Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 39
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Программирование>Срочная помощь программистов и тема для флуда по тематике раздела
Hopkroft 11:51 13.06.2012

Сообщение от manifest:
p.s. да начнется же холивар!

С какого он должен начаться? Кто как хочет, так и др...т [Ответ]
Hopkroft 11:57 13.06.2012

Сообщение от Yandex:
Spectator, ерунда.
Два часа репетиторства - 1+Круб, что в день составит 4+Круб или 88+Круб/месяц.
В Врн мало программистов, которые столько получают.

Что-бы получать такие бабульки, нужно обучение на поток поставить + аудиторию привлечь. А это сложновато. Поэтому, проще будет писать код а не обучать.
Если по теме, то в ВИВТе, вроде проводят обучающие курсы по Яве. Думаю стоит туда обратиться. [Ответ]
Yandex 12:16 13.06.2012
Hopkroft, я имел в виду то, что репетиторство практически всегда выгодно в целом, поскольку оплата за него больше чем за обычную работу, т.е. как шабашка репетиторство достаточно привлекательно (в противовес фразе: "Кто соображает заработает больше работая."). [Ответ]
Spectator 13:04 13.06.2012

Сообщение от Yandex:
Spectator, ерунда.
Два часа репетиторства - 1+Круб, что в день составит 4+Круб или 88+Круб/месяц.
В Врн мало программистов, которые столько получают.

я иногда шабашу. только не репетиторством, а решением контрольных.
так вот - НУ ЕГО НАХРЕН. В теории я бы мог получать штуки три зеленых запросто. На практике - клиентов еще надо найти, а за это время никто тебе платить не будет. С ними надо состыковаться - аналогично. Нет никаких гарантий что заплатят. Задание сформулировать никто толком не может сразу. И хорошо если хотят, обычно все пикантные подробности выясняются в последний момент, когда уже надо "сдаваться". И еще 100500 пунктов, которые превращают выгодный, казалось бы, процесс в сплошную головную боль.
А репетиторство - это еще на порядок хуже. [Ответ]
Yandex 20:06 13.06.2012
Spectator, репетиторство это на любителя.
Мне нравится другим рассказывать. А за когда за это деньги еще платят то, почему бы и нет? [Ответ]
silly 23:47 13.06.2012

Сообщение от manifest:
java уже не торт, обучу правильным языкам

Скале что ли? Бррр… [Ответ]
manifest 09:11 14.06.2012

Сообщение от silly:
Скале что ли? Бррр…

Есть много достойных, в зависимости от задачи. Я имел ввиду не только языки на базе JVM, даже скорее с ней никак не связанные, если только от части
Про Scala того же мнения
[Ответ]
Городской 07:22 26.07.2012
У меня кот регулярно выключает беспроводную клавиатуру, после его нажатий приходится вынимать и вставлять снова батарейку..
Кавиатура A4Tech модель GK-85
- Повторить не смог за котом! [Ответ]
Yandex 09:06 26.07.2012
Городской,
Думай как кот,
Делай как кот
Стань котом! [Ответ]
Городской 20:29 27.07.2012

Сообщение от Yandex:
Думай как кот, Делай как кот Стань котом!

Пробовал, получилось, но...
- когда возвращаюсь все, нахрен забываю!
PS: Да и кот не одобряет.... [Ответ]
Spectator 03:41 04.08.2012
Yandex,
Городской,
еще один пост в этом духе и будет бан на месяц
меня просили предупреждать, вот я предупреждаю [Ответ]
black13666 18:37 26.09.2012
Парни,нужна помощь в EXEL,предмет "бизнес расчеты в EXEL",есть методичка в которой нужно последовательно выполнить заданные упражнения,собственно для знающих в EXEL людей-это детский сад.Собственно требуется помощь специалиста в этом,по оплате договоримся,но сразу скажу что заплатим столько сколько потребуется в разумных пределах.Пишите в личку. [Ответ]
Городской 20:08 05.10.2012

Сообщение от Spectator:
Yandex, Городской, еще один пост в этом духе и будет бан на месяц меня просили предупреждать, вот я предупреждаю

- В заголовке темы написано: тема для флуда!

