Barthuk, выложу через пары дней капот на 33скай...просто никогда не загонялся по весу(в руках намного легче,а вот насколько не взвешивал(((всё покажу распишу...
Знаю точно пластик на байк чуть не 2,5легче со слов хозяина...может видел R1 всю карбоновую в городе
[Ответ]
Barthuk 19:21 30.09.2009
Beket, Ну у меня капот люминь, карбон легче на 30%. В принципе - главный смысл карбона - в весе.
[Ответ]
Beket 19:25 30.09.2009
Barthuk, ну честно сказать все кто просит карбон,что-бы был чисто понт и спорт.замки на капоте))))процентов 60 людей начинает с какой нибудь ерундушки в салоне,а потом болезнь))))
[Ответ]
Barthuk 19:27 30.09.2009
Сообщение от Beket: Barthuk, выложу через пары дней капот на 33скай...просто никогда не загонялся по весу(в руках намного легче,а вот насколько не взвешивал(((всё покажу распишу...
Знаю точно пластик на байк чуть не 2,5легче со слов хозяина...может видел R1 всю карбоновую в городе
R1 Видел только у Илюхи Madgod'a, он ее вроде продал. Так всеже - о технологии - если не секрет, чем заливаешь волокно?
[Ответ]
Barthuk 19:28 30.09.2009
Сообщение от Beket: Barthuk, ну честно сказать все кто просит карбон,что-бы был чисто понт и спорт.замки на капоте))))процентов 60 людей начинает с какой нибудь ерундушки в салоне,а потом болезнь))))
Сообщение от Barthuk: Beket, еще раз: пластик или карбон?
Короче тут толка нет....пластик мелкий салона переделать в карбоновый интерьер салона авто(стойки,центр.консоль,пластик приборки и т.п.)
Карбоновая деталь
[Ответ]
anteel 21:20 01.10.2009
beket, такой спойлер сможешь сделать (APR GTC-200)?
зы. можешь фотки порогов на 23 скинуть (те, что по 4.5 тыр)?
[Ответ]
Motopila 23:14 01.10.2009
Заодно и фотки карбонового капота, если не трудно, в тему.
[Ответ]
Barthuk 16:31 02.10.2009
Сообщение от cedric: Barthuk, маленький для мединструментов - возможно. Большой для капота - наверно сильно дорого...
Да что гадать - пусть автор расскажет о применяемых технологиях..
Простое промазанние углеволокна - порча дорогостоящего материала ))
да ладно, может он куда на завод обращается, или купил на развалившемся заводе.
[Ответ]
cedric 16:39 02.10.2009
"блажен тот, кто верует" - вроде как-то так..)
[Ответ]
Barthuk 16:49 02.10.2009
cedric, я не пойму, зачем ты его обливаешь грязью заранее, не видев его работ. Тем более, что ты у него ничего заказывать не будешь. У меня тоже есть сомнения, но они останутся при мне пока я не увижу, что можно было бы обсудить.
[Ответ]
cedric 17:32 02.10.2009
я высказал сомнения, где грязь? Не выдумывай. попросил рассказать, как в его исполнении рождается "карбон".
И дело в том, что похоже я прав - реакция автора именно об этом говорит. Не люблю лохотронщиков[Ответ]
Barthuk 18:53 02.10.2009
ты высказал необоснованные сомнения. Его реакция не говорит ниочем, может он не имеет желания с тобой общаться. Просто если кто-то скажет про тебя к примеру: "предположу, что ты трепло, потому что говоришь о том, чего не знаешь", тебе ведь неприятно будет, не так ли? а тем не менее работ Бекета ни ты ни я не видел, поэтому твои слова некорректны.
[Ответ]
cedric 20:52 02.10.2009
Barthuk, не собираюсь с тобой спорить в очередной раз, не обессудь.
Свое мнение я высказал, оно ничем не опровергнуто - автор просто как маленький мальчик среагировал. Даю 99,9%, что имеет место колхоз - без должного оборудования и технологий.
[Ответ]
Barthuk 08:29 03.10.2009
cedric, ты голословно обгадил человека. Зря. Имеет смысл говорить по факту.
[Ответ]
cedric 11:02 03.10.2009
Barthuk, у тебя что-то с головой. Никто никого не обгаживал. У тебя восприятие какое-то ненормальное
[Ответ]
Barthuk 13:39 03.10.2009
cedric, Бекет делает фуфло, у меня что-то с головой... короче я понял - принц тут один - Цедрик.
[Ответ]
cedric 17:25 03.10.2009
Barthuk, ты всегда все правильно понимаешь, думаешь и говоришь, за что тебя и уважаю[Ответ]
Barthuk 20:29 03.10.2009
cedric, я оставлю свое мнение при себе об изделиях Бекета до появления фоток и о тебе. Поступать как ты - хаить чужое дело, не видя результата может только принц Цедрик.
В твоих постах сомнений нет, есть только голословные утверждения о том, что Бекет делает шлак. ИМХО - обгадил за глаза чужой труд. И кто ты после этого подвига, принц Цедрик?
[Ответ]
Ребят, кто подскажет , у 20 и 23 селике забор воздуха низкий как у фокусов что велик шанс схватить гидроудар, или все таки высокий, что можно особо не беспокоится на немаленьких лужах?
[Ответ]