Сообщение от Homer S.:
слова-слова.. опять одни слова ))
скажи честно, сколько форумчанок тебе дало?)) можно в личку - я никому не скажу!)) прост праздное любопытство, а ещё я собираю статистику как обычно...
[Ответ]
Homer S. 13:04 21.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
можно в личку - я никому не скажу!))
ответил )
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. Господа.. как там пишется-то по правилам.. "ноль" или "нуль"? )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:21 21.04.2010
Сообщение от Марк:
пока я буду на форуме двумя руками посты набивать
Мне вот тоже всегда хотелось попробовать, каково это - двумя руками посты писать...
А то всё одной, да одной...
[Ответ]
Homer S. 17:17 21.04.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Мне вот тоже всегда хотелось попробовать, каково это - двумя руками посты писать...
а кто-то делает это в темноте.. не глядя.. подумай об этом..
[Ответ]
LeonSV 17:28 21.04.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
У некотрых к компу, помимо клавы, подключено сразу две мыши и графический планшет. Им-то каково?!
[Ответ]
Lamia 22:44 21.04.2010
Сообщение от LeonSV:
У некотрых к компу, помимо клавы, подключено сразу две мыши и графический планшет. Им-то каково?!
Сообщение от Lamia:
Ты такой нежный и ласковый... Так романтично выражаешься... Пойдём с тобой в средневековый замок?
Не... не пойду вдруг твой парень будеть против ну ток который тебе ну это... того.. ну ты сама поняла...
Я так понял он огалделый малый.. он это ...того.. жопы на раз рвёт...я дико опасаюсь например...
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:15 26.04.2010
Сообщение от Curt:
.. он это ...того.. жопы на раз рвёт...я дико опасаюсь например...
хачу трахнуть свою преподшу...ей 35+...но она супер )..и сьски и фигура...и женственость и личико...и ум...
[Ответ]
Димсон 01:21 27.04.2010
Сообщение от Curt:
он огалделый малый.. он это ...того.. жопы на раз рвёт...я дико опасаюсь например...
стоит задуматься в такой ситуации о своей жопе в случае неладного
[Ответ]
Curt 09:23 27.04.2010
Димсон, А тебя чО Ламия тоже в замок звала ? Димсон не ходи с ней !!!! У неё парень-ураган... не ну не тот о котором вы подумали, но этот тоже опасный тип.
[Ответ]
Curt, Lamia, предупреждение за мат и оскоробления. BV, предупреждение за мат. Обнаглели все совсем.
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:16 06.05.2010
Сообщение от Lamia:
А чё там в смысле эрофантазий?
Не знаю!Лучше в буда бар - вроде так звучит!
Деффки такие чудеса на шестах вытворяют - возникает ощущение что их с цирка набрали и вместо трапеций и них теперь шест!
[Ответ]
tash99 12:31 09.05.2010
Сообщение от Lamia:
А чё там в смысле эрофантазий?
В эротическом клубе с фантазией уж порядок полный.Костюмчики,атрибутика))).В общем по теме!!
[Ответ]
X0R 13:51 09.05.2010
На пляже тоже фантазируется норм, засел в кустах и фонтанантазируешь...
[Ответ]
Димсон 01:58 10.05.2010
предлагаю какой-нибудь симпатичной форумчанке совратиться на секс в полночь в полнолуние на берегу реки.
[Ответ]