Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 40
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Lady_Penguin 12:38 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Lady_Penguin, блиин... я б себе ваще гарем завела. и любимого мужа во главе!

Спокойнее, милая, по официальной статистике в Россее мужчин меньше на 10 миллионов, а по неофициальной - на все 20. Так что вместо гарема рассчитывай на одного, ростом с сидящую собаку и с имплантантом )))))) [Ответ]
Lady_Penguin 12:40 04.09.2009

Сообщение от Sandy:
а может тебе просто ПАПА нужен
ну по типу тех инфантильных мальчиков которые МАМУ ищут...
уж какие то у тебя критерии лет на 20 старше тебя..

В зрелых мужчинах есть своя прелесть....они интереснее, многое в жизни повидали, с таким не заскучаешь. А молодые....нету в них проку )) [Ответ]
Galateya 12:41 04.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А Маня то штучка еще та!!!!)))) Я знавала одно парня, который тоже встречался с некой Маней, она вышла замуж за другого. Родила ребенка...муж думает от него, Манин обожатель думает от него (так как она ему это намекнула). В итоге, Маня имеет деньги и от обожателия (для ребенка) и от мужа ))))

Не!
Эта Маня не такая уж штучка...
Просто видимо качественно потрахатцо любит на стороне...
Сказала ему, что в случае беременности от своего "любящего" уйдёт от мужа к нему. Любящий старался как мог, ибо очень хотел жить с Маней, любить её ребёнка от первого брака, и приносить в их дом мамонта. Маня забеременела и пошла сделала аборт...
Куда уж более наглядое доказательство для мужика - сматри, нафиг ты мне не нужен и ублюдок твой, лучше аборт сделаю, чем от мужа уйду. (подтекст) Но он же любит Маню! Он все простил!
В результате они расстались в очередной раз только потому, что она три дня не брала трубку, когда он звонил, отдыхая на даче с семьёй... А что он хотел - Маня не свободна.... [Ответ]
Galateya 12:43 04.09.2009

В зрелых мужчинах есть своя прелесть....

в чем прелесть? в хронических болячках? в пивном брюхе или морщинах на шее?

они интереснее, многое в жизни повидали, с таким не заскучаешь.

ага! а ну как давай учить тебя жизни! да ещё тон такой, что сразу себя ущербом чувствуешь...

А молодые....нету в них проку ))

зато у них стоит лучше! и пахнут они приятней, а не старостью.

зы.долго в отношениях была со зрелым мужчиной? и на сколько была разница?
[Ответ]
Lady_Penguin 12:44 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Не!
Эта Маня не такая уж штучка...
Просто видимо качественно потрахатцо любит на стороне...
Сказала ему, что в случае беременности от своего "любящего" уйдёт от мужа к нему. Любящий старался как мог, ибо очень хотел жить с Маней, любить её ребёнка от первого брака, и приносить в их дом мамонта. Маня забеременела и пошла сделала аборт... Куда уж наглядое доказательство для мужика - сматри, хафиг ты мне не нужен и ублюдок твой, лучше аборт сделаю, чем от мужа уйду. (подтекст) Но он же любит Маню! Он все простил!
В результате они расстались в очередной раз только потому, что она три дня не брала трубку, когда он звонил, отдыхая на даче с семьёй... А что он хотел - Маня не свободна....

Ну знаешь ли, после всего вышесказанного, делаю вывод. Энтот крендель был бы идеальным мужем, ибо глуп как пробка ))))) [Ответ]
Galateya 12:44 04.09.2009

Энтот крендель был бы идеальным мужем, ибо глуп как пробка )))))

терь поняла почему я на него глаз положила?! [Ответ]
Гудвин 12:46 04.09.2009

Энтот крендель был бы идеальным мужем, ибо глуп как пробка )))))

Сообщение от Galateya:
терь поняла почему я на него глаз положила?!

Заквотил на всякий случай. [Ответ]
Lady_Penguin 12:47 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
в чем прелесть? в хронических болячках? в пивном брюхе или морщинах на шее?
ага! а ну как давай учить тебя жизни! да ещё тон такой, что сразу себя ущербом чувствуешь...
зато у них стоит лучше! и пахнут они приятней, а не старостью.
зы.долго в отношениях была со зрелым мужчиной? и на сколько была разница?

