Ура! Нам выделили раздел, внутри которого можно создавать темы по разным направлениям работы и вопросам!
[Ответ]
Настя-Воронеж 20:39 23.06.2008
Спасибо Наташе и ее супругу за переданные 500 рублей!
[Ответ]
Настя-Воронеж 23:43 23.06.2008
Не забываем - в эту пт-сб вечером с 16 до 20.00 благотворительная акция в Перекрестке в Солнечном Рае! Подтягивайтесь, кто может, обозначайтесь!
[Ответ]
Настя, куда можно подойти на благотворительную акцию? Или они во всех магазинах Перекресток?
[Ответ]
Настя-Воронеж 09:26 26.06.2008
Alexandrina, хотите подойти, чтоб купить что-то детишкам? В Перекрестке в Солнечном рае (цирк) пт-сб с 16 до 20.00
Если участвовать в качестве промоутера - тогда заранее договариваться и получать ц\у
[Ответ]
Alexandrina 13:02 28.06.2008
Да, Настя, хочу малышам привезти сок и влажные салфетки.
А с кем надо связаться, чтобы в следующий раз помочь в качестве промоутера.
Напишите. обязательно.
Заранее спасибо!
[Ответ]
Настя-Воронеж 17:30 28.06.2008
Alexandrina, команду промоутеров формирует Галина, ее тел.8-908-131-83-32. Позвоните ей и оставьте свои координаты, чтоб она могла пригласить вас в следующий раз.
[Ответ]
Alexandrina 07:29 02.07.2008
Настенька, огромное спасибо! С Галиной уже лично познакомились в субботу в "Солнечном Рае", оставила свой телефон, так что жду приглашения!!![Ответ]
Настя-Воронеж 10:33 02.07.2008
Alexandrina, а вам огромное спасибо за щедрый подарок на акции!
И спасибо всем участвовавшим в акции, особенно организовавшим ее! К сожалению, Галина так и не написала про ее результаты. Но летом всё делается намного сложнее... Видимо, организмы требуют отдыха.
Я сама буду в отъезде с 4 июля до конца месяца.
[Ответ]
Dm 12:19 02.07.2008
Отвезли вчера во вторую больницу на клинической очередную партию памерсов, средств гигиены, детского питания. В первом и седьмом отделениях сейчас находятся 12 детей от 4 месяце до 5 лет, оставшиеся без родителей. Огромная благодарность всем кто принимал участие сборе и организации передачи помощи. Старшая медсестра 7-го отделения Мария Николаевна и заведующая 1-м отделением Татьяна Алексеевна с огромной радостью встретили нас. Вот, что передали в этот раз:
В понедельник передали помощь для детского дома пос. Таловая- одежду и обувь для детей от 3-х до 16 лет. Заведующая приглашает всех желающих в гости к детям в сентябре. Организуем поездку? Желающие услышать : Мама, папа приехали, поиграть с детьми, да просто проведать их пишите на форуме.
сейчас дети в оздоровительных учреждениях, только мальчик один ему 2 года, сейчас он живет по семьям сердобольных нянечек-воспитателей. Никуда его не берут из-за возраста. Мал еще. А так - обычный, здоровый ребенок, только без мамы и папы.
Летом в детском доме ремонт, Орлова Людмила закупает помощь для них.
[Ответ]
Alexandrina 07:58 03.07.2008
Наталья, конечно, хочу поехать!!! Напишите, обязательно, в личку свои координаты.
Заранее спасибо!
[Ответ]
юлия ш 12:45 04.07.2008
а что закупают для Таловского дет.дома, что нужно в первую очередь и куда привезти купленное? у меня есть вещи для мальчика возраст до 1,5 лет, вещи хорошие некоторые вообще не носились, если нужно скажите куда это все передать? очень хотелось бы помочь
[Ответ]
Софочка 13:05 04.07.2008
Сегодня отвезли достаточну большую партию памперсов, питания, средств гигиены в больницу на Ломоносова!
Огромное спасибо Дмитрию!!!! Без его мужественности и смекалки было бы намного сложнее!!!
Спасибо Гео, Галине, Леночке!!!
[Ответ]
Настя-Воронеж 16:36 04.07.2008
Друзья, есть у кого из нас 2(-) группа крови?
Пожалуйста, откликнитесь! Пытаемся спасти девочку Катюшу Перегудову, жизнь висит на ниточке...Нужна срочно кровь, причем свежая.
