На каждой кочке уже сидят, поразвелось тьма.
[Ответ]
Макс-Макс 21:20 11.05.2013
Трава только вылезла - небось худые еще. так-то знакомый в марте загнал на машине и пинками сурка раз. Но толку-то от него? Худой, нога не поднялась добить))).
[Ответ]
ohota 21:32 11.05.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Трава только вылезла - небось худые еще. так-то знакомый в марте загнал на машине и пинками сурка раз. Но толку-то от него? Худой, нога не поднялась добить))).
конечно худые, я просто их наблюдал.
Даже там гдеих не было семей, в этом году продвинули захват территорий.
Наверное когда то мы взвоем от ихнего брата.
[Ответ]
Глаз 21:41 11.05.2013
Сообщение от ohota:
На каждой кочке уже сидят, поразвелось тьма.
а я по прошлому году все пузо стер. Хотел с гладкостволом на 30 метров подползти..... Заявляю, что сурки, эти сволочи имеют инфракрасное зрение. и им пофиг маскировка из травы......Надо что то другое думать!
[Ответ]
Макс-Макс 21:53 11.05.2013
Сообщение от ohota:
конечно худые, я просто их наблюдал.
Даже там гдеих не было семей, в этом году продвинули захват территорий.
Наверное когда то мы взвоем от ихнего брата.
Дай то бог им так расселиться. Хорошо что расселяются. А взвыть... 5 пачек патронов решают вопрос вполне.
Сообщение от Глаз:
а я по прошлому году все пузо стер. Хотел с гладкостволом на 30 метров подползти..... Заявляю, что сурки, эти сволочи имеют инфракрасное зрение. и им пофиг маскировка из травы......Надо что то другое думать!
Не подползешь никак. Очень зоркие. Обычно охотят так: мимо сурчины с сурками проезжает авто, из которого на ходу, не хлопая дверьми, выпрыгивает на расстоянии выстрела охотник и залегает. Сурки от авто слинивают, но машина уезжает и они постепенно выходят. Тут охотник стреляет в сурка. Главное не возиться и не топать. Буллет так охотил.
[Ответ]
Baltes 22:11 11.05.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Дай то бог им так расселиться. Хорошо что расселяются. А взвыть... 5 пачек патронов решают вопрос вполне.
Не подползешь никак. Очень зоркие. Обычно охотят так: мимо сурчины с сурками проезжает авто, из которого на ходу, не хлопая дверьми, выпрыгивает на расстоянии выстрела охотник и залегает. Сурки от авто слинивают, но машина уезжает и они постепенно выходят. Тут охотник стреляет в сурка. Главное не возиться и не топать. Буллет так охотил.
Не только Буллет но и у меня некоторые знакомые так делают
[Ответ]
ohota 22:35 11.05.2013
Сообщение от Глаз:
Еще по темнышку приходишь и до рассвета в лежку, тока светло и они на норах.
Но эт надо заранее место изучить.
А так если не пуганные то на выстрел подпускают, просто есть места где их постоянно пресуют, а есть где никто не трогает.
[Ответ]
apv36 14:56 14.05.2013
Какие районы у нас открываются на байбака?
[Ответ]
Alybuh 21:53 30.05.2013
Все верно, машина как отвлекающий фактор и дает возможность охотнику
подползти ближе. Они ведь очень любопытные. Вообще на него охота с
гладким очень интересна, постоянно приходиться изголяться всячески, чтоб обмануть
его. Потом впечатлений после охоты масса.
[Ответ]
ohota 22:24 30.05.2013
Сообщение от Alybuh:
Все верно, машина как отвлекающий фактор и дает возможность охотнику
подползти ближе. Они ведь очень любопытные. Вообще на него охота с
гладким очень интересна, постоянно приходиться изголяться всячески, чтоб обмануть
его. Потом впечатлений после охоты масса.
Полюбому с гладким.
нарезняк, эт для крутых чуваков, а мне поползать не в падлу.
[Ответ]
ohota - "Полюбому с гладким.
нарезняк, эт для крутых чуваков"......................................А куда ж тогда мне с комбинахой, к умным или к красивым?
[Ответ]
Макс-Макс 23:09 30.05.2013
Сообщение от ohota:
Полюбому с гладким.
нарезняк, эт для крутых чуваков, а мне поползать не в падлу.
А мне ползать пузо мешает. Так что только нарезняк.
[Ответ]
ohota 23:19 30.05.2013
Сообщение от Макс-Макс:
А мне ползать пузо мешает. Так что только нарезняк.
Мне, после прошлогоднего ползания, еще два месяца казалось что на мне насекомые и мухи сидят.. В этом году с пневмой иду..
[Ответ]
Дед с ружьём 01:58 01.06.2013
ohota, при всём уважении как реальному, а не диванному охотнику, закусываемся иногда с Вами по поводу сурчиной охоты. Кто, из чего, на пузе, и т.д... Етить колотить, ну разве это важно? Как мой начальник говорит: главное - результат.
[Ответ]
Сообщение от Bullet: ohota, при всём уважении как реальному, а не диванному охотнику, закусываемся иногда с Вами по поводу сурчиной охоты. Кто, из чего, на пузе, и т.д... Етить колотить, ну разве это важно? Как мой начальник говорит: главное - результат.
Эт разве закусываемся.
Моменты обсуждаем и не более.
У меня знакомого в прошлом году сурчатиной копченой угостили.
Так он теперь сказал что не отстанет от меня пока я его на сурка с собой не возьму.
Да и еще для домашних хотел жира натопить.