Сообщение от <Jazz>:
дада, аж до мозолей на ладонях...
да я знал
теперь-то надеюсь попрпдаете свои корыта с нехилым дисконтом? ланосы-куяносы... тьфу, мракобесие заморское...
[Ответ]
DrinK 20:32 26.12.2008
Сообщение от Balrog:
http://ru.youtube.com/watch?v=57jbfgLP5Ug
Трафик, мат внутри
спасиба пооорал ...... а в конце: лада приора на всех подъемниках России ...!!!!
[Ответ]
TIM 2008 13:18 21.01.2009
Приора как и всё тазики говно,ломается часто.зачем брать новую машину и вкладывать туда бабки?За эти деньги годовалый акцент,купил и ездий не напрягайся,и разгон у него лучше: 16 клапанный до 100км/ч за 10,5с.Я лично жалею,что купил приору.У меня двенашка была,ломалась меньше, чем приора.
[Ответ]
VaUlt 21:21 21.01.2009
TIM 2008, приорко не уступает в наборе скорости акценту, как ни странно. Попадаются экземпляры [Ответ]
gr 21:28 21.01.2009
На днях был свидетелм, как в салоне одна еще молодая дамочка требовала от манагера показать ей приору с климат-контролем, говорила что в др. салоне есть... )
[Ответ]
Nerve 21:50 21.01.2009
gr, Если верить АВТОВАЗу, в максимальной комплектации Приорко оснащается климатической установкой. Интересно есть кто-нибудь на форуме, кто опробовал такую. Там еще датчики дождя и освещенности присобачены. [Ответ]
VaUlt 21:51 21.01.2009
Nerve, кстати, что там с амтелом, говорят кранты ему? В фебрале снова свтречаться бум?
[Ответ]
sergey 23 21:57 21.01.2009
Сообщение от gr:
На днях был свидетелм, как в салоне одна еще молодая дамочка требовала от манагера показать ей приору с климат-контролем, говорила что в др. салоне есть... )
VaUlt, Да я еще в марте оттуда смылся, но по сведениям от коллег, там оставшихся, твои сведения точны. Для спасения Амтеловцы решили объдиниться с СИБУРом, но кризис практически уничтожил надежды на спасение.
А встретиться надоть, что-то ты из одноклассников пропал
[Ответ]
DEMON3102 22:10 13.02.2009
приоры вообще хоть грунтуют??? у друга весь капот в ржавых точках, тазу1,5 года, а вы про климат разговор завели, пусть покраску хоть осилят[Ответ]
sergey 23 23:47 13.02.2009
Сообщение от DEMON3102:
приоры вообще хоть грунтуют??? у друга весь капот в ржавых точках, тазу1,5 года, а вы про климат разговор завели, пусть покраску хоть осилят
не в защиту автоваза, лишь для обьективности, хотя шансов и вазофцев накосячить намного больше)
Сообщение от :
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия
Купила машину в Инком-Авто в сентябре 2007 года новую, ...две недели назад заметила, что по кузову (капот, крылья передние и задние) пошла ржавчина...Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом....что мне делать????......как такое может быть???? ...я в шоке....
Сообщение от :
SUZUKI-CLUB.RU [СУЗУКИ-КЛУБ РОССИЯ] > Автомобили > NEW Grand Vitara
Минусы от авто – как я не старался заклеивать капот – все равно есть сколы , так же сколы появились на передних стоиках , некоторые сколы на капоте были уже после зимней поездки в Смоленск и они уже успели ЗАРЖАВЕТЬ!!! На моей Астре сколы были 3 года и не ржавели. ИМХО – покрас авто тонкий и оставляет желать лучшего
Сообщение от :
Форум клуба Nissan Tiida > Технический раздел > Кузов и салон > Уже ржавеет!
субботу во время мытья машины муж заметил на крыше точечную ржавчину. Вчера ее увидела я
Я просто в шоке. Машине 6 месяцев. Теперь еще предстоят долгие хождения по инстанциям. Настроение на вечер было испорчено.
Сообщение от :
аналогичная проблема, тоже заметил в эти выходные и тоже на крыше, в задней её части, причем удивило то, что крыша в этом месте прогибается от легкого прикосновения руки
Сообщение от :
Ржавчина на Тигго
выходной, при самостоятельной мойке машины обнаружил:
пятнышки ржавчины (цветение) на крыше авто, сколов и царапин нет, ржавеет под краской .