Кровь нужно сдавать на Станции переливания крови
по адресу:
ул. Транспортной 56
тел. 37-29-44
с 8 до 13
При себе иметь паспорт http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=297722[Ответ]
Natalia a 22:48 04.07.2008
юлия ш, Для Таловского детского дома можно игрушки, все для девочек (можно средства гигиены и т.д.). Сейчас в связи с переездом склада сбор вещей мы приостановим. Склад новый появится в АВГУСТЕ. Тогда объявим сбор.
[Ответ]
юлия ш 13:41 05.07.2008
наташа жду вашего сигнала и собираю разные шампуни, крема, салфетки и т.д.
[Ответ]
Настя-Воронеж 20:14 05.07.2008
Я буду отсутствовать до конца июля, не теряйте
[Ответ]
Дымок 21:17 05.07.2008
Сообщение от Софочка:
Сегодня отвезли достаточну большую партию памперсов, питания, средств гигиены в больницу на Ломоносова!
Огромное спасибо Дмитрию!!!! Без его мужественности и смекалки было бы намного сложнее!!!
Спасибо Гео, Галине, Леночке!!!
было дело. А, вообще, надо быть последней мразью, чтобы дитя оставить... наверное, только в нашей стране быдлалюди так по-свински легкомысленно могут относиться к деткам, бросая их... Меня поразила история двух с половиной годовалой Лерочки, мама которой сдает ее в детдом, якобы на год (как сказала медсестра, врядли мама за ней вернется через год), якобы из-за того что работа не позволяет время уделять ребенку... бред...
[Ответ]
Настя-Воронеж 22:47 05.07.2008
Остаются невыполненными поездки в больницы на Рылеева (надо отвезти пакетик со средствами гигиены и соки) и Бурденко (порадовать детишек сладостями и соками). Соня уехала, летом вообще всё трудно организовать. Желательно еще отвезти памперсов в 2 отделения на Ломоносова. Хочет кто-нибудь съездить к деткам? если поездки не состоятся, все оставим до августа.
[Ответ]
Дымок 23:12 05.07.2008
Настя-Воронеж, если никого не найдете - придется мне. Кста, про кровь: насколько мне известно, в случае необходимости в определенной группе крови добровольцы сдают кровь любой группы, а для переливания кровь необходимой группы предоставляют взамен сданной.
[Ответ]
Natalia a 19:55 06.07.2008
Дмитрий, возьмите, пожалуйста на себя доразвозить помощь. Детей сейчас на Ломоносова много. Договор о сотрудничестве с этой больницей мы заключили. Сейчас документы доделаю на этой неделе и к сентябрю возобновим посещение детей - сирот в больнице, поиск им нянь. Это все оговорено в нашем договоре с больницей.
Я займусь перевозом склада на временное хранение.
Попробую выложить фотографии сделанной силами волонтеров проект "Обустройство игровой комнаты в больнице на Рылеева". Что туда нужно - игрушки надо собрать к сентябрю. Может есть у вас или знакомых лишние. Давайте поделимся с детьми.
[Ответ]
Дымок 20:09 06.07.2008
Natalia a, я не против, только я там никого не знаю, вы мне дайте с собой сопровождение.
зыж если вещей много, как в прошлый раз, лучше скажите сразу, чтобы Лена газель пригнала.
[Ответ]
Natalia a 20:15 06.07.2008
да, у нас кроме Софьи есть еще один волонтер по этой больнице - Аня. Я с ней поговорю и Вам сброшу ее телефон.
[Ответ]
юлия ш 21:25 06.07.2008
наташа а какие игрушки? я бы могла передать или купить что-нибудь
[Ответ]
I-river 22:16 06.07.2008
Настя-Воронеж, много ли везти на Рылеева? я знакома с завотделением неврологическим, и она живет неподалеку, можно было бы через нее передать. правда, она без машины. и мы на лето тоже[Ответ]
Natalia a 23:07 06.07.2008
Сообщение от юлия ш:
наташа а какие игрушки? я бы могла передать или купить что-нибудь
Мы подумаем давайте вместе. У меня не получается вставить фотографии почти отремонтированной игровой комнаты. Вставлю уже завтра, посмотрите, может появятся умные мысли. Просто получилось ярко, красиво, но пока не уютно.
[Ответ]
Natalia a 23:09 06.07.2008
I-river, Настя в отпуске. Мы начнем освобождать в течение недели склад и появится понимание, сколько надо отвезти, т.к. многие координаторы в отпусках.
[Ответ]