Если получает мат.поддержку, то что ей остается делать? Ты же как-то благодаришь своего спонсора?
Красавица84 15:30 03.12.2007
Ньёрд, благодаришь.... Ну не знаю может это теперь так называется...
Ньёрд 15:37 03.12.2007
Красавица84, а он не против того, что ты здесь выкладываешь свои фотки ню?
Красавица84 15:39 03.12.2007
Ньёрд, который из них? Романы с женатыми мужчинами тем и хороши, что они не предъявляют на тебя свои ПРАВА. Можно побыть свободной, и в то же время любимой....
Div4ina 15:41 03.12.2007
Товарищи, если вы в жизни встречаете только меркантильных сук, то это не значит, что все женщины такие В себе причину ищите, ога.. И почему все орущие: "все бабы одинаковы" создают у меня впечатление недалеких неудачников?
Марк 15:43 03.12.2007
Сообщение от Div4ina:
все бабы одинаковы
!!!!!!!!!!!!!!!!
борух 15:43 03.12.2007
Сообщение от Div4ina:
И почему все орущие: "все бабы одинаковы" создают у меня впечатление недалеких неудачников?
может потому, что они недалекие неудачники?
Timant 15:45 03.12.2007
Div4ina,
Если дефка секс, она себя постарается продать подороже..
Если дефка не секс, то она себе всё равно продаст, но подешевле.......
Dmitry1980 15:47 03.12.2007
Сообщение от Timant:
Особенно в фильме понравилась фраза:
Деньги на женщин действуют также возбуждающее, как Виагра на мужчин
Нет, они все честные, любящие не за деньги, им на богатого МЧ(****утое слово, тогда дамы - "Дэ") вообще наплевать, главное, как тут пишут - это чуфства.
Особенно занятно наблюдать на дам, когда они в 100% женском коллективе человек так из 15, видел не раз, - страшное зрелище, вот, вот где проявляется вся их сущность
Dmitry1980 15:48 03.12.2007
Сообщение от Div4ina:
Товарищи, если вы в жизни встречаете только меркантильных сук, то это не значит, что все женщины такие В себе причину ищите, ога.. И почему все орущие: "все бабы одинаковы" создают у меня впечатление недалеких неудачников?
Это только твое впечатление, не соответствующее действительности.
Красавица84 15:54 03.12.2007
Div4ina, они неудачники, не стоит с ними спорить....
Div4ina 15:57 03.12.2007
борух, похоже так Впечатление мое подтверждается с каждой минутой
Ньёрд 16:02 03.12.2007
Dmitry1980, далеко не все продаются. К счастью.
Timant 16:04 03.12.2007
Сообщение от Ньёрд:
далеко не все продаются. К счастью
Да, что-то даётся нахаляву
Ньёрд 16:08 03.12.2007
Сообщение от Timant:
Да, что-то даётся нахаляву
По-моему этот вариант называется любовью. По крайней мере, мне приятно так думать.
nepokobelim 16:12 03.12.2007
почитал тут... дежавю как обычно... и вот какая мысль пришла в голову:
собственно почему обсуждают именно продажных?? а не простых девчушек, добрых и ...
а это всего лишь навсего реклама: вы часто слышите обсуждение детского мыла? ну уж точно не чаще чем какойнить дурУ или дав...
с шлюшками таже ситуация: им надо себя продать! они выёживаются как могут, чтоб их заметили... и в итоге их замечают... ну потом начинаются крики-вопли: все бабы...
Тут есть соседняя тема: где обитают нормальные девушки... так вот там ужеж дох. всего написано, а ареал так и не определен!
--------------------------------------------------------
К чему я тут это все: а к тому, что если вы хотите видеть нормальных (в данном контексте = "не шлюх"), не продажных девушек - то и нефиг на обертку реагировать! мишура.. а за ней дыра...
Но есть другой вопрос, а точнее (матьеЁ) культура нашего общества. Как-то слышал от одной мамаши, наставления дочке: "Не продешеви!"... и чего мы хотим? что воспитывают, то и получают!
пардон за набор мыслей... конец рабочего дня(((
Ньёрд 16:19 03.12.2007
Сообщение от nepokobelim:
К чему я тут это все: а к тому, что если вы хотите видеть нормальных (в данном контексте = "не шлюх"), не продажных девушек - то и нефиг на обертку реагировать!
Ты под оберткой подразумеваешь привлекательную внешность или выставочную манеру преподносить себя?
Просто, если ты про красоту, то достаточно есть красивых и одновременно добрых, порядочных и умных. Когда она хорошо выглядит, из этого не следует, что она продажная...
Юджин 16:21 03.12.2007
nepokobelim, дело не только конкретно в шлюхах...
Есть категория девушек,которые готовы на отношения ради денег,но ведь это не есть "проституция",ибо они могут жить со своими мужчинами,"папиками"...И спать только с ними,но вот ради денег.
nepokobelim 16:25 03.12.2007
Юджин, для меня это один хрен шлюхи (продажа себя одному или нескольким - пофиг) Ньёрд, я про выставочное поведение (про рекламу)
Timant 16:26 03.12.2007
К чему я тут это все: а к тому, что если вы хотите видеть нормальных (в данном контексте = "не шлюх"), не продажных девушек
Дороже всего обходятся не-продажные женщины. (c)
Сообщение от Ньёрд:
По-моему этот вариант называется любовью
В любви обычно больше всего страдает кошелек (c)
Shocoladka.86 16:30 03.12.2007
Сообщение от Dmitry1980:
не соответствующее действительности.
соответствует
К чему я тут это все: а к тому, что если вы хотите видеть нормальных (в данном контексте = "не шлюх"), не продажных девушек - то и нефиг на обертку реагировать! мишура.. а за ней дыра...
но согласись, что нормальная девушка должна нормально выглядеть, не пошло, а именно нормально
Сообщение от Ньёрд:
Когда она хорошо выглядит, из этого не следует, что она продажная...
точно-точно
Сообщение от Timant:
В любви обычно больше всего страдает кошелек (c)
nepokobelim, там не совсем продажа-ради денег не значