Obezyanko, это смотря за сколько она с ним)))
[Ответ]
andreas666 13:03 30.08.2008
Сообщение от PASH:
Хотелось, что бы модеры не стирали моё сообщение про пилоточников!!!Я высказываю своё мнение!!
Все кто этим балуется, приравниваются к п...дирасам!!!Такова суровая реальность.Руки не подал бы,вы мужики или кто???
Это девушкам всё простительно,но вы же.....Скоро минет друг у друга делать будите!!!
Да ты прав по понятиям это так, трепанул пилотку все ты пед-к!
[Ответ]
andreas666 13:11 30.08.2008
Но хочу добавить: запретный плод сладок. Парни лижите киски, и не обращайте внимание на такого рода высказывания.
[Ответ]
andreas666 20:08 02.09.2008
Кстати кто как работает, какую технику использует, коронные номера у кого какие?
[Ответ]
Лейла Амар 07:46 03.09.2008
Сообщение от Obezyanko:
Это смотря как он себя приподнесёт
Ну если только взбитыми сливками намажется.... и приподнесет....))
Сообщение от andreas666:
Да ты прав по понятиям это так, трепанул пилотку все ты пед-к!
Не вижу логики. Он же не яички лизнул...
Мля! Как меня бесят эти понятия!!! Кстати, многие из тех, кто живет "по понятиям" почему то не брезгуют, и счастливы в половой жизни с минетами и кунилингусами.
[Ответ]
jmusonova 01:16 09.09.2008
Все мои мужчины делали куни, но не все умели...но даже хорошему куни предпочту минет, хз почему...я наверное мужик-))
[Ответ]
777aaa 21:28 10.09.2008
[QUOTE=Лейла Амар;6683293]Ну если только взбитыми сливками намажется.... и приподнесет....))
не навижу кондитерские изделия(особенно когда размазывают языком эту гадость по мне....фу кака) , мне нравится натуральный вкус Ж и без парфюма.
P.S. это я, но не он. [Ответ]
Всем привет пишет Вам мастер кунилингуса (чёрный пояс). Скажу так, меня лично 69 не прёт, ХЗ почему,а вот по очереди очень даже эффектно. но как говорится " - На вкус и цвет товарища нет, - сказал шарик и лизнул свою мошонку"
[Ответ]
я всегда зализываю!
и это дело нужное, что ж девушку обижать
Итак снял на одну ночь, да ещё и не залижу?!
Не на того напали
[Ответ]
Финик 10:54 15.10.2008
Сообщение от максим 555:
жена относится к этому просто прекрасно
типа хоть кто-то помоет)))))))
ЛЕКСиковский, а не страшно вот так с той, с которой на 1 ночь? или твоему букету уже ничего не помешает?
[Ответ]
ЛЕКСиковский 13:54 15.10.2008
Не, мне не страшно, я поливаю её месте всякимт там "хлоридами",не помню точно как называется,короче для стирильности)
[Ответ]
максим 555 07:31 17.10.2008
язык, что хер, найден мною не на помойке, поэтому если на одну ночь то и в рот давать страшно, вдруг там КАРИЕС!
[Ответ]
ЛЕКСиковский 22:04 21.10.2008
Я люблю куни, и не поскуплюсь ради удовольствия
[Ответ]
horn 22:15 21.10.2008
Сообщение от максим 555:
язык, что хер, найден мною не на помойке, поэтому если на одну ночь то и в рот давать страшно, вдруг там КАРИЕС!
Во блин,артист!И как ты себе представляешь поражённый кариесом хер вследствие незащищённого орального полового акта?Весь изрытый чёрными вонючими дуплами?
[Ответ]