Ну и как повелось: В России суровость законов....
[Ответ]
Samsv 11:56 21.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Тополь это или не тополь. Штраф за незаконную вырубку одинаков.
Ещё лет десять назад он составлял пять тыс. р. за одно дерево.
Сейчас видимо намного больше.
За обычную сосну и сейчас считают по 5 тыс. за каждую.
[Ответ]
ну это уже когда уголовка возбуждена...
я говорил про штрафы, что от зеленых...
а как вот доказать причинен ущерб и в чем он... кроме разве что нарушения каких-то нормативных требований к озеленению... да и там все как-то вилами по воде.
[Ответ]
Samsv 08:44 22.08.2014
Если незаконная вырубка на территории лесничества, то приходят лесник+участковый и составляют протокол осмотра места "преступления".
[Ответ]
Афанасий 13:31 22.08.2014
Сообщение от Samsv:
За обычную сосну и сейчас считают по 5 тыс. за каждую.
Новые купели на «Динамо» избавят парк от нудистов. Активисты и чиновники собрались в мэрии на общественных слушаниях, чтобы обсудить реконструкцию Центрального парка культуры и отдыха
Лучше о реальности вообще не говорить. Пример уже есть - Бринкманский сад. Поставили решетку, какой то бетон уложили, а все лето когда надо было работать, была тишина. А по плану этим летом должен был заработать Сад любви.
[Ответ]
Подполковник 21:57 27.10.2014
Сообщение от Doctor Livsi:
Вот еще фото
1,2 - 30-е годы
3,4,5 - 1965 год
1 фото-это Московский ЦПКиО им. Горького!!!!
[Ответ]
elena71 22:17 27.10.2014
Подполковник, давно уже на это указано. Что Москва. а не Воронеж.
[Ответ]
brat 00:29 29.10.2014
Новый парк «Динамо»: бельведер, воздушный шар, гольф и альпийские склоны
Сообщение от :
Чуть глубже в парк справа от ручья перед нынешним зданием администрации хотят разместить сувенирную лавку, объединенную с кафе. Неподалеку расположат четыре танцевальные площадки
Это вырезка из газеты !Коммуна! от 1 августа 1950 года
Мне уже в этом месяце 4 годика станет и я помню эти праздники, каждый год МПС устраивало их в парке Кагановича. Может даже именно этот день и в этом году мне запомнился так ясно. Я постоянно клянчил у родителей мороженого, мы шли по аллее и я увидел как двое мужиков тащили под руки третьего. Я спросил у родителей - А что они так идут, на что они ответили - Мороженного много съел и вот заболел. Вроде смешно, а помню.
А тогда все склоны были усыпаны отдыхающими и везде скатерти, газетки на травке и трапеза с водочкой. Много еще было в руинах, а вот о зонах отдыха думали и восстанавливали в первую очередь.
Изображения
День железнодорожника праздновали так же работники заводов им. Дзержинского и Тельмана. Праздник отмечался с большим размахом, был закреплён за первым воскресеньем августа. Даже 1 Января был рабочим днём. Наш родственник, рабочий завода Дзержинского, в этот день надевал форму железнодорожника. В парке праздник запомнился огромным количеством отдыхающих и множеством буфетов. В ОРС-овских буфетах продавали московские конфеты.
[Ответ]
Locall 09:23 14.02.2015
ОРС много что своего имел, например прекрасное ситро было, лучше чем городские.
[Ответ]
toka58 16:51 15.02.2015
День железнодорожника, 2 августа 1970 г. Выступление детского ансамбля "Зелёный огонёк".
Изображения