Васо, тур - это с которыми Екатерина Вторая?
[Ответ]
Миша Ложкин 12:14 06.07.2009
kompromiss, теперь я не только твои сердца лу, но и другие половые селезёнки!
[Ответ]
Васо 12:19 06.07.2009
Сообщение от kompromiss:
тур - это с которыми Екатерина Вторая?
Она не с турами, а с дурами.
Ты зубы не заговаривай -
...махай подмышки,
Сейчас придёт Мишка!
[Ответ]
Len4ik 21:29 06.07.2009
Сообщение от kompromiss:
16.8 Ленчик будет к нам!
Чуть подкорректируем. 17.8 с утреча Лечу Копенгаген — Москва. Потом поездом до Питера. Хотела сначала взять Копенгаген — Питер, но этот рейс выполняет компания Finnair. А туда (Москва — Стокгольм) я лечу Аэрофлотом. Если разными компаниями прямой и обратный рейсы покупать, то охренеть дорого как получается. One-way Копен-Питер у Finnair дороже, чем round-trip Москва-Стокгольм, Копен-Москва у Аэрофлота. Плюс у Finnair пересадочный с 3-х часовой стыковкой, а у Аэрофлота без пересадок. В общем, ежели ничего не сорвется, то 17-го числа денька на 4 прибуду в северную столицу. Кисс!
[Ответ]
kompromiss, этого пока я тебе не могу сказать =) Ибо сама не представляю. Я только сегодня с самолетом определилась, там столько вариантов было, что у меня аж мозг рвался. Но, думаю, не проблема доехать от москвы до питера. Там куча поездов. Завтра постараюсь пробить... помнится, есть какой-то дешевый, с курского вокзала отходит. Там всегда плацкартные места были, несколько раз им ездила. Вот его попробую.
[Ответ]
Васо 12:01 07.07.2009
Сообщение от Len4ik:
Лечу Копенгаген — Москва.
От нахлынувших чувств, вспомнилось лишь только выражение из тупой карточной игры про доктора:
Доктор (бьёт проигравшего картами по уху):
- Лечу, лечу, лечу!
Помощник (бьёт проигравшего по другому уху):
- Помогаю, помогаю, помогаю!!
[Ответ]
В спальне, в основном, ещё в ванной бывало, в дУше, в автомобиле, в лесу, на речке давал, один раз в подъезде по молодости, на стройке было дело, в кабинете раза три...
Но главное, чтобы брали.
[Ответ]
kompromiss 12:41 07.07.2009
Васо, в прихожей, на балконе и в горах не было. Не зачёт.
[Ответ]
Васо 13:05 07.07.2009
Ты не учла многоточие:
Сообщение от Васо:
...
Это не только "в прихожей, на балконе и в горах", а ещё и в бане, в кустах, на ветке дуба, через щель в заборе и многое многое другое.
[Ответ]
Len4ik 13:31 07.07.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
Говорят, в Копенгагене дают!