Вот я могу писать программы на асемблере PDP-11 без транслятора сразу в кодах...
Об этом можно в теме писать?
А кто этот страшный, который просит предупредить?
- или это секрет? [Ответ]
antikiller 17:46 14.10.2012
нужно решить задачи на c++ подробно в личку [Ответ]
Hopkroft 18:55 14.10.2012

Сообщение от antikiller:
нужно решить задачи на c++ подробно в личку

пиши сюда! быстрее будет [Ответ]
ArtDen 19:56 21.10.2012
Доброго времени суток.
Подскажите (в ЛС, желательно), сколько будет в килорублях написать программу управления устройством по RS-232. Ось - МСВС. Среда разработки - Qt.
Жду с нетерпением... [Ответ]
Димитри 12:09 11.02.2013
Где в Воронеже можно обучиться SAP ERP, при этом работая на основной работе?

Про сотрудничество ФКН c Atos и учебный центр я слышал, но это лишь для студентов.

Стажеров на SAP ERP набирают в Воронеже/Москве? [Ответ]
Spectator 12:50 11.02.2013
Димитри, SBS (Siemens) набирал в своё время. Но так чтобы вечерние курсы - про такое я не слышал. Там, как бы, наоборот - еще и по контракту три года отработать надо было)) [Ответ]
Димитри 15:29 11.02.2013
Spectator, SBS давно продал это направление Atos. [Ответ]
Городской 13:12 25.02.2013

Сообщение от Spectator:
Yandex, Городской, еще один пост в этом духе и будет бан на месяц меня просили предупреждать, вот я предупреждаю

begin
Спектатор - ты так и не ответил, кто тебя заставляет!
- расскажи мне, наконец, как надо правильно флудить в теме для флуда!
go to begin [Ответ]
MrDEE 11:09 13.03.2013
помогите нубу. Имеется домен с хостингом, все на reg.ru. Установил на сервер phpbb3. Форум отлично работает и редактируется локально(не владею терминами), т.е. когда вводишь его в таком виде: имядомена.ru/index.php.
Вопрос: как его запустить?
сразу извиняюсь [Ответ]
Spectator 12:19 13.03.2013

Сообщение от Городской:
begin
Спектатор - ты так и не ответил, кто тебя заставляет!
- расскажи мне, наконец, как надо правильно флудить в теме для флуда!
go to begin

Раздел - не про котов, а про программирование и около этого. Флудить в этой теме предлагается про программирование, а не про котов. Для болтовни по другим темам есть другие тематическик разделы, для флуда без темы есть большая болталка: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=46

Сообщение от MrDEE:
помогите нубу. Имеется домен с хостингом, все на reg.ru. Установил на сервер phpbb3. Форум отлично работает и редактируется локально(не владею терминами), т.е. когда вводишь его в таком виде: имядомена.ru/index.php.
Вопрос: как его запустить?
сразу извиняюсь

Запусить ГДЕ? На какой сервер Вы поставили phpbb3? на reg.ru? Это как?
Если на локальном, то почитайте нечто вроде этого:
http://www.regedit.su/-freebsd/freeb...hpbb-2-phpbb-3 [Ответ]
Городской 12:59 13.03.2013

Сообщение от Spectator:
а не про котов

begin
- идея была в программировании поведения котов, но грубый окрик со ссылкой на неведомую *уйню, заставляющую тебя сделать это не дал осуществить проект!
- так расскажи, что за неведомая *уйня руководит твоими поступками?
goto begin
- ты видишь - я пишу строго в рамках темы, применил пару операторов ;-)

Сообщение от Городской:
У меня кот регулярно выключает беспроводную клавиатуру, после чего приходится вынимать и вставлять снова батарейку.. Кавиатура A4Tech модель GK-85 - Повторить не смог за котом!

