Kostyan, это само собой))работа "кипит", думаю не поспоришь))..не не не, кстати,Это намек на то, что повезло- в цветник попал а))) сразу вспоминается фраза из фильма "Вот это я удачно зашёл.."))
как прогрессируем кстати в ВЕ вместе с Припоем?))
з.ы. если честно даж не ожидала такого от тебя) в хорошем смысле) не думала, что ты серьёзно и нацеленно будешь ездить и заниматься. слова про "утку" беру обратно.)
[Ответ]
Hybrid 23:32 22.03.2009
Kostyan, ну в принципе и ничего, проверенные же люди ездят, правильно?) позанимался в манеже, можно и отдохнуть таким образом)
[Ответ]
Kostyan 23:39 22.03.2009
Сообщение от Hybrid:
слова про "утку" беру обратно.)
..... поздно((((((( теперь это твоя подпольная кличка..............., шучу))))
Сообщение от Hybrid:
как прогрессируем кстати в ВЕ вместе с Припоем?))
... так это и настораживает, что с Припоем все просто замечательно, а с любой другой лошадью "типа Волна" все печально(((((
[Ответ]
Hybrid 23:41 22.03.2009
Kostyan, нуу, не всё сразу. придёт со временем. опыт -эт дело наживное, практика нужна. что сказать- надо работать дальше, и всё будет ок. я в этом, наверн даже уверена [Ответ]
Kostyan 23:55 22.03.2009
Сообщение от Hybrid:
что сказать- надо работать дальше, и всё будет ок. я в этом, наверн даже уверена
.... да теоретически это понятно, и в душе я понимаю что надо ездить на разных лошадях, но мне нравится ездить на Припое, и все тут, остальные лошади меня просто раздражают.
[Ответ]
Корсика 21:18 23.03.2009
малость фоток с сегодняшней поездки в лес(Я-Пегас, Припой-Таня( Hybrid, ), Волна-Надя(Poppins,),
и воскресные занимашки с Припоем в манеже
Изображения
такая моська у Заринки прикольная на третий фотке!))
[Ответ]
Корсика 22:27 23.03.2009
ивушка, Ленк мы по таким холмам сегодня лазили... эх была бы ты не колобком, тебе бы понравилось)) природа потрясающая.. когда же весна настоящая придет(глубоко вздыхоющий смайл)
[Ответ]
Hybrid 22:51 23.03.2009
даа, солидарна с тобой Юль) мне вообще очень понравилось! время пролетело как секунда)..вот только бонус от Пегаса достался блин!))) (рррр от ваших копыт отлетел "хороший" такой кусок льда-снега и почти мне в глаз блииин))))
[Ответ]
Корсика 23:42 23.03.2009
вот, нашла фотки Припоя.. первые три в кск Надежда(которое в Подпольном), 2007год, четвертая 2005год в Орловке, последние кск Идальго 2009год
Изображения
бедный Припой..сколько ему пережить пришлось. мдяя...2005 год-вообще не узнать.тащусь с этой фотки просто)..про подпольное вообще молчу- конь полудохлый, шеи нет...кошмар один. и в сравнее, какой сейчас а..сытый хороший и шейка красивая...блин но эта привычка "жрать находу" -просто пипец))
[Ответ]
Корсика 00:29 24.03.2009
в Орловке, когда сделана была фотография, лошадей уже кормили изредка... но форму держали многие, потому как практически не работались.. а вот в Подпольном мационяться лошади с лихвой, НО есть такой ньюанс - чуть перегрузил в работе(сорвал), все что качалось, наедалось - мгновенно сдувается..Вот когда у лошади не правильный мацион, но вдоволь еды, как правило она выглядит пузатой, без шеи, грудака и накаченного крупа - (сорвана), . Фоты с Подпольного.. мое резюме - кормов мало(лошадь не ожиревшая в область пуза, например,) работа жесткая, конь без мышцы, сухой с топорообразной головой.. В данный момент Припой не в лучшей форме, он сыт, но мышцы малова-то...накачаем, думаю будет интересно сравнить...
