Linsik, спасибо огромное!
Уже встречала этот способ раньше, вот теперь появился шанс его опробовать!
[Ответ]
Личи 23:50 16.10.2009
Сообщение от 777Руслана:
Девочки скоро САСIB,не забудьте записаться! Запись только до 27 ноября.
Это ты про какой CACIB ? Если про Воронежский, то мы уже записались. Оль ты, наверное, в дате ошиблась?
Сообщение от :
сейчас едим натуральную еду и не жалуемся (тьфу-тьфу) плюс еще дополнительно ему витаминки даю.
А мы едим Роял Канин, мяско, хрящики и тоже не жалуемся! Sonik3033, и кто тебя так уверил, что хорошие промышленные корма - это ТОЛЬКО удобно? В последнее время вообще не заморачиваюсь: одно кормление обязательно мясное, а остальное - размоченный бульоном Роял. Если не успеваю, то сыплю сушняк. Молочные кашки, творожок, детское мясное пюре - в начале подкормки щенков где-то до 1,5 мес. От дачи витаминков периодически тоже не отказываюсь.
Сообщение от :
Поздравьте меня с приобретением
ТеоретиЩе, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой чУдный малышок! Кто ищет, тот всегда найдёт.
Мальчик или девочка?
[Ответ]
ТеоретиЩе 10:00 17.10.2009
Личи, спасибо большое! Мальчик. Вот теперь куча новых задачек (и много кучек )) Сегодня первый раз спал у себя на месте. Эврика!
[Ответ]
ТеоретиЩе 11:22 17.10.2009
Одно меня только беспокоит. Не оставляет нас ни на минуту. Если теряет из поля зрения - начинает скулить. Даже если в соседней комнате. Ну не знаю, может, это пока он маленький... Если сталкивались подскажите пожалуйста, как постепенно приучить собаку оставаться одному, чтобы он не скулил? А то ж не можем мы с ним целыми днями дома сидеть!
[Ответ]
ТеоретиЩе 17:53 17.10.2009
Оставляла его на пол часа. Орет без умолку. Воет как белуга. А в понедельник придется уйти на весь рабочий день.... Что будет....
[Ответ]
любимчик 16:24 18.10.2009
Ничего не будет. Игрушек побольше и вперед!!!!!
[Ответ]
Sonik3033 09:09 19.10.2009
Личи, Галя, ну не знаю, лично для меня было удобнее. Т.е. нет заморочек с приготовлением. А про то что полезнее, я не знаю. Лично для себя решила, что натуралка полезнее (ИМХО),
[Ответ]
Sonik3033 09:12 19.10.2009
p4elka_13, можно еще и овсянку, только смотрите гречка и овсянка аллергичные крупы для собак, так что понаблюдайте. Мой обожает овсянку, у нас аллергии нет на данные крупы.
[Ответ]
Sonik3033 09:13 19.10.2009
Сообщение от ТеоретиЩе:
Поздравьте меня с приобретением
Тоже поздравляю, все-таки приобрели тоя как хотели.
[Ответ]
Linsik, а пока мохнатенькая на подходе, то свяжи ей тоже[Ответ]
Linsik 13:21 21.10.2009
Sonik3033,конечно свяжу,чего ж от коллектива то отбиваться .
[Ответ]
p4elka_13 13:52 22.10.2009
можно вопрос..? обязательно ли клеймо у собаки с родословной?
[Ответ]
Linsik 14:05 22.10.2009
p4elka_13, если собираетесь выставлять то да,обязательно.
[Ответ]
p4elka_13 16:52 22.10.2009
а если не собираюсь? расскажите пожалуйста поподробней про это, пожалуйста!
можно ли клеймо поставить не щенку, а подрощенной собаке, и как происходит эта процедура?
[Ответ]
Sonik3033 16:57 22.10.2009
p4elka_13, расскажу я. Мне подарили щенка тоя тоже с документами, клеймо было посталено, только его было плохо видно, поэтому я ездила и его переклеймили, это было где-то в 4-5 месяцев (точно не помню). Процедура безболезненная, заняла 3 минуты, мой мальчик даже не пискнул (ну вообще-то он у меня терпеливый), корочки прошли через 5 дней.
Могу дать телефончик, того кто нас переклеймил, очень даже хорошо.
Лучше ставить щенку, они боль легче переносят, хотя не знаю у всех болевой порок разный. У меня моя сестра татушку себе делала, ей было больно, но она терпела.
кстати я тоже не собиралась выставлять, но потом мы сходили на выставку в качестве зрителей, я подумала почему бы нет, вот и выставляемся.
[Ответ]
p4elka_13 17:07 22.10.2009
спасибо за ответ! интересующие подробности написала в личку)
[Ответ]
Сообщение от elinka-sh:
А вот еще один ос (свитерок Linsik подарила) Вложение 572894
elinka-sh, какой Ос у тебя симпампулишный! Linsik, со шмельком тебя! Девчонки, бАлуйте дальше фотками.
Сообщение от :
можно вопрос..? обязательно ли клеймо у собаки с родословной?
p4elka_13, заводчик не имеет права продавать щенков без клейма,но...
В 1,5 мес частенько тойчики бывают настолько маленькими, что просто некуда ставить клеймо со всеми вытекающими последствиями. В идеале ребёнок готов к продаже только к 12 неделям после последней вакцинации, и в этом возрасте с клеймением проблем не возникает. Опять же, лично я не знакома с такими заводчиками, кто специально доращивает помёт до 3-ёх месяцев, да и потенциальные владельцы ошибочно предпочитают чуть ли ни месячных щенков. Поэтому заводчик или организованно всех собирает на клеймение, или владельцы сами решают этот вопрос согласно клейму в щенячке. В общем - это не есть ГУД, но и криминала я здесь тоже не вижу.
[Ответ]
Личи 00:57 23.10.2009
Сообщение от ТеоретиЩе:
Оставляла его на пол часа. Орет без умолку. Воет как белуга. А в понедельник придется уйти на весь рабочий день.... Что будет....
ТеоретиЩе, какие у вас дела? Пережили первые деньки? Как он сейчас себя ведёт? Управлять Вами ещё не начал?
[Ответ]
Личи, спасибо за поддержку. Первые дни оказались легче, чем могла себе представить. Сейчас даже если ненадолго ухожу (в магазин например), то по возвращении писков не слышно из за двери. А вот если я к нему не подойду, когда пришла домой.... Закатывает истерику. Спит у себя на месте. Мы соорудили ему довольно просторный загон из трех старых дверей от шкафа, и все в порядке. Так он проводит большую часть времени. Драконит игрушки и спит чуть ли не в обнимку с плюшевым зайцем, который раза в два больше него самого
С туалетом тоже вроде разобрались. Только вот по большому ходить на газету не хочет, линолеум ему нравится больше
Вот только почему-то ухо упало Когда взяли - уже торчали уши вовсю. А тут вчера левое повисло, и вставать обратно не желает. Творог едим. Много.
[Ответ]