Были на Динамо.Делюсь впечатлениями.
Плюсы:
1. мало народу;
2. лед хороший;
3. музыка - включенное радио( сегодня Радио7)
Минусы:
1. стоят 13 электрических столбов, но почему-то около часа светили только половина и то по лицевой части; после вопроса об отсутствии электричества, был получен ответ: Экономим, а Вам что темно?
2. опять же отсутствие освещения в кабинете №16 ( девочки меня поймут)
3. опасный спуск ко льду по занесенным снегом порожкам
4. и что-то не нашла я места, чтобы элементарно постоять и попить чайку,если уж кафешки нет.
Но в целом впечатления хорошие, можно спокойно находиться в том числе и с нулевым ребенком.
[Ответ]
так где поточить кроме юбика и в какой промежуток вренени в юбике можно поточить?
[Ответ]
Mr.VOLAND 23:06 06.01.2010
Сообщение от Tapai:
так где поточить кроме юбика и в какой промежуток вренени в юбике можно поточить?
кстати тоже интересует, хочу завтра на ночное в юбилейный, заодно и коньки подточить немного, будет ли там в такое позднее время мастер находиться или нет ??
[Ответ]
psv300 23:32 06.01.2010
На Адмирале сегодня лёд был более-менее вменяемый.
[Ответ]
Elkavrn 23:37 06.01.2010
Боюсь даже и думать что быдет завтра!...
НО ПОЙДУ!!!
[Ответ]
FREEZZEE 00:26 07.01.2010
Сообщение от Mr.VOLAND:
будет ли там в такое позднее время мастер находиться или нет ??
Сообщение от Mr.VOLAND:
кстати тоже интересует, хочу завтра на ночное в юбилейный, заодно и коньки подточить немного, будет ли там в такое позднее время мастер находиться или нет ??
Почти всегда кто-то есть на заточке, я тоже раньше часто ходил на ночные катания так что заточешь....еще можешь позвонить и узнать
[Ответ]
Mortee 16:54 07.01.2010
чет скучно в последнее время стало на нашем котке (Отрожка ст-н "Локомотив")....вобще почти никого...особенно по вечерам...че не приезжаете?)))) каток халявный..большой довольно таки!!! лед хороший...
[Ответ]
zer0access 18:53 07.01.2010
Сообщение от Mr.VOLAND:
Как правило заточка работает перед всеми массовыми катаниями. Раньше ещё можно было поточить коньки на катке за Кукольным, сейчас не знаю.
[Ответ]
bambuucho 19:00 07.01.2010
Сообщение от zer0access:
Как правило заточка работает перед всеми массовыми катаниями. Раньше ещё можно было поточить коньки на катке за Кукольным, сейчас не знаю.
Глупости, заточка работает всегда, когда в юбилейном есть тренировки. да и када нет, тоже работает
[Ответ]
JGit 19:48 07.01.2010
А кто нибудь уже в северном на катке был, который у Арены открылся. Как там впечатления?
[Ответ]
Mr.VOLAND 23:11 07.01.2010
Сообщение от snows:
Почти всегда кто-то есть на заточке, я тоже раньше часто ходил на ночные катания так что заточешь....еще можешь позвонить и узнать
Да если на чистоту, мне кататься в юбике не хочеться, просто там точили вроде хорошо. Я позвонил мне бабушка какая-то сказала что мол не пустят просто так..
[Ответ]