Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 41
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
» Клуб потребителей>Опрос. Какая компьютерная фирма лучше?
Mecenat 09:12 13.05.2005

Сообщение от wl:
...Ты хвалился тем, что ши единственная в Воронеже попала в этот рейтинг.
Но по объему продаж вы в Воронеже даже в тройку лидеров не войдете.

Мне было бы интересно посмотреть на хотя бы первую пятерку лидеров продаж.
Подчеркиваю - не лидеров по известности, а именно лидеров по продажам.
Есть такая официальная информация у кого-нибудь?
ЗЫ: Варианты "мне кажется" или "кореш говорил", конечно, не рассматриваются.
Intruder 09:30 13.05.2005
На мой взгляд тройка лидеров по объёму ПРОДАЖ:
1. РЕТ (вся фирма со всеми магазинами)
2. Еврокомп (вся фирма со всеми магазинами)
3. СаНи (вся фирма со всеми магазинами)
Объёмы реальных продаж, я подозреваю, где то в приделах 3000000-8000000 в год, пысть wl меня поправит, если что не так в цифрах. Хорошо, Володь? :confused:
olaf77 09:37 13.05.2005

Сообщение от Mecenat:
Мне было бы интересно посмотреть на хотя бы первую пятерку лидеров продаж.
Подчеркиваю - не лидеров по известности, а именно лидеров по продажам.
Есть такая официальная информация у кого-нибудь?
ЗЫ: Варианты "мне кажется" или "кореш говорил", конечно, не рассматриваются.

Я думаю, что такой _официальной_ информации нет. Налоговая инспекция тоже ждет эту информацию, как манну небесную
Intruder 09:54 13.05.2005
лег, ну а вам (Рету) чего налоговой бояться :naughty: , вон wl писал что вы от налогов не уходите, вы расширяете производство. Пусть он, как лидер крупной компании, опубликует официальные цифры по работе за прошедший период. Вот вам и реклама, в которой вас не кто не обвинит - ведь против фактов не попрешь.
olaf77 10:02 13.05.2005
Вас понял Давно в налоговой работаете? Хотелось бы увидеть _реальные_ цифры и конкурентов тоже. Или пусть первым крупняк "отдувается"? А мелюзга по тихому обороты поднимет
Mecenat 10:23 13.05.2005

Сообщение от olaf77:
Я думаю, что такой _официальной_ информации нет. Налоговая инспекция тоже ждет эту информацию, как манну небесную

А данные на cnews налоговую, почему-то, не интересуют.
Наверное, она не умеет пользоваться Интернетом...

По данным исследования агентства "Знак", тройка самых ИЗВЕСТНЫХ (!) контор такова:
1. РЕТ
2. СаНи
3. Компьютерный мир

Проанализировано около 1000 ответов на вопрос "Названия каких компьютерных салонов Вы слышали раньше?"

Меня же интересовало не мнение подростков, а финансовые данные. Например, про ТСтул слышали все, а он в трешку не попал.
olaf77 10:43 13.05.2005

Сообщение от Mecenat:
А данные на cnews налоговую, почему-то, не интересуют.
Наверное, она не умеет пользоваться Интернетом...

По данным исследования агентства "Знак", тройка самых ИЗВЕСТНЫХ (!) контор такова:
1. РЕТ
2. СаНи
3. Компьютерный мир

Проанализировано около 1000 ответов на вопрос "Названия каких компьютерных салонов Вы слышали раньше?"

Меня же интересовало не мнение подростков, а финансовые данные. Например, про ТСтул слышали все, а он в трешку не попал.

Умеет, но на cnews вы же знаете условия подачи информации. Сам cnews эти данные не проверят, я так понимаю... И вопрос вам - вы же у нас руководящий работник, вроде как? Может запостите реальные финансовые показатели (объем продаж) вашей фирмы? Или опасаетесь чего? И еще - откуда такая маниакальная настойчивость увидеть реальные цифры объема продаж? Для каких таких целей вас интересует в принципе коммерческая информация? Насколько я знаю условия проведения исследований по уровням продаж, ни одной исследовательской фирме не предоставляется реальная информация. Эксперты фирм (и за рубежом тоже) черпают ее из публичных источников, делают оценки на основе ситуации на рынке и т.д. и т.п. Только налоговая требует в печатном виде предоставить такую информацию...
olaf77 10:44 13.05.2005
Да, и кстати, я не увидел желания конкурентов предоставить подобную информацию тоже...
Otmazor 11:03 13.05.2005
olaf77 Равнение на лучших, надо полагать... Ну и природная скромность
olaf77 11:07 13.05.2005
Понятно... Тогда надо подумать над цифрами, чтобы равнялись ожидаемым
wl 13:05 13.05.2005

Сообщение от Intruder:
Я поставил вопрос четко! Почему отнекиваешься и уходишь от ответа вопросом на вопрос? :vis: И на какой же вопрос я не ответил? :box:

Пока ты не представишься я на твои вопросы отвечать не собираюсь.
Intruder 13:44 13.05.2005
Я уже представлялся (см. выше) - зовут меня Александр :naughty: . Или нужны паспортные данные? Если что подробнее - пиши на мыло [email protected] с пометкой в теме от кого :buxlo: . Ок?
Ну так что про объёмы продаж? (Я не из налоговой, не бойся. Я в комп. фирме работаю )
wl 14:12 13.05.2005

Сообщение от Intruder:
Я уже представлялся (см. выше) - зовут меня Александр :naughty: . Или нужны паспортные данные? Если что подробнее - пиши на мыло
[email protected] с пометкой в теме от кого :buxlo: . Ок?
Ну так что про объёмы продаж? (Я не из налоговой, не бойся. Я в комп. фирме работаю )

