Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 81
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
Крапивка 09:04 07.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
и мы услышим историю про роды

vlad__76,надеюсь ты будешь присутствовать на родах? Жене веры нет совсем,иди с ней!))) [Ответ]
Sandy 09:12 07.10.2009

Сообщение от opel:
а по твоиму разумению каждая баба должна вывешивать на балконе лозунг:
"Каждой тетке по морде!"... "Даешь полное содержание мужа!".. "Нах детей - муж главное!, его мама - святое!"

каждая тетка должна понимать несколько вещей

1. Если вывести мужика из себя - она получит по морде... истеричек и дур НАДО бить.. иногда просто нет другого выхода..
в идеале конечно с истеричками и дурами лучше всего вообще не общацца..
2. Если хочешь сидеть на шее мужа и болтать ножками будь готова что рано или поздно ему это надоесть и он тебя пошлет куда подальше.. Равноправие и совместная жизнь не означает "приноси мне бабло и паши на меня а я прынцесса вся в бэлом"
3.Каждой тетке надо написать на бумаге - "ТЫ НЕ УНИКАЛЬНА!!! Но ты можешь стать такой для своего мужчины, в противном случае он найдет другую." и медитировать на эту надпись ЕЖЕДНЕВНО...
как тут справедливо написано было в наше время сменить самку достаточно просто...

ну и 4.
все эти три пункта также относятся и к мужчинам... [Ответ]
vlad__76 09:17 07.10.2009

Сообщение от Крапивка:
vlad__76,надеюсь ты будешь присутствовать на родах? Жене веры нет совсем,иди с ней!)))

А чё мне делать на родах? Я ж не акушер [Ответ]
Крапивка 09:19 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А чё мне делать на родах?

Следить за ней,выполняет ли наставления акушера,коль наставления врача ее не интересовали
Да и вообще не уж то тебе не интересно увидеть появление на свет наследника?)) [Ответ]
vlad__76 09:21 07.10.2009

Сообщение от Крапивка:
Следить за ней,выполняет ли наставления акушера,коль наставления врача ее не интересовали
Да и вообще не уж то тебе не интересно увидеть появление на свет наследника?))

Стопудова на родах буит врач. Я ему заплачу и он буит сам за ней следить. А я после такого зрелища неровен час в натуре импотентом стану. [Ответ]
Крапивка 09:23 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А я после такого зрелища неровен час в натуре импотентом стану

Да ты в ногах не стой)))
За ручку ее держи,по головке гладь))) [Ответ]
vlad__76 09:24 07.10.2009

Сообщение от Крапивка:
Да ты в ногах не стой)))
За ручку ее держи,по головке гладь)))

А понту от этого? Ща анастезию делают, от нее пользы стопудова больше чем от поглаживаний моих [Ответ]
ННатали 09:25 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Стопудова на родах буит врач. Я ему заплачу и он буит сам за ней следить. А я после такого зрелища неровен час в натуре импотентом стану.

вот тут точно! Не ходи, там смотреть нечего! Это женская доля - рожать, корчиться в муках, это естественно. [Ответ]
Крапивка 09:26 07.10.2009

Сообщение от ННатали:
корчиться в муках, это естественно.

Вот как раз поэтому

Сообщение от Крапивка:
никакой анестезии

[Ответ]
МилаЖка 09:27 07.10.2009

Ваще я надеюсь автор не покинет нас и мы услышим историю про роды про первые годы жизни младенца и наконец то узнаем ПОХУДЕЛА его жена после родов или НЕТ...

подпишусьвсе-таки интересно будет чем закончится все это. такая любовь и правда. [Ответ]
Sandy 09:35 07.10.2009

Сообщение от ННатали:
рожать, корчиться в муках, это естественно.

Повторюсь в стотыщ первый раз... не нравицца - не рожайте... рожаете - не нойте..
да и вообще прелести и ужасы родов сильно преувеличены.. раньше вон по 8 детей рожали.. без анестезии.. с повивальными бабками... и ничего.. Вон у меня у бабушки 8 детей было 1 умер маленький.. до сих пор слава богу жива... вот что значит правильный образ жизни в деревне..
а щяс одного родят - как подвиг. [Ответ]
roll74 09:42 07.10.2009
Вот вчера утром смотрел самую чоткую передачу - про доктора Малахова.
Цинизм верхний.
Доктор Хаус - просто слюнтяй рядом с ним.
Короче тема была такой. Тётечка пожаловалась, что ночью жрёт. Просыпается и ничего поделать с собой не может, топает к холодильнику и хавает прямо из кастрюльки.
Так Доктор Малахов показывал как нужно с этим бороться. Подошол к холодильнику уперся в него руками и давай бороться. Дальше я не досмотрел, нужно было уходить.
Никто не видел чем дело-то закончилось? [Ответ]
gam-ma 09:52 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
Повторюсь в стотыщ первый раз... не нравицца - не рожайте... рожаете - не нойте..
да и вообще прелести и ужасы родов сильно преувеличены.. раньше вон по 8 детей рожали.. без анестезии.. с повивальными бабками... и ничего.. Вон у меня у бабушки 8 детей было 1 умер маленький.. до сих пор слава богу жива... вот что значит правильный образ жизни в деревне..
а щяс одного родят - как подвиг.

