Сообщение от Latoja: Serg(vrn), Ярик совсем взрослый.
Растет, на днях 9 месяцев.
Сообщение от тюха матюха: Serg(vrn),
Сереж, классные фотки! Какие же вы молодцы, в такую жару путешествовать отправились))
Рыбы то наловили? Как там Ярик, накупался до одури?
Отдохнули шикарно, рыбы наловили, накупались.
Ярик из воды вылазил поспать и поесть )
Сообщение от Жеська: Serg(vrn), фото классные
Ярик уже совсем большой
Serg(vrn), когда мы уваидим его в юниорах на выставках?
[Ответ]
Вильям 16:53 10.08.2010
Вильям, а какой брак?
У него залом хвоста, но он виден вообще , только на ощупь. У него было близко родственное скрещивание, и от бульдога ему достался залом, из все 6 щенков только.
[Ответ]
Вильям 17:06 10.08.2010
Serg(vrn),
Спасибо, смотрю на вашего и думаю, не у что мой через 4-5 месяцев такой кабанчик будет.
[Ответ]
Сообщение от Вильям:
Вильям, а какой брак?
У него залом хвоста, но он виден вообще , только на ощупь. У него было близко родственное скрещивание, и от бульдога ему достался залом, из все 6 щенков только.
Залом хвоста это действительно не хорошо, но на общее здоровье не влияет, так что растите большими и умными! А вот про близкородственное скрещивание ничего не поняла, мама Вильяма, что родная сестра Хаммера?И причем тут бульдоги?
[Ответ]
тюха матюха, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем косточки!!! Наталья, имей совесть, дай фоток! Я понимаю, что жарко, лениво и все противно, мои облезли на жаре и стали не папийонами, а поросятами, но сфотай Тасика и выложи!!!
[Ответ]
тюха матюха 22:11 17.08.2010
Сообщение от vovitz: тюха матюха, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем косточки!!! Наталья, имей совесть, дай фоток! Я понимаю, что жарко, лениво и все противно, мои облезли на жаре и стали не папийонами, а поросятами, но сфотай Тасика и выложи!!!
Спасибо Ленуль! Вот прям завтра и постараюсь, честное пионерское!
[Ответ]
Вильям 09:18 18.08.2010
тюха матюха,
У родителей Вильяма, один отец Евер Голд Лайон, и я читала что если в помете нет щенка с заломом хвоста, то нет в помете хорошей головы.
Изображения
Сообщение от Вильям: тюха матюха,
У родителей Вильяма, один отец Евер Голд Лайон, и я читала что если в помете нет щенка с заломом хвоста, то нет в помете хорошей головы.
Понятно, но это не такой уж тесный инбридинг, а заломы могут быть в любом помете, не обязательно при тесном инбридинге. Ну а про заломы и головы ))) это из области кинологических баек))) У Вас замечательный малыш, растите и радуйте нас фотками!
А мамы фото есть?
[Ответ]
тюха матюха 12:51 18.08.2010
Сообщение от Вильям:
Забыла написать, это наш папа.
рост -64 см
вес - 58 кг
объем шеи - 62 см
объем груди стоя- 89 см
объем головы- 60 см
пясть- 16
длинна морды 6 см
обьем морды 39 см
[Ответ]
IksO 12:56 18.08.2010
Сообщение от Вильям:
... это наш папа.
на фотографиях бульмашки такими маленькими кажутся, а вот на самом деле ...... [Ответ]
IksO 12:59 18.08.2010
Сообщение от тюха матюха:
Тасика померяли )) 7 месяцев
рост -64 см
вес - 58 кг
объем шеи - 62 см
объем груди стоя- 89 см
объем головы- 60 см
пясть- 16
длинна морды 6 см
обьем морды 39 см
Мда....... А в нас 42 кг было некоторое время назад ((((( Вот и думай.... Толи из-за такого наплевательского отношения в первые 4 мес испортили собаку, толи просто Леди.... [Ответ]
тюха матюха 13:11 18.08.2010
Сообщение от IksO:
Мда....... А в нас 42 кг было некоторое время назад ((((( Вот и думай.... Толи из-за такого наплевательского отношения в первые 4 мес испортили собаку, толи просто Леди....
Конечно Леди! Вон наша сестренка Боняшка тоже изящная пока девочка, её хозяйка Галина переживает, как и ты, но уверяю вас девченки, не волнуйтесь, нарастят мяско ваши красавицы, обязательно нарастят! Да и с Тасиком сравнивать вообще никого не корректно, он просто такой необычный уродился, это не норма для бульки, даже кобеленыша.
[Ответ]
IksO 13:13 18.08.2010
тюха матюха, она у нас, конечно, прибавляет, но не сильно.... На неделю уезжала с другими детьми в деревню, а по приезду начали купать Буляшку... Так она прям поширела в груди)))) До взрослой ей, конечно же, еще далеко, но все равно...
[Ответ]
тюха матюха 13:20 18.08.2010
IksO,
Ничего, вот будет ей года 3, вот тогда посмотрим))))
[Ответ]
IksO 13:21 18.08.2010
Сообщение от тюха матюха: IksO,
Ничего, вот будет ей года 3, вот тогда посмотрим))))
Так закрываться нужно сейчас, а не в 3 года))))
[Ответ]
IksO 13:22 18.08.2010
тюха матюха, Надеюсь эксперты тоже понимают разницу между суками и кобелями ))))
[Ответ]
тюха матюха 13:37 18.08.2010
Сообщение от IksO:
Так закрываться нужно сейчас, а не в 3 года))))
Это почемуй то? В 3 года тоже вполне можно закрыться, не вижу ничего такого...
Хотя вы и так закроетесь без проблем!
Эксперты конечно понимают разницу между суками и кобелями, да и вообще, размер не самое главное, если собака в стандарте, то главное это общая гармоничность, правильная, породная голова, конечности и красивые движения!
[Ответ]
IksO 13:44 18.08.2010
Это почемуй то? В 3 года тоже вполне можно закрыться, не вижу ничего такого...
Хотя вы и так закроетесь без проблем!
Эксперты конечно понимают разницу между суками и кобелями, да и вообще, размер не самое главное, если собака в стандарте, то главное это общая гармоничность, правильная, породная голова, конечности и красивые движения!
ЮЧР в 3 года не закроешь
Слабоват костяк (((( и это главная проблема... Да еще и из-за жары с аппетитом проблемы... Так что теперь у нас и бока впалые как у дворовой псины((( Вот не знаю как будет 22-го ((((
[Ответ]
Serg(vrn) 13:45 18.08.2010
Тасика померяли )) 7 месяцев
рост -64 см
вес - 58 кг
объем шеи - 62 см
объем груди стоя- 89 см
объем головы- 60 см
пясть- 16
длинна морды 6 см
обьем морды 39 см