Тут задвинули байку про охоту на гуся: мол, в поле расстилается плёнка, ставятся профили, скрадки, гусь смотрит на плёнку - думает "водичка" и пикирует, тут-то зенитчики и работают... Кто слышал про такой способ?
[Ответ]
_Брат Безумства 22:46 31.03.2009
Парни ток приехали с охоты, сегодня на болоте под Каширским пробовали, погода была супер ток потом дождик влил, но всёравно пару стай прошло.
С первенцем!!!.....................
Изображения
Еслиб не на буханке-уазике были топ жопа не выехали!!!....
[Ответ]
padla 23:01 31.03.2009
Сообщение от _Брат Безумства:
Парни ток приехали с охоты, сегодня на болоте под Каширским пробовали, погода была супер ток потом дождик влил, но всёравно пару стай прошло.
под Каширским? Случайно не в Кондрашкино - там места знатные...
[Ответ]
DroniVRN 23:24 31.03.2009
Сообщение от padla:
под Каширским? Случайно не в Кондрашкино - там места знатные...
Оно самое, на круглом болоте!!!....
Сообщение от DroniVRN:
Не подскажите сколько стоит "Кикимара" ?
У меня леший 2800 хотя можно самому сделать.......
[Ответ]
termin1 00:18 01.04.2009
Сообщение от novi4ek:
Поздравляю с трофеем. Извиняюсь, а можно про манок поподробнее узнать и как его смастерить, можт фотку выложишь? И про светящуюся мушку тоже интересно...
Cпасибо братцы!Докладываю.Сегодня опатрал,8 пробоин от шеи до хвоста,обе задние лапы перебиты.Вот вам и тайга магнум 3\0.Полный желудок озимых.Делаем выводы.На счет манка,сверлим сифонный балончик 10-11мм в дне и 4мм в горле (где свинцом залито).Прикладываем толстый край губам ,тонкий к подбородку и как на флейте поигрывая пальцем на тонком отверстии дуем.Было 4 налета на корпуса.Звук этого манка ну уж точно не отпугивает.
[Ответ]
padla 00:30 01.04.2009
Сообщение от termin1:
Cпасибо братцы!Докладываю.Сегодня опатрал,8 пробоин от шеи до хвоста,обе задние лапы перебиты.Вот вам и тайга магнум 3\0.Полный желудок озимых.Делаем выводы.На счет манка,сверлим сифонный балончик 10-11мм в дне и 4мм в горле (где свинцом залито).Прикладываем толстый край губам ,тонкий к подбородку и как на флейте поигрывая пальцем на тонком отверстии дуем.Было 4 налета на корпуса.Звук этого манка ну уж точно не отпугивает.
Ага а теперь вопрос: Где балончик купить мона....
[Ответ]
_Брат Безумства 00:36 01.04.2009
Сообщение от termin1:
На счет манка,сверлим сифонный балончик 10-11мм в дне и 4мм в горле (где свинцом залито).Прикладываем толстый край губам ,тонкий к подбородку и как на флейте поигрывая пальцем на тонком отверстии дуем.Было 4 налета на корпуса.Звук этого манка ну уж точно не отпугивает.
Ну незнаю, в том году хорошего он не показал ни чего!!! Пройденый этап............Вот Он.........
Изображения
Вот кто бы крик- зов гусей скинул бы вот это дело, теперь можно и через форум выкладывать, сегодня рядом один стоял с электро манком, звук чистый без петухов и синичек, мож у кого и утиный крик-зов есть????..........
[Ответ]
padla 00:59 01.04.2009
Вот кто бы крик- зов гусей скинул бы вот это дело, теперь можно и через форум выкладывать, сегодня рядом один стоял с электро манком, звук чистый без петухов и синичек, мож у кого и утиный крик-зов есть????..........
Есть на телефоне, но опять не утки а манка. Всем кого лично знаю раздал. Писал с канала охота и рыбалка. Звук чистый и громкий. Похож на подсадную до безобразия
[Ответ]
tac 09:22 01.04.2009
зов гусей скинул бы вот
C ПОЛЕМ!ГУСЬ ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ!УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!
[Ответ]
termin1 13:27 01.04.2009
На фотке темновато ,показалось что костюм точь в точь цветом и структурой пожухлой прошлогодней травы.То что надо!У меня маскировочная накидка ШРЕК немного светлее,а накидка на ружье вобще светлая.Ты с материалом делал что ,а то я свой собираюсь темнить чем нить грязным.Сегодня надо выходить,дождь прошел,все темное и тут я -сухой стог соломы?!