[Ответ]
ивушка 08:50 24.03.2009
да ! девушки! вот что значит выехать в хорошую погоду , сразу и фотки классные получаются, да и настроение видно у всех на 5+.
[Ответ]
Сообщение от Drakon Comodo: Корсика, ...........
Юлька, скажи, нафига бинтуешь Волну?
а что ее не жалко что ли? просто не поняла почему акцент на ней поставила.. я стараюсь бинтовать лошадей, при определенной нагрузке, например, прыжковая тренировка, при работе на корде с доп. стредствами, и тд.. и однозначно при тяжелом грунте
[Ответ]
Aquit Arenada 16:53 26.03.2009
Сообщение от Корсика:
а что ее не жалко что ли?
ды вот как раз жалко.
или вы прыгать уже начали?
Юль,Припоя,к примеру,бинтовать актуально. потому что развалюшкО. Заринку по причине сама знаешь какой. Насчет Пегаса ниче не скажу - он еще мелкий и непонятный.
Но Волне 7 годиков,если не ошибаюсь, она себя не засекает, конкурные маршруты не прыгает. не вижу смысла в бинтовке. мое мнение основано на словах Игоря Михайловича. Я своего старикана тоже хотела бинтовать. но даж его он отсоветовал..
[Ответ]
Корсика 17:02 26.03.2009
Юль мое мнение основано на ощущениях моех пятой точки, на скользком или жестком грунте нагрузка на связки идет дичайшая, в бинтах кобыль ведет себя уверенней, ИМХО бинты не должны быть следствием, они должны предупреждать то самое следствие.. опаска, была, может и есть так как вопрос двоякий, с Моревым не давно говорила.."Игорь Михалыч, а если излишний раз буду бинтовать, связки не расслаблю, сказал однозначное нет, есть силы время и возможность - бинтуй обязательно", такие дела.. а на счет Припоя-развалюхи))) тьфу-тьфу, не смотря ни на что связки-ножки у него на удивление целы...
[Ответ]
Aquit Arenada 17:22 26.03.2009
Корсика, ага. понятно.
я-то думал,он так только про Заринку иПрипоя говорил..
Чорт,скоро у меня начнет складываться впечатление,что моего зверя он сильно недолюбливает)).. и бинтовать его не стоит и вообще.
[Ответ]
Корсика 17:25 26.03.2009
Про бинтовку Припоя он вообще ничего не говорил, про Заринку.. кстати я спалила от чего у нее обломстеры на ногах вскакивают! она кормужку пинает.. по-просила Эдику поставить ей другую
[Ответ]
Aquit Arenada 17:33 26.03.2009
Сообщение от Корсика:
кстати я спалила от чего у нее обломстеры на ногах вскакивают! она кормужку пинает..
ну зашибись).
значится вполне себе можно будет ее потом уравновесить..)
Сообщение от Корсика:
Про бинтовку Припоя он вообще ничего не говорил
дык по-моему, тут и говорить-то нечего..
я тут побаливаю немного. как отживею - меня на корду возьмешь,ОКЕ?)
[Ответ]
Корсика 17:36 26.03.2009
Сообщение от Drakon Comodo:
я тут побаливаю немного. как отживею - меня на корду возьмешь,ОКЕ?)
ну я заболел. валялся дома. *правда,не у себя))... и отчаянно болел.
[Ответ]
Медиана 19:52 27.03.2009
Корсика А можно к вам приехать?, я безумно хочу увидеть Припоя. Я с ним работала в конном заводе, и он был и есть моя самая любимия лошадь. Хочу его увидить и по фоткать
[Ответ]
Ну...вобшчем...добрадись мы до вас наконец...Не без усилий!Я так машинц тлкала, что аж похудела маленько...ну...ну...понравилось нам у вас...А я вот на Пегашёнке колбасилась...смяшной такой коняк, позитивный....радости полные штаны...сижу вот и чую, как будут завтра ноженьки бо-бо...
Последний раз я сидела на Жасминыче ранней осенью...млин давно это было....
[Ответ]
Корсика 21:24 28.03.2009
Korsika, хоть кого-то на Пегаша запхнула))
во нашла фотки Припоя, декабрь 2006, период краха конюшни в Орловке
Изображения