Amber V, Какой красавец))))) и такой большущий ! Сытый любимый домашний кот [Ответ]
Gi-ta-rist 21:54 29.11.2011
Выставка.....не, неинтересно....зачем везти куда то свою животинку, сидеть там с ней....пусть лучше дома, спокойно...хотя в моем случае спокойно - громко сказано =)))))))
[Ответ]
Amber V 22:06 29.11.2011
Lemur1386, он всеее время хочет есть... и у нас нет глистов)))
Хочу рассказать вам про свою чудесную собачку! В середине лета я взяла в "Друзьях " крупную 3х-лапую собаку Машу. По началу она весело гоняла моих кошек, лаяла на всех без разбора и бросалась на любую еду.
Машу мы переименовали в Марту ( семья решила что две Маши -это слишком, да и собака путалась)
Кожа на лапке наростает медленно , поэтому собака еще в повязке.
Теперь наша Мартуся не разлей вода с кошками, все понимает , живет в доме, а не во дворе.Все ее любят и она это знает- очень ласковая девочка!
Марта не боится ездить в машине (Еще чуть-чуть и за руль сядет!!)))))
И у нее по прежнему самый длинный в мире язык!
Вот фото на прогулке месяц назад.
Изображения
Агата и Медведь, как же приятно видеть счастливые мордахи казалось бы "безнадежных" в плане пристройства животных! спасибо, что подарили Марте настоящее собачье счастье! по собаке сразу видно-она счастлива))
[Ответ]
prognozer, самое любимое блюдо, а вообще ест все что можно. В ход идут наушники, зарядки для телефона. А еще научилась у нашего кобеля бегать за своим хвостом. короче растет наша девочка и потихоньку шкодничает!!!
[Ответ]
Amber V 23:11 06.12.2011
а мы ездили в гости к родителям)))
за пару дней все же неплохо освоились..особенно по вечерам и ночам!!!
Изображения
Galantik, ночью заснуть не дает.. скачет аки тыгыдымский конь по всей квартире уже..за мячиками, фантиками, камушками..
глазам не верю..
боится незнакомых людей, за редким исключением, а мужчин так вообще!!!!
но но но. постетепенно Но привыкает ко всему. По шажочку, а тем не менее.
Даже не представляю, как бы он у кого еще жил)) он не самый обычный по характеру зверек...очень тонкая психология там XD.
Но красивее кота для меня нет.. так и вижу эту большую глазастую мордуу!! щеекии! Хвост - морковкой.. Я написала, что нас звать Оскаром ???
очень бы хотелось на братика нашего взгляннуть и узнать, как он там поживает....
[Ответ]
Galantik 07:26 08.12.2011
Amber V, Оскар - ему подходит это имя)))
Ведь говорили мы Вам, что все будет хорошо, что это ВАШ кот))) Так и правда- ВАШ кот)))
[Ответ]
Лёлька_ 15:16 10.12.2011
Почти год прошел с появления на форуме темы о Яблоке: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...FF%E1%EB%EE%EA , и мне захотелось показать Яблоко сегодня. Вернее Яблыча )))
Откуда что взялось у котика из приюта? Царственные манеры, привычка не есть ничего из человеческой пищи и решительно отвергать все корма, ниже уровня Роял-Канин ? Знакомтесь: царь, просто царь...
Изображения
Лёлька_, ну и впрямь Царь! Очень красивый кот!
[Ответ]
prognozer 12:55 11.12.2011
Лёлька_, супер!красавец и счастливый такой!
[Ответ]
Лёлька_ 20:19 11.12.2011
Спасибо, я тоже думаю, то у меня самый лучший кот на свете. К тому же, как выяснилось, я неплохо поддаюсь дрессировке. Комманда почесать за ушком, поиграть и в обязательном порядке посидеть рядом, пока он ест, мной уже освоены. Продолжаем обучение ))))
[Ответ]
Энджи 22:28 11.12.2011
Захожу в тему и плачу...ОТ РАДОСТИ! Какая хорошая темка!
[Ответ]
Anox 14:44 12.12.2011
Такехико (или просто Таки)
Такой шустряк, что сфоткать его очень трудно...
словить на месте можно только когда спит или ест) Изображения