- разговор шёл о составлении программы, возвращающей клавиатуру в рабочее состояние!
- почему же это не о программировании?
- я профессионально изучал программирование и программировал немало и могу поставить задачу на программирование!
Типа если бы это творил с клавиатурой не кот, то в тему, а кот не в тему?
Тебе и кот Шредингера в теме об электродинамике будет не в тему?
Кот - это обозначение проблемы!
извини за назойливость, хотелось бы узнать, что ты заканчивал, я - физфак ВГУ, радиофизика, группа микроэлектроники...
кроме того программировал сложные девайсы и понимаю, что главное - возникшая проблема, а способ изложения не должен отвлекать от проблемы!
- в данном случае ты даже не понял, что на деле был не кот, а ты не дал мне решить проблему и клавиатура по прежнему зависает!
Ты что ли завидуешь всем у кого беспроводные девайсы и мешаешь им?
А ты часто ставил задачи программистам?
Я - много и часто и всегда начинал с образного описания проблемы!
Или тебе пофигу, просто ты запуган неведомой уйнёй?

Сообщение от Spectator:
Для болтовни по другим темам есть другие тематическик разделы, для флуда без темы есть большая болталка: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=46

- ты на голубом глазу утверждаешь, что там помогут мне решить проблему с зависающей клавиатуру?
- а ведь знаешь, что там не помогут!
вот формулирую заново проблему:

Существует неведомая мне последовательность нажатия клавиш, которая регулярно выключает беспровдную клавиатуру, после его нажатий приходится вынимать и вставлять снова батарейку.. Кавиатура A4Tech модель GK-85
Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой?

Подробнее описать не могу, мне за это Спектатор угрожает месячным баном и неведомой уйнёй, которая управляет им. [Ответ]
MrDEE 14:22 13.03.2013
Spectator, я скорей не правильно выразился. phpbb я установил, настроил, создал форум. но как готовый форум перенести чтоб он заработал онлайн не найду инфы. сам форум ставил по этой нструкции
опять же мне тяжело объяснить т.к. не владею достаточными знаниями. [Ответ]
Spectator 15:34 13.03.2013

Сообщение от Городской:
begin

остынь. какое отношение твоя клавиатура и твой выключающийся компьютер имеет к программированию?
Обратись в этот раздел:
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 [Ответ]
Spectator 15:46 13.03.2013

Сообщение от MrDEE:
Spectator, я скорей не правильно выразился. phpbb я установил, настроил, создал форум. но как готовый форум перенести чтоб он заработал онлайн не найду инфы. сам форум ставил по этой нструкции
опять же мне тяжело объяснить т.к. не владею достаточными знаниями.

Сюда ходи:
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=574
Там тебе быстрее помогут.

Впрочем, вот ссылка
Установка CMS phpbb в панели управления хостингом Cpanel
https://hosting.reg.ru/hosting/docum...s_manual/phpbb [Ответ]
manifest 16:13 13.03.2013

Сообщение от MrDEE:
я установил, настроил, создал форум. но как готовый форум перенести чтоб он заработал онлайн не найду инфы

Возможно эта ссылка Вам поможет.
http://www.phpbbguru.net/documentati...g-permissions/

Update:
Я кажется осознал, что MrDEE хочет таки сделать

Если Вам удалось запустить форум на локальной машине и теперь проблема встала в его переносе на машину хоcтера. Вероятно, единственное что Вам нужно сделать, это экспортировать БД с локальной машины на удаленную машину хостера. Если меняли какие-то файлы, их тоже нужно обновить.
https://www.reg.ru/support/help/#!hosting|db_import

Я должен предупредить, что phpbb я никогда в глаза не видел [Ответ]
MrDEE 07:22 14.03.2013
Вроде разобрался. Оказывается нужно было удалить один html файл, который вместо моего сайта показывал сайт reg.ru с содержанием, что сайт надежно припаркован. Это типа в reg стартовую страничку всем делают, бред блин
Спасибо что откликнулись [Ответ]
manifest 08:06 14.03.2013
MrDEE, index.html(php) ? [Ответ]
MrDEE 09:04 14.03.2013

Сообщение от manifest:
MrDEE, index.html(php) ?

ага, он самый [Ответ]
Страница 23 из 39
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх