxitektor_k 22:25 04.02.2010
А куда карточку выбросили? [Ответ]
Макс-Макс 22:27 04.02.2010
Меня тоже напрягает. Больше туда не хожу. Во всех приличных мега...магазинах есть детские комнаты. Тут нет. Так что мои деньги их деньгами не станут. [Ответ]
ЯэтоЯ 22:27 04.02.2010
ошеломляющая новость)) вы не пытались узнать почему? метро - это не обычный продуктовый магазин, это скорее оптовая база, где должны закупаться предприниматели, а детей просто пытаются оградить от потенциальной опасности, там палеты с продукцией стоят на многоэтажных полках, которые иногда с них валятся, и постоянно ездят погрузчики [Ответ]
Cyndassa 22:39 04.02.2010
В "Метро" вроде была детская комната.
А вообще-то я не понимаю, за каким чертом тащить в такой магазин, где застревают на часы, ребенка. Тем более полуторагодовалого. В том, что вы его еще час волокли через пробки, магазин не повинен уж точно никоим образом.
И вообще противно смотреть на эту капслоковую истерию, честное слово. Ладно бы это еще какая-нибудь дамочка писала, у которой от гормонов мозги отказали, так нет, вроде бы, самэц... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:42 04.02.2010
А на взрослых паллеты не падают?
На самом деле, ваша карточка - доверенность от организации. Де-юре, приобретаете товар не вы, как физлицо, а та организация, наименование которой обозначено на карточке. На данные отношения не распространяется ЗоЗПП, так что даже пожаловаться кому-либо будет непросто. [Ответ]
DrIQ 22:43 04.02.2010
HIPHOP36, Ваша тема создана абсолютно неверно. Тема переименована в соответствии со смыслом.
Вы, получая карточку клиента ( ЕСЛИ ОНА У ВАС ЕСТЬ И ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СВОЕЙ КАРТОЙ ), обязаны прочитать и подписать правила организации.

Также, если карта не Ваша, прочитайте их на сайте
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: metrocc.jpg
Просмотров: 404
Размер:	184.4 Кб
ID:	677473  
[Ответ]
DrIQ 22:44 04.02.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Меня тоже напрягает. Больше туда не хожу. Во всех приличных мега...магазинах есть детские комнаты. Тут нет. Так что мои деньги их деньгами не станут.

Вы тоже почитайте предыдущее сообщение. [Ответ]
ЗГД 22:45 04.02.2010
с детьми надо в парк ходить, в лес или на речку, но уж никак не по магазинам за собой таскать... [Ответ]
ЯэтоЯ 22:51 04.02.2010

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А на взрослых паллеты не падают?

падают, но разница в том, что взрослые сами выбирают куда им идти... [Ответ]
Страница 23 из 30
« Первая < 1317181920212223 242526272829 > Последняя »
Вверх