[Ответ]
BR@D 13:48 01.04.2009
одного серого сегодня взял, гусь еще не пошел, лет слабый
[Ответ]
Змей Равниныч 14:23 01.04.2009
BR@D, с полем! Серый в наших краях редкий трофей)
[Ответ]
BR@D 15:07 01.04.2009
пасиб, щас во дворе стоял 3 стаи громадных пролетело
[Ответ]
comanche 15:49 01.04.2009
Поздравляю всех кто взял гуся!!!
Мне пока похвалиться нечем, за выходные взяли 2-х серых. Я не отличился.
Всё впереди. Лёт слабый, очень слабый...
[Ответ]
кирус 20:07 01.04.2009
Братья охотники! Еду на гусика в Панинский р.,родственники в Ворщево. Подскажите, где путевки взять,есть ли егерь поближе или в Воронеж на Остужева чесать?
[Ответ]
Urykin 20:20 01.04.2009
У нас гуменник в основном и белолобый гуси?
[Ответ]
климаныч 22:27 01.04.2009
парни паздравляю вас с полем клас. у нас сегодня в моск обл.видели первых гусиков.но всеровно слабо верится что к открытию растает снег .тепло есть но толку мало снега еще по кукошки и еще марозы и снег обещают на открытие.кстати преобрел первый год спорт пласт попробую к 80 профилям еще 20 полнотелых итальянцев.каму интересно потом напешу
[Ответ]
_Брат Безумства 00:19 02.04.2009
Сообщение от termin1:
На фотке темновато ,показалось что костюм точь в точь цветом и структурой пожухлой прошлогодней травы.То что надо!У меня маскировочная накидка ШРЕК немного светлее,а накидка на ружье вобще светлая.Ты с материалом делал что ,а то я свой собираюсь темнить чем нить грязным.Сегодня надо выходить,дождь прошел,все темное и тут я -сухой стог соломы?!
Не светловат всёравно, сегодня в грязи изволял и в бочке ополоснул, за ночь высохнет посмотрю как получится если чё проверенный способ в марганцовке вымочить цвет что надо получается, а на фотке просто накидка мокрая дождик лил кабздец!!!
[Ответ]
_Брат Безумства 00:25 02.04.2009
Ну что парни!!!! Заявляю гусь пошел!!!! Правда сегодня приехали позновато лёт гуся был отличный!!! С дядькой с двух стволов белолобого взяли на высоте, вчера гуменичка!!! Ды чё расказывать на фотке видно...Сегодня с утра прём!!!!... Изображения
Сообщение от termin1:
Ты с материалом делал что ,а то я свой собираюсь темнить чем нить грязным.
Как вариант можно черным гравитексом забрызгать (баллон аэрозольный ~175руб.) - он матовый становится когда подсыхает.
[Ответ]
кирус 10:43 02.04.2009
Ну что парни!!!! Заявляю гусь пошел!!!! Правда сегодня приехали позновато лёт гуся был отличный!!! С дядькой с двух стволов белолобого взяли на высоте, вчера гуменичка!!! Ды чё расказывать на фотке видно...Сегодня с утра прём!!!!...
Молодец!С полем! Судя по траве,брали не на зеленях,а на стерне. А слево на фотке что?Какой район?
[Ответ]
Сообщение от кирус:
А слево на фотке что?Какой район?
Это между Каширским и Коломенским на болотах!!!!......
[Ответ]
novi4ek 19:14 02.04.2009
Слева на лапух похож, динамик из авто или я ошибаюсь?
[Ответ]
_Брат Безумства 19:19 02.04.2009
Сообщение от tac:
утка и гусь нормальный
Звук проверенный белолобый, с километр гуся поворачивали, я в шоке чё бы гусь так на звук пёрся. Приехали с утра лёт гуся нормальный был , дядька даж гуся в плен белолобого взял, уж мы с ним извращялись и так и сяк, фоток нащёлкали. А потом как ветер подул- жопа полная и как отрубило всё, по полям покатались взяли по 2 литра балтики с рыбой и в гараже гусю лапки обмывали, что б завтра под черносливом он нормально смотрелся!!!....
Изображения