Балдося ))), я же писала, что если ухожен, за собой следит. Мы же не берем в расчет какого-нить вечно пьяного слесаря дядю Васю 50 лет ))) Тут понятно все с ним, и обсуждению не подлежит.
Знаешь, есть некоторые молодые, считающие, что знают все. Так что не показатель. У меня была максимальная разница в 13 лет, и было очень приятно во всех отношениях )))
[Ответ]
Galateya 12:47 04.09.2009
Гудвин, ды квоть! Про мою коварную и расчетливую натуру фсе уже знают. [Ответ]
Galateya 12:48 04.09.2009

У меня была максимальная разница в 13 лет, и было очень приятно во всех отношениях )))

а как долго было приятно? год, два, пять, семь?
Поверь, взрослый мужик тебе весь моск проклюёт за несколько лет совместного проживания! [Ответ]
Lady_Penguin 12:55 04.09.2009
Galateya, давай рассуждать здраво....зрелый мужчин состоялся по жизни. У него уже нет дурацких метаний как у молодняка: я не знаю, что я хочу, а когда буду знать - не знаю )))Детям в таком возрасте они радуются, а на аборты даму не посылают. Это совершенно иное мировоззрение. Он ценит, что ты молода, свежа, гордится тобой, а не воспринимает как нечто само собой разумеющееся. Молодой тебе скажет, ты, Клава, что-то плохо выглядеть стала, морщинка вон появилась, и сделает ручкой. А по сравнению со зрелым мужчиной ты - ребенок, которого холят и лелеят ))) Ну разве это плохо???? [Ответ]
Михалыч))) 12:57 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
и вообще, не благородно это - люблю другую, но так, как кишка у меня тонка быть с ней и никак я не могу её, суку такую, завоевать, то буду тусить с тобой - у тебя сиськи больше, пися уже и с тобой в обчестве приятно появитцо.

ты мало знаешь о повадках благородных. То что ты описала - как раз очень по-благородному.

Сообщение от Galateya:
нееетушки! пусть чешет к любимой! никто не держит!

а кто спорит? если девушку не устраивает то, что ее не любят - она может просто сказать "тогда нам наверное лучше не общаться(остаться друзьями, подождать и тп)". но она в ответ на это грубит...это нормально? [Ответ]
Galateya 12:58 04.09.2009
Lady_Penguin, не права ты... поверь. и мужчина в возрасте может рано по утру сказать - пойди накрасся, чучело! а молодой может чотко знать чего он хочет от жизни и так же радоваться случайной беременности. люди разные бывают, может мне и не везло со взрослыми людьми, но пока я встречала только 35-40 летних маразматиков.... жаль конечно, но чо поделать. [Ответ]
Трансцендентная 13:00 04.09.2009

со зрелым мужчиной ты - ребенок, которого холят и лелеят )))

что и требовалось доказать. Тебе нужен ПАПА. [Ответ]
Гудвин 13:01 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
может мне и не везло со взрослыми людьми

Может головой надо было думать. По твоему описанию твой "бывший" типичный быдлан. Или ты это только в этом году заметила? [Ответ]
Galateya 13:03 04.09.2009
Гудвин, я своего бывшего здесь ниразу не описывала. Просто есть люди, которые в обществе сама любезность и интеллегентность, а наедине превращаются в быдланов. Это не зависит от возраста. [Ответ]
Lady_Penguin 13:04 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Lady_Penguin, не права ты... поверь. и мужчина в возрасте может рано по утру сказать - пойди накрасся, чучело! а молодой может чотко знать чего он хочет от жизни и так же радоваться случайной беременности. люди разные бывают, может мне и не везло со взрослыми людьми, но пока я встречала только 35-40 летних маразматиков.... жаль конечно, но чо поделать.

Наверное, у каждого по-своему. Но сейчас я убеждена, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной меньше 5 лет быть не должна. А желательно ближе к 10. Но, естесственно, все индивидуально. Каждому свое ))))

Если мужчина говорит, иди накрасся, чучело - это свидетельствует о его уровне, не более того. Но я надеюсь, что с такими мы просыпаться по утру никогда не будем, впрочем, как и засыпать ))) [Ответ]
Гудвин 13:05 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
Гудвин, я своего бывшего здесь ниразу не описывала

А я не про здесь. [Ответ]
Lady_Penguin 13:06 04.09.2009
Гудвин, тут в форуме все такие моралисты относительно женщин: самой надо было думать, куда смотрела, сама виновата. А вот хотелось бы узнать твои комментарии о данных мужчинах ))) [Ответ]
Galateya 13:07 04.09.2009

Сообщение от Гудвин:
А я не про здесь.

