Сообщение от Пастушья Сумка:
не обижайся, новых фото нет пока (некогда...)
А я не против!
А пока что - фото дочки Германа и Фани - Синяя Ночка из Пастушьей Сумки( она у нас гостила на время отпуска родителей) Вложение 911149 - вот такая взрослая стала девочка...
Хороша принцесса! Она очень похожа с Пупсом. Оба такие хорошенькие. Ну и с Ульянкой есть много общего.
[Ответ]
Сегодня на Всероссийской выставке состоялся дебют молодого вестика с замечательным именем Удалец Молодец из Пастушьей Сумки (Юджин).
Юджин - действительно молодец: в свои 9 месяцев получил титулы СW, JCAC, ЛЮ(в конкуренции), а также, эксперт-терьерист сочла нужным присвоить столь юному кобелю титул Лучший Представитель Породы !!!
Поздравляю Юджина и своих совладельцев со столь значимыми результатами!
[Ответ]
Сообщение от Пастушья Сумка:
Сегодня на Всероссийской выставке состоялся дебют молодого вестика с замечательным именем Удалец Молодец из Пастушьей Сумки (Юджин).
Юджин - действительно молодец: в свои 9 месяцев получил титулы СW, JCAC, ЛЮ(в конкуренции), а также, эксперт-терьерист сочла нужным присвоить столь юному кобелю титул Лучший Представитель Породы !!!
Поздравляю Юджина и своих совладельцев со столь значимыми результатами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А так же прими мои поздравления с новорожденными!!!![Ответ]
Пастушья Сумка 15:48 09.09.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
прими мои поздравления с новорожденными!!!!
aleksej-n, малыши пока что подрастают.
Цена на каждого щенка будет определена на момент актирования - когда прорежутся зубки, можно будет определить прикус, увидеть движения щенка и т.д.
Сегодня отмечают День рождения йоркширчики "С... из Пастушьей Сумки"
Супер-Пупс и Вероника
Седьмое Чудо Света и Максим
Сила Красоты и Сергей
Синяя Ночка и Алла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Малышам сегодня ровно 1 годик.[Ответ]
ShNika 00:04 19.09.2010
Примите и наши большие поздравления от единственного брата Супер Пупса Из Пастушьей Сумки!!!Хочу сказать большое спасибо нашей горячо любимой Маме Лиле за мальчика, СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ.Сестричек своих целуем в носики и ждем с ними встречи!
[QUOTE=Пастушья Сумка;12510757]Veronique6, один мальчик стоит 25 т.р., второй - 12 (отбракован).[/QUOTE
здравствуйте, подскажите что значит "отбракован"?спасибо)
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:22 20.09.2010
[QUOTE=Lidiya M;12678381]
Сообщение от Пастушья Сумка: Veronique6, один мальчик стоит 25 т.р., второй - 12 (отбракован).[/QUOTE
здравствуйте, подскажите что значит "отбракован"?спасибо)
Здравствуйте.
Этот мальчик предлагается лишь в качестве домашнего любимца.
Выставочной карьеры и участия в племенном разведении у этого щенка не будет.
[Ответ]