Машине только пол-года. Как избавиться? Попробовать самостоятельно зачистить и закрасить какрандашом или напрягать сервисменов на ТО?
Сообщение от :
Hyundai Accent
Народ, я в шоке, прошел 60 тыс. машинка Тагазовская 2 года. Вчера своими руками ее помыл, и увидел, что практически вся крыша покрыта мелкими точками ржавчины.
Сообщение от :
MINI Club - Russia > Машина
На капоте моей Миньки сегодня повились подозрительные пятна - множественные сколы краски. Около значка черное пятно. В остальных местах серые. Такое впечатление, будто я долго ехала по гравийной дороге за машиной. Но такого не было - Минька ездит только по Садовому кольцу и центру Москвы.
Сообщение от :
Ржавеет крыша у седана Авео2. У всех так?
этот опрос вообще порадовал
Сообщение от :
"Какого цвета Ваш ржавеющий Логан?"
sergey 23, в воронеже сам видел хоть одну подобную машину? Я видел одну(марку не скажу), у которой вылезло на крыле и облез бампер - при транспортировке рассадили и дешево покрасили.
[Ответ]
<Jazz> 13:11 14.02.2009
sergey 23, а про 15-и летние инопомойки ни слова...)))
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
sergey 23, в воронеже сам видел хоть одну подобную машину
какую именно? из списка? тока логана одного, но эт известная болячка.... <Jazz>, как тока у марка начнет расти руль из правильного места(не путать с правым), начну воспринимать его (марка), как машину, и его реальные плюсы, а они наверн есть...
[Ответ]
Sanek_36 16:51 29.01.2010
скажите на приоре 1.6 16 кл клапона гнутся?
[Ответ]
Гарри 17:41 29.01.2010
Sanek_36, это проблема? Поменять ремень заранее религия не позволяет? [Ответ]
Мулик 18:51 29.01.2010
Сообщение от Гарри:
Поменять ремень заранее религия не позволяет?
Сообщение от sr7:
с толкача в -30 заводить не надо)
Не факт.Так впускные или выпускные загнуть можно. Нужны высокие обороты, чтобы после обрыва ремня распредвалы ещё по инерции провернулись и отметились все клапана.
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Афтару пазор.
Он утаил от всех, что он уже сменил падвеску, аткапеталил двигатель и выправил на стапеле прогнувшийся кузав.
Причом все за сваи, ибо ибо на автовази сказали, что случай нигаратийный.
Дырки в кузаве заткнул насками и бинтаме и закрасил граветексам.
Chrome-24, ты что, очередной впариватель китайского хлама, по недоразумеию имеющему 4 колеса? или щастливый покупатель?
отписался строго в двух темах - приоральской и чирий драндулетовской.
не палишься ваще, пацан )))
[Ответ]
Chrome-24 13:58 02.02.2012
Сообщение от _supreme_: Chrome-24, ты что, очередной впариватель китайского хлама, по недоразумеию имеющему 4 колеса? или щастливый покупатель?
отписался строго в двух темах - приоральской и чирий драндулетовской.
не палишься ваще, пацан )))
Не, Чери был не мой. Тестя. :-) Я на нём только 5 тыщ проехал до моря и обратно. Себе бы такой не купил, но не потому что китаец (китайцы - они вообще молодцы, делом заняты, в отличае от всяких наших чётких пацанчиков типа тебя, считающих дерьмом результаты их труда), а потому что вообще не люблю маленькие ущербные машины. А если этот недомерок - ещё и ВАЗ, то это вообще кал.
А "по недоразумению" у меня четырехлитровый премиум-класс. Пока ты будешь дальше грызть семки под пивасик и дрочить в ТАЗик, тебе такой машины не видать как своих чётких ушей. :-)
[Ответ]
rеdmаn 14:02 02.02.2012
Сообщение от Chrome-24:
А "по недоразумению" у меня четырехлитровый премиум-класс. Пока ты будешь дальше грызть семки под пивасик и дрочить в ТАЗик, тебе такой машины не видать как своих чётких ушей. :-)