Iron Eagle,это полтинник чоппер,продается в мотосалоне"Бешеная Табуретка".А что на фотке за аппарат я не знаю.
[Ответ]
Jpeg 16:44 16.02.2008
@Triumph@, думаешь, я зря подчеркнул слово японских в своем сообщении?
[Ответ]
scooter 18:03 16.02.2008
VOVENь, омакс, двиг япония, 2-т, музыка, кофр... пробег после капиталки всего 1200 км...
[Ответ]
@MO:ZG@ 18:16 16.02.2008
Jpeg, да, это японский полтинник, ему уже больше 20 лет(общался с хозяином, ещё на закрытии и открытии), у него 5 скоростей, максималка по спидометру 90км/ч, но как говорит сам хозяин такое возможно только на ровной трассе или под горку...
Это по моему хонда(если память не изменяет), и таких больше не выпускают...
[Ответ]
pegas1981 18:31 16.02.2008
VOVENь, в мототорге скуты китайские продают на выбор. Причем некоторые в очень хорошем состоянии.
[Ответ]
Y-r 20:05 16.02.2008
Это Suzuki Walter Wolf в классическом исполнении. Такой аппарат был в июле у меня на реанимации.
Полтинник жидкостного охлаждения,6 передач,максималка подубитого экземпляра составляла порядка 50 км/ч...
[Ответ]
zatrav 20:34 16.02.2008
Это Suzuki RG50. Стоит у меня в гараже (не мой, вместе с его хозяином снимаем гараж). 6 педерач, водянка, 90 идёт - это точно (при весе хозяина - 120 кг).
[Ответ]
Djim 22:41 16.02.2008
pegas1981, О зануда вернулась и как всегда в своём репертуаре иди туда потом туда умник ........ те ещё не надоело тыкать
[Ответ]
@MO:ZG@, на нем 6 передач, как раз, по словам хозяина. На закрытии тоже с ним говорил. Кстати, удивительно, как этот мот тянет хозяина! Хозяин мне и название говорил, но я забыл...
Кстати, новый и не нужен.
[Ответ]
VOVENь 00:30 17.02.2008
Сообщение от scooter:
VOVENь, омакс, двиг япония, 2-т, музыка, кофр... пробег после капиталки всего 1200 км...
чёта почитал я про твой скут... он мне и даром не нужен...уеп ты его в хлам и при чём наглухо......
[Ответ]
Jpeg 02:47 17.02.2008
zatrav, а прозвище хозяина тырчка, случайно не "Шерстяной"?
[Ответ]
VOVENь, оценщик самый крутой? Всегда нравились люди которые так говорят, а на деле нех..а неразбираются в технике... найди лучше... чем позвольте спросить я его уеп? когда купишь себе дрочь какую-нить, а я свой непродам, дам тебе заезд, посмотрим тогда, старт с любым полтинником! Задело... Ты этого хотел? Чем убил, между прочим у меня завелся в -15 сегодня утром, особо неутруждая себя...
[Ответ]
VOVENь 16:16 17.02.2008
Сообщение от scooter:
а на деле нех..а неразбираются в технике...
а вот это ты зря.... это кто ещё не разбирается.... а отношение к технике у тебя пи..дец....
Сообщение от :
маслонасосу пи..да я масло так лью в бензин...
йа ору просто... он так не долго проездиет....т.к двигатель не предназначен для такой смазки... может ты своим подливанием смазываешь поршень, а у тебя там маслосьёмные кольца стоят, коленвалу придёт хана очень скоро и распредвалу тоже... у них там масленные каналы есть чтобы масло подавалось для смазки во все узлы... так что ты его уебал наглухо...а капиталил потому что у тебя маслонасос наебнулся а ты катался и он у тебя клина словил...
VOVENь, учи матчасть мля, двигатель 2 такта написал изначально! Сначало разберись в принципах его работы, если неразберешься - объясню свою правоту!
[Ответ]
scooter 16:39 17.02.2008
распредвал, я ору в голос, спасибо за позитиф [Ответ]
VOVENь 16:43 17.02.2008
Сообщение от scooter:
распредвал, я ору в голос, спасибо за позитиф
я точного устройва незнаю твоего движка(я имел ввиду подобие распредвала).... но что он изначально 4х тактник это факт, потому как на 2х тактники маслонасосы не ставятся....... и факт то что он толком не смазывается... и запорол ты его потому
Сообщение от :
что у тебя маслонасос наебнулся а ты катался и он у тебя клина словил...
лучше признай свою теорию ошибочной, всё равно непереспоришь, т.к. неодин двигатель перебрал (а точнее 4 скутера, свой восход, и своей первой машине 2101), так вот принцип работы 2т и 4т совсем различны, ты описал что было бы если у меня был 4т скутер! "Насухую двигатель непройдёт больше 300 километров, проверенный факт, тем более в режиме обкатки... Как это чувствуется? сначало падает мощность, потом как будто компрессия падает, плохо заводится, а дальше всё зависет от качества деталей, либо незаведётся больше, предельный износ, либо рассыпется чтонить, кольца, сепаратор...
[Ответ]
VOVENь 16:48 17.02.2008
scooter, а накуя тогда на 2х тактном маслонасос?
[Ответ]
scooter 16:48 17.02.2008
VOVENь, ввв.скутер-клаб.ру неполенись... изначально 2 такта, только РАЗДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СМАЗКИ, т.е. масло в один бачок бенз в другой, на всех современных двухтактниках такая система, с маслонасосом, распредвалов, клапанов, привода ГРМ просто напросто нет!
[Ответ]
scooter 16:49 17.02.2008
т.е. он качает масло из бачка в двиг, т.е. чем больше оборот тем больше масла он дает...
[Ответ]
VOVENь 16:50 17.02.2008
короче всё равно это не есть правильно лить масло в бензин...он должен работать как положено а не как ты придумал...
[Ответ]
scooter 16:51 17.02.2008
а маслонасос отказал... это факт... решил что система достаточно неэффективная, да и мало в бенз лить для меня ненапряжно, т.к. 4 литра = 200 км, что хватит на неделю точно [Ответ]
scooter 16:52 17.02.2008
VOVENь, все совки наши двухтактники по такому принципу работают + если будет время и желание посмотри линк который кинул, там ребята которые тюнят движки, для надёжности маслонасосы выкидывают нафиг и льют масло в бензин, там этот вопрос неоднократно обсуждался...
[Ответ]
VOVENь 16:56 17.02.2008
Сообщение от scooter:
VOVENь, все совки наши двухтактники по такому принципу работают
совки для этого предназначены....
я с 8 лет на этой технике ездил начиная с односкоростного рига 4 и заканчивая Ижами Уралами и Явами и не один движок откапиталил.. и не надо мне рассказывать про то как наши совки ездят...
[Ответ]
scooter 16:59 17.02.2008
VOVENь, принцип один, поверь - проверенный мною факт, да и нетолько мною... Для гонок когда собирают скутера вместо насоса ставят заглушку и льют масло в бензин. Почему? так как стандартный маслонасос нерасчитан на более большие нагрузки, соответственно вылетает... и ппц движку, а с бензином набуторенным вручную всё проще и легче, чем больше оборот - тем больше бензина, а значит и смазки двигатель получает.
[Ответ]