Первые роды самые непредсказуемы и опасные. Во времена наших бабушек 50% женщин умирали в родах. А те которые выживали могли потом и по 8 и по 10 детей родить [Ответ]
Гудвин 09:57 07.10.2009

Сообщение от gam-ma:
Во времена наших бабушек 50% женщин умирали в родах.

А почему не 90%? [Ответ]
Galateya 10:06 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
Ы НЕ УНИКАЛЬНА!!! Но ты можешь стать такой для своего мужчины

обосрётцо!

Сообщение от Sandy:
в противном случае он найдет другую

скатертью дорожка! пусть исчет другую, только помнит о том, что какое это говно, которое было с ним до этого, он уже знает, а вот какое следущее попадетцо - есчо неизвестно.... [Ответ]
Flyfisherman 10:08 07.10.2009

Сообщение от gam-ma:
Первые роды самые непредсказуемы и опасные. Во времена наших бабушек 50% женщин умирали в родах. А те которые выживали могли потом и по 8 и по 10 детей родить

Где ты взяла эту статистику? если бы у ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО 50% самок гибло при первых родах то НАШ вид никогд абы не победил в эволюционной гонке... [Ответ]
vlad__76 10:11 07.10.2009
Блин, не собралась еще! Скока нада времени, чтоб халат и рубаху положить в пакет? Я в шоке. [Ответ]
Гудвин 10:12 07.10.2009

Где ты взяла эту статистику?

Какая нафиг статистика?! Это как с динозавром - вероятность встретить 50%. [Ответ]
Galateya 10:13 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
Бряхня... у меня обе бабушки живы остались.. обе по 7 детей родили..

прабабушка родила 12.... вот. бабушка 3 дома и 1 в роддоме. [Ответ]
Galateya 10:16 07.10.2009
Гудвин, что значит содержание? если люди вместе - это значит, что они уже друг для друга уникальны. прост фигня какая-то получаетцо - я - прынц датскай! стань для меня уникальной, ты несчастная, жирная свинка! а то набью тебе морду и пойду искать другую!
так что ли?
а если в обратку по иплу? не? я вот могу, силы во мне может и не много, а вот духом я очень сильна. [Ответ]
Flyfisherman 10:17 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Слышь, сама прочувствуй раз так хочешь. А моей нефиг мучиться

Ты сходи в тырнет ИБО по поводу анастезии есть много разных мнений, немало врачей считает АНАСТЕЗИЮ без прямых показаний вредной, ибо увеличивается риск родовых травм и асфиксии плода... Хотя с анастезией конечно всем проще И ВРАЧУ и роженице... А еще проще прокесарить, там медикам ваще думать не надо разрезал, вынул, зашил.... [Ответ]
vlad__76 10:18 07.10.2009

Сообщение от Galateya:
я - прынц датсакай! стань для меня уникальной, несчастная, жирная свинка! а то набью тебе морду и пойду искать другую!

Я ради жинки между прочим бросил заниматься боксом, потому что ей типа не нраввилось. А она ради меня жрать не может бросить. [Ответ]
Sandy 10:18 07.10.2009

Сообщение от Galateya:
дык какой же он тогда любимый, если соберетцо искать другую уникальную?

Пока трахает тебя то любимый а как перестал так сразу говно говнищем?

И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу... [Ответ]
Galateya 10:20 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
Пока трахает тебя то любимый а как перестал так сразу говно говнищем?

именно так! [Ответ]
vlad__76 10:20 07.10.2009

считает АНАСТЕЗИЮ без прямых показаний вредной

А прикинь, брат, если она так родит, без анастезии? Она ж потом ваще зазвездится, типа какой подвиг совершила. Нет, уж пусть лучше не мучается, чтоб меня потом не мучить своими упреками - я типа рожала, боль терпела, а ты. [Ответ]
Flyfisherman 10:23 07.10.2009
vlad__76, эээ твою позицию я не разделяю... В родах "звездности" никакой нет... Это просто процесс размножения. [Ответ]
Galateya 10:23 07.10.2009
vlad__76, бедняга.... как же ты выдержишь послеродовые месяцы? если разрывы будут, то нельзя будет секситцо. [Ответ]
Sandy 10:24 07.10.2009
vlad__76, не баись - еще возможны упреки типа "я ТВОЕГО ребенка вынашивала рожала его.. а ты..."

а как трахать перестанешь так сразу говнищем обольют... вон смотри.. пример... [Ответ]
Flyfisherman 10:25 07.10.2009

Сообщение от Galateya:
vlad__76, бедняга.... как же ты выдержишь послеродовые месяцы? если разрывы будут, то нельзя будет секситцо.

Ну какие месяцы? не пугай его РАЗРВЫ шьют прям сразу на столе после родов... А через месяц там уже и следов то нет... [Ответ]
vlad__76 10:26 07.10.2009

vlad__76, эээ твою позицию я не разделяю... В родах "звездности" никакой нет... Это просто процесс размножения.

Я, брат, тоже такую позицию не разделяю. Но бабы разделяют, стопудова. [Ответ]
Страница 23 из 81
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
Вверх