Мне тоже место понравилось!!!!! Жаль,что на работу надо было.
[Ответ]
Kostyan 21:22 28.11.2008
Встреча супер Touche, Sparky, Asterisk, perba, LOVE-Man, D12 было приятно всех вас видеть, место конечно гораздо удобней чем юбилейный, особенно хорошо что рядом кафе с кофе))))). Но предлагаю не зацикливаться и посмотреть еще несколько мест, а уже потом определяться окончательно, ИМХО.
[Ответ]
perba 23:21 28.11.2008
Как-то так все не очень качественно получилось!!! Да и фотограф из меня так себе. Но тем не менее хоть что то.
Asterisk, Эти модельки, наверное, раритет. Touche, Отлично!
[Ответ]
Touche 01:30 01.12.2008
Уфффф... НАКОНЕЦ-то.. один сучий модуль ипал мне моск два дня!!!! Всю голову сломал - не становицца сайт на сервант и все тут...
Теперь, Господа, спешу обрадовать событием: сайт готов : www.golfclub-vrn.com[Ответ]
Сообщение от Sparky:
15.10.2008, 09:39 Вопрос ко всем гольфо-, джетто-, водам. А не организовываются ли встречи клуба (если вообще есть оный)?! Если есть желание, может, замутим, а?!
З.Ы. Не так давно видел Такой же Гольф, как у меня. (только не американец). Таким же цветом и (самая главная фишка!), цифры гос. номера машины такие же, только в другом порядке! Забавно!!!! Поморгали фарами, посигналили, и разъехались. А вот, было бы здорово объединиться. Или, если люди уже "клубятся", расскажите, когда встречи организовываются. Воронежский гольф-клуб в сети есть, но, вот форума и контактов на сайте нет.
владимир мва, А зачем продавать штатную магнитолу с тачки, которая стопудова еще на гарантии (учитывая время появления первых пятерок в воронеже).. Ды, к тому же - никто не станет имхо выковыривать из своего нульцевого гольфа фирменную балалайку... чтобы забарыжить ее на форуме )))))
[Ответ]
Kostyan 19:19 06.12.2008
Сообщение от владимир мва:
Цитата:
Сообщение от Touche
владимир мва, шутишь? ))))))))
почему???
Сообщение от Sparky:
владимир мва, имхо, только в "Сервис модерн" вам дорога.
Sparky, шутишь?)))))))) В Модерне она стоит 20 тыр, за такие деньги можно подобрать гораздо лучший вариант, ИМХО. Тем более если заказывать как опцию в новый - стоимость 12 тыр.
Сообщение от Touche:
А зачем продавать штатную магнитолу с тачки, которая стопудова еще на гарантии
... как это ни странно звучит, некоторым нехватает штатной магнитолы и ее меняют правда на системы стоимостью 40 тыр и выше ( мне этого не понять). владимир мва, А зачем тебе именно штатная магнитола???????
[Ответ]
По теме. Бывший (будущий) гольфовод. Были Г2 1.8 (переделанный Ez) красный с белыми полосами через кузов. Затем Г2 Edition Gti (KR. 16v где-то 150 л.с.-паспорт 139). Затем Г3 VRSex...
Сейчас Фокус 2 и Ваз 21070. Жду начала офиц.продаж Г6.
[Ответ]
Сообщение от Kostyan:
как это ни странно звучит, некоторым нехватает штатной магнитолы и ее меняют правда на системы стоимостью 40 тыр и выше ( мне этого не понять).
владимир мва, А зачем тебе именно штатная магнитола???????
Она там очень к месту смотрится, у меня 300 c cd. хочу точно такую , но с мр3.
[Ответ]
KisMan 21:44 07.12.2008
Хочу. Не знаю, что там с денюшкой будет (вплане комплектации), но Г5 покупать не хочу.... Скоро снимут с производства. Продал очередь на 1.4 ТСи. Вот.
По теме. Гольф клуб в Воронеже с Серебоном (КоррадоВРсекс) пытались создать еще три года назад. Не вышло. Молодцы, что хоть раздел такой создали. Остались зап.части на Г2. Самовывоз. Много разных. В личку.
[Ответ]
perba 22:27 07.12.2008
KisMan,
Мож список выложишь? Я думаю всем интересно!!!!
[Ответ]