ааа.... ну, это все равно разговор не для форума. будет время в личной беседе поговорим на эту тему. [Ответ]
Galateya 13:08 04.09.2009

разница в возрасте между мужчиной и женщиной меньше 5 лет быть не должна.

фсе слышали?! тота жа! [Ответ]
Михалыч))) 13:08 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
, когда влюблённой девушке человек прямо заявляет

по условиям - парень девушке нравится. см первый пост Авы.

А если дамочка в него влюблена, и товарисч такое выдает - ситуация очень неприятная.

ага...интересно, давайте рассмотрим ситуацию. парень влюблен в девушку, но она видит в нем только друга.(а такое случается сплошь и рядом). и вот девушка говорит "извини, я люблю другого,а с тобой мы можем быть тока хорошими друзьями". и в ответ слышит не "хорошо, давай будем друзьями" или "нет, я наверное так не смогу, прощай". нет, в ответ ей говорят "ДА ПОШЛА ТЫ НА ХРЕН!". это нормально?
видимо для многих девчонок это норма. а по мне - хамство есть хамство. [Ответ]
Sandy 13:09 04.09.2009

по сравнению со зрелым мужчиной ты - ребенок, которого холят и лелеят ))) Ну разве это плохо??

так я ж еще вон сколько страниц назад написал что тебе ПАПА нужен а не мужчина

Сообщение от Galateya:
пока я встречала только 35-40 летних маразматиков..

спасибо
мне в понедельник 35 как раз [Ответ]
Михалыч))) 13:11 04.09.2009

Сообщение от Galateya:
фсе слышали?! тота жа!

ну дык вот те умные люди говорят:

Сообщение от Трансцендентная:
что и требовалось доказать. Тебе нужен ПАПА.

[Ответ]
Lady_Penguin 13:11 04.09.2009
[QUOTE=Михалыч)))ага...интересно, давайте рассмотрим ситуацию. парень влюблен в девушку, но она видит в нем только друга.(а такое случается сплошь и рядом). и вот девушка говорит "извини, я люблю другого,а с тобой мы можем быть тока хорошими друзьями". и в ответ слышит не "хорошо, давай будем друзьями" или "нет, я наверное так не смогу, прощай". нет, в ответ ей говорят "ДА ПОШЛА ТЫ НА ХРЕН!". это нормально?
видимо для многих девчонок это норма. а по мне - хамство есть хамство.[/QUOTE]

Так, не передергивать! Она ему не заявляла, потрахаться с тобой на пару раз, в отсутствие любимого я согласна, а так ты мне не сдался, ибо люблю другого. Как-то ты ситуацию враз изменил, что я чуть не всплакнула от ее жестокости и хамства )))) [Ответ]
Трансцендентная 13:12 04.09.2009

Сообщение от Sandy:
спасибо мне в понедельник 35 как раз

запомнила) [Ответ]
Galateya 13:12 04.09.2009

Сообщение от Sandy:
спасибо мне в понедельник 35 как раз

а ты хороший маразматик! [Ответ]
Гудвин 13:12 04.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
ага...интересно, давайте рассмотрим ситуацию. парень влюблен в девушку, но она видит в нем только друга.(а такое случается сплошь и рядом). и вот девушка говорит "извини, я люблю другого,а с тобой мы можем быть тока хорошими друзьями"

А если она ещё прибавит - "а сейчас можем сексом заняться, чисто по дружески", то он её точно на *** пошлёт. [Ответ]
Lady_Penguin 13:13 04.09.2009

Сообщение от Sandy:
так я ж еще вон сколько страниц назад написал что тебе ПАПА нужен а не мужчина
спасибо
мне в понедельник 35 как раз

Папа у меня уже есть, и вполне достойный человек, спасибо.

В понедельник форумчанки тебя будуть целовать в десны до хруста )))
[Ответ]
Lady_Penguin 13:15 04.09.2009

Сообщение от Гудвин:
А если она ещё прибавит - "а сейчас можем сексом заняться, чисто по дружески", то он её точно на *** пошлёт.

Вы так расписали, что вырисовывается как раз та самая Маня ))) [Ответ]
Страница 23 из 40
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх