YOUR MAJESTY, вот угодили, спасибочки! Мальчика можно поздравить с Чемпионом?! Рады за "крестничка"?
З.Ы. Кусаю локти, што ж я его не продала на совладение.... Какой конкурент растет!
[Ответ]
Altasa 11:26 24.09.2008
YOUR MAJESTY, а Кезиком и Зефирочкой не похвалитесь?
[Ответ]
Selena 11:45 24.09.2008
Сообщение от YOUR MAJESTY:
Папай Анчоус и Балык
мамадарагая, какой мущщина ....
в АиБ все мущщины как на подбор))))))
[Ответ]
YOUR MAJESTY 12:16 24.09.2008
Сообщение от Altasa: YOUR MAJESTY, вот угодили, спасибочки! Мальчика можно поздравить с Чемпионом?! Рады за "крестничка"?
З.Ы. Кусаю локти, што ж я его не продала на совладение.... Какой конкурент растет!
Ага, Чемпиона на сколько я знаю закрыли и Интера открыли
Эх, так приятно, когда дети попадают в такие руки! Видно что излюблен доневозможности - "кушаем Проплан, говядинку и очень любим креветки вареные"... это Татьяна расказывала... "Больше ничего не любим..."
Красавец невозможный растет, а щщщеееечччкиии [Ответ]
YOUR MAJESTY 12:20 24.09.2008
Сообщение от Altasa: YOUR MAJESTY, а Кезиком и Зефирочкой не похвалитесь?
Зефирочка на выставке не захотела позировать, вот сейчас дома изловила Изображения
Сообщение от Selena:
мамадарагая, какой мущщина ....
в АиБ все мущщины как на подбор))))))
Спасибо, Selena! Верно подметитили - на шибздиков не размениваемся, установка такая[Ответ]
Altasa 12:45 24.09.2008
YOUR MAJESTY, как Вы оперативно! Флетчер видно, что стал племенным котом, взгляд другой и чуточку схуднул, но это он потом с лихвой компенсирует и заматереет!
А Зефирка какая мощная! Такая лошадка, Т-Т-Т!!! Слабость моя - триколорки!
Наша Трюфля-то вот сестренок задвинула (не говоря уж о всех несестренках)[Ответ]
YOUR MAJESTY 13:40 24.09.2008
Сообщение от Altasa: YOUR MAJESTY, как Вы оперативно! Флетчер видно, что стал племенным котом, взгляд другой и чуточку схуднул, но это он потом с лихвой компенсирует и заматереет!
Наша Трюфля-то вот сестренок задвинула (не говоря уж о всех несестренках)
Ага, парень схуднул, конечно, куда уж... три невесты под носом ходят, а любить дали пока только двух
Вот ждет Зефиркиного совершеннолетия... ей в ноябре год будет. Она кошечка получилась небольшая, но очень коббистая, мне нравится такой тип, короткая, мощная. Думаю, пара получится красивая
А про Трюфельку наслышана!!! Молодец девчонка!!! Очень хоцца на нее вживую посмотреть [Ответ]
YOUR MAJESTY 13:54 24.09.2008
А это тюлень Кензеныш .
Мама Люда с трудом уже удержала на Бэсте 5ти-месячного котеночка Изображения
Простите, что бестолковлюсь тут в теме просто хочется узнать побольше всяких мелочей )) а коты вот ваши красивушные(Папай, Шафран, Гондурас, Цитрамон, ... кто то еще не помню, но все прэлэсны) они кастрированные или нет? просто морды такие пышные))))) вот и подумалось... или есть и так и так? не бейте сильно
П.С. вспомнила что кто из них кажется был отцом ... гм.. тогда спрошу так: а кастраты среди этих прелестей есть??
сначала хотелось кошку, но теперь уже хочу кота .. таакие мишутки [Ответ]
Варежка 21:29 24.09.2008
YOUR MAJESTY, Спасибочки за фотки Папая Анчоус и Балык!!!
[Ответ]
Варежка 21:31 24.09.2008
Сообщение от Altasa:
YOUR MAJESTY, как Вы оперативно! Флетчер видно, что стал племенным котом, взгляд другой и чуточку схуднул, но это он потом с лихвой компенсирует и заматереет!
Наша Трюфля-то вот сестренок задвинула (не говоря уж о всех несестренках)
Сообщение от Selena:
Простите, что бестолковлюсь тут в теме просто хочется узнать побольше всяких мелочей )) а коты вот ваши красивушные(Папай, Шафран, Гондурас, Цитрамон, ... кто то еще не помню, но все прэлэсны) они кастрированные или нет? просто морды такие пышные))))) вот и подумалось... или есть и так и так? не бейте сильно
П.С. сначала хотелось кошку, но теперь уже хочу кота .. таакие мишутки
Selena, все Вами перечисленные - нет! (есть и кастрированные, но их еще трудней затащить на выставки, поэтому и фоток меньше! )
П.С. С котами посложнее, наверно, да и требования к ним гораздо выше, если не о кастратах...
Да, вот узнала: Гондурасик и его уже теперь взрослый сынок - Нарцисс не впустую съездили в Белгород: старшенький закрыл ГрандИнтерЧемпиона, а младшенький - только начал собирать САС-ки! (В голубых котах в открытом классе - молодец! Нарцисс!) [Ответ]
Selena 21:41 24.09.2008
Сообщение от Altasa:
старшенький закрыл ГрандИнтерЧемпиона
маладчинка)))) а вот интересно не чемпионы у Анчоуса остались?
Люблю я ваших котеев)))) всех бы зацеловала [Ответ]
*KLARIS* 21:00 27.09.2008
Здравствуйте ,подскажите сколько сейчас стоит такое чудо без родословной?
[Ответ]
Венеция 17:48 28.09.2008
Сообщение от *KLARIS*:
Здравствуйте ,подскажите сколько сейчас стоит такое чудо без родословной?
Вы имеете ввиду под кастрацию? Какое именно чудо? [Ответ]