Вы нам тогда о результатах встречи сообщите? мы тож хотим в секцию СЕС,не всё время ж мы валяться будем,надеюсь...
[Ответ]
PolitRuk 13:33 03.07.2009
Африкана, Конечно сообщу, если хочешь сама приезжай, а Вольку с Мишкой оставь. [Ответ]
Tanya Kuzya 14:25 03.07.2009
Я сегодня не выбралась, у меня дочь сама решила съездить в ВГУ документы подать, типа самостоятельная. Но она забыла взять оригиналы документов Завтра придется ехать снова, хотя до 25 июля еще уйма времени. PolitRuk Вы сами там решайте, а мы подтянемся. Африкана, поправляйтесь!!!!!!
[Ответ]
Африкана 14:27 03.07.2009
Сообщение от :
Конечно сообщу, если хочешь сама приезжай, а Вольку с Мишкой оставь.
Мишка на выходных деньги зарабатывает)))А вольный в принципе не раз уже вдвоём с котом оставался, сейчас это даже безопаснее, дом не крушит хоть,лежит почти всё время.
Посмотрим, как получится, оместе о времени пока не договрились, как я поняла?
Ребят, посмотрите по ссылке http://www.hotel-ulybka.ru/pages/index/index.php
Эта база отдыха расположена по дороге из Воронежа в оскол. От вас где-то около 100 км. Там смешные цены и все цивильно. Можно шашлыки, теннис, волейбол и т.п. Если хотите, я позвоню, узнаю можно ли размещаться с собаками. Раньше было можно, только в бассейне им купаться запрещалось.
Все, проехали. Сейчас позвонила, с собаками нельзя[Ответ]
Ну если турбаза,то и подешевле найти можно)))А с собаками цивилизация не особо нужна,главное чтоб природа и водоём были)Мне говорили,что рядом с базой "Лесная сказка" есть "Иволга" 500 р/сутки с человека вроде, в домике все удобства вплоть до холодильника,не знаю как с собаками там обстоит.
[Ответ]
Ордынка 22:46 03.07.2009
Люди, а ни у кого, случаем, нет фотки щена акиты, который на двух последних выставках был (на одной даже четвертое, кажется, место в щенячьем бесте занял). Его очень много фоткали, но че-то фотографию так и не удалось найти...
[Ответ]
PolitRuk 07:59 06.07.2009
Выходные прошли как всегда, т.е. все заняты по сами ухи
Обсуждение о месте, дате и времени продолжается [Ответ]
Африкана 21:07 08.07.2009
нам друга вот такого подарили) аж из Лондона приехал)Вольке оч приглянулся, очень активно на него реагирует)
Изображения
как же быстро летит время,ведь совсем недавно мы привезли домой это маленькое хитропопое созданье,а он уже 2 года радует нас .Благодоря ему у нас появилось столько новых друзей,наши хасковстречи,катание на нартах,радость побед на выставках и многое другое.
Изображения