[QUOTE=keidg33;13628303]Спасибо, я так понимаю крайняя цена ограничивается собственной фантазией.
фантазия тут не причем, зависит от родителей, состояние щенка (физ. и вн.вид), заводчика - он может вам и скинуть цену исходя из ряда причин....(личных). Другой вопрос - для чего Вам щенок???? Щенок дорогое удовольствие ( корм , уход, выгул, витамины, и т.д.), особенно большые собаки. Вы берете в семью ребенка, подходить нужно очень ответственно...Вырастить здоровую, красивую, ухоженную собаку - не легко. Нужно и время и средства. Это не лекция " не возьми собаку", жалко потом видеть (видела), как обращаются такие "горе хозяева".
А Вам найти того, самого любимого и красивого!! И присоединяйтесь к нам - ньюфолюбам!!!
[Ответ]
Поздравляю нас и наших Ньюфиков с Новым Годом!!!!!
Здоровья и новых побед в Наступившем!!!!!
[Ответ]
Florina 21:00 07.01.2011
Хочу взять в дом собаку для охраны, но адекватную, не бросающуюся по-пусту на прохожих, любящую детей и способную жить в будке зимой.
Ньюфаундленд для этого подойдет?
[Ответ]
Шёпот Каури 00:10 08.01.2011
Сообщение от Florina:
Хочу взять в дом собаку для охраны, но адекватную, не бросающуюся по-пусту на прохожих, любящую детей и способную жить в будке зимой.
НЕТ! Ньюфа на цепь для охраны - это не айс! Ньюфы - СПАСАТЕЛИ, компаньоны, но никак не охранники.
[Ответ]
cameli 02:07 08.01.2011
Сообщение от Florina:
Ньюф вполне может жить в вольере (но не на цепи), и охрана из него оочень класная ( у нас когда видят 2 рожи выглядывающие из двери - заходить совсем не хотят), а по поводу адекватности - как воспитаете..... но сама по себе порода класная, добрейшая, людящая ВСЕХ, кто входит в состов семьи ( и кого приглашаете). Если хотите что б жил на улице, нужно брать, когда на улице уже будет тепло, А У НАС И ДОМА СОВСЕМ НЕ МЕШАЮТ, даже наоборот, лежат 2 матраса. ходят следом 2 хвостика, работают будильниками - четко и в одно время. Дома намного интересней!!!!! Желаю найти своего самого...
[Ответ]
Шёпот Каури 10:38 08.01.2011
cameli, был задан конкретный вопрос:
Сообщение от :
дом собаку для охраны, но адекватную, не бросающуюся по-пусту на прохожих
Не мне Вам объяснять, что из БОЛЬШИНСТВА Ньюфов, охранника вы не встретите! Запустит, оближет, мог бы чаю налить - налил бы и обогрел))))))))
[Ответ]
Florina 14:09 08.01.2011
На счет чая прикольно. У меня еще дома живут той-пудели, их не съедят?
[Ответ]