Девочки, подскажите, пожалуйста,где можно купить небесные фонарики?
[Ответ]
Забава Никитична 13:02 14.01.2013
Сообщение от Zubnaya Feya:
Если не срочно, то в СП. В этой закупке можно купить разные http://sp.bvf.ru/view/6221.html . Правда, выкуп уже закрыт, но скоро новый наверняка откроют:-)
[Ответ]
helbal 15:15 14.01.2013
В агентствах, которые организуют праздники, и в небольших отделах ТЦ, где все для праздников продают (колпачки, языки и т.д.)
[Ответ]
Zubnaya Feya 17:28 23.01.2013
-Анютик-, спасибо! Я купила в Северном универсаме
[Ответ]
Terrabitia 21:18 25.01.2013
Подскажите, пожалуйста, где к нам ближайший детский развивающий центр? Нам год. Р-н Ротонды, Леваневского.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 18:50 27.01.2013
девочки подскажите пожалуйста какой миксер лучше купить или на что обратить внимание при выборе?
[Ответ]
Укусильда 20:17 27.01.2013
ВрЕдИнКa, какой бюджет, для каких целей покупается и как часто будет использоваться?
У меня планетарный бош мум 5 серии, суперский.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 22:43 27.01.2013
Сообщение от Укусильда:
ВрЕдИнКa, какой бюджет, для каких целей покупается и как часто будет использоваться?
покупаем маме в подарок на др, бюджет максимум в три тысячи надо уложится. пользуется раз в неделю точно, может и чаще будет пользоваться если будет миксер у нее сейчас вообще никакого нет.
стоит ли купить тупо миксер или например со штучкой для сахарной пудрой и еще там какие-то волнистые венчики (не знаю длоя чего)? а какую мощность выбрать?
[Ответ]
ВрЕдИнКa 22:47 27.01.2013
Сообщение от Укусильда:
be_be, по моему можно еще самим святой водой
[Ответ]
Lena1979 10:58 28.01.2013
ВрЕдИнКa, я покупала в церкви свечу, крестила ею все углы и брызгала на них воду, а читала только Отче наш и Богородицу, так как к своему стыду иных не знаю...
[Ответ]
ВрЕдИнКa 12:01 28.01.2013
Сообщение от Lena1979:
ВрЕдИнКa, я покупала в церкви свечу, крестила ею все углы и брызгала на них воду, а читала только Отче наш и Богородицу, так как к своему стыду иных не знаю...