В какой и кем?
Intruder 15:13 13.05.2005
А вам это зачем знать? Что вас конкретно интересует. Я, по-моему, дал понять, недвусмысленно, на форуме я открываться не буду, хотя много участников меня хорошо знают (лично). Если вас интересует, пишите на мыло, но при условии сохранения моего инкогнито, ок?
wl 15:17 13.05.2005

Сообщение от Intruder:
А вам это зачем знать? Что вас конкретно интересует. Я, по-моему, дал понять, недвусмысленно, на форуме я открываться не буду, хотя много участников меня хорошо знают (лично). Если вас интересует, пишите на мыло, но при условии сохранения моего инкогнито, ок?

OK, напиши мне на
[email protected] - обещаю не разглашать.
Хотя, странно, почему-то, сотрудники фирмы РЕТ играют в открытую, а конкуренты предпочитают прятаться - стыдно что-ли за место работы? :-)
Intruder 15:49 13.05.2005
Уважаемый wl!
Если вас интересует информация обо мне - пишите МНЕ на мыло, потому как это ВАМ интересно, я то это знаю, поверьте. А на вопросик ответьте, а то как то натянутая ситуация получается: вроде как от налогов не уходим, но и сколько продаем огласить боимся! Как жеж так, батенька? Неувязочка-с.
wl 16:00 13.05.2005

Сообщение от Intruder:
Уважаемый wl!
Если вас интересует информация обо мне - пишите МНЕ на мыло, потому как это ВАМ интересно, я то это знаю, поверьте. А на вопросик ответьте, а то как то натянутая ситуация получается: вроде как от налогов не уходим, но и сколько продаем огласить боимся! Как жеж так, батенька? Неувязочка-с.

Объемы продаж - это коммерческая тайна, поэтому оглашать это я просто не собираюсь.
Ты то, вообще, боишься сказать где работаешь.
Intruder 17:09 13.05.2005
Бояться мне нечего (я никому не должен, вроде ), а называться не хочу из принципа (ник обязывает), но если вам так очень неймется и свербит, то на мыло отвечу). А по поводу продаж и коммерческой тайны - вот вам примерчик, цитирую:
"Сегодня Dell, крупнейший в мире производитель компьютеров, объявил результаты первого квартала, закончившегося 29 апреля. Оборот вырос до 13,39 млрд. долл., на 16% по сравнению с 11,54 млрд. аналогичного периода прошлого года, а чистая прибыль составила 934 млн. долл. и на 28% превысила 731 млн. первого квартала прошлого года."
(
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news117010id ). Вот вам пример, люди не боятся. Да и объёмы там повыше. Так что пишите, ждем-с!
olaf77 17:22 13.05.2005
Только, уважаемый Intruder, "забыл" указать в какой стране платит налоги Dell(США), а в какой фирма РЕТ(Россия). Ты наш налоговый кодекс читал вкупе с письмами-инструкциями налоговой инспекции? После их прочтения рождается только одно - "фиг вам всем!" Так что нам до Dell, как вашей компании до нас Без обид.
Intruder 17:27 13.05.2005
С теми цифрами какие Вы анонсируете - это вам до нас.......
olaf77 17:29 13.05.2005

Сообщение от Intruder:
С теми цифрами какие Вы анонсируете - это вам до нас.......

Значит, ты из ШИ
Они единственные, кто кроме нас хоть какие-то цифры публикует В принципе на этой оптимистичной ноте и остановимся, ок?
Intruder 17:34 13.05.2005
Нет, Олег, я не Школьник
olaf77 17:36 13.05.2005

Сообщение от Intruder:
Нет, Олег, я не Школьник

Тогда нафига писать что-то, если конкретные цифры по своей компании не хотите приводить... ну или приближенные как у нас в c-news? А вообще отрадно сознавать, что в Воронеже, есть компании, готовящиеся составить конкуренцию Dell
Это я про вашу компанию-инкогнито.
Intruder 17:41 13.05.2005
Олег, Владимир!
Напишите мне (хоть через приват) более менее реальные ваши цифры - я вам пришлю процент наш к вашему (приблизительно - я не бухгалтер). Цифры от потолка не прокатят, я примерно могу представить ваши объёмы продаж, и уж точно не то что публикует cnews/
olaf77 17:49 13.05.2005
Уважаемый, Intruder! Как менеджер торгового зала я, к сожалению, не раcполагаю той информацией, которую вам очень хочется узнать. И даже если бы я ей располоагал, то я бы ее вам и не прислал, т.к. она составляет коммерческую тайну... Вообщем, попытайтесь через Владимира
VVS 10:34 14.05.2005
Всем привет!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sb1.jpg
Просмотров: 96
Размер:	74.5 Кб
ID:	19531  
Бес Башенный 10:45 14.05.2005
VVS Может представимся? А то вдруг ДЕЗА? Больно суммы нереальные.
VVS 11:03 14.05.2005
Да, Школьник, Школьник Я.
Бес Башенный 11:27 14.05.2005
VVS Школа еще софтами занимается. Может проект крупный какой сдали? Цифры все-таки что-то очень крупные.

З.Ы.: я из Техностиля.
Mecenat 12:16 14.05.2005

Сообщение от Бес Башенный:
VVS Может представимся? А то вдруг ДЕЗА? Больно суммы нереальные.

Почему же нереальные? Школа - контора не самая мелкая...
Страница 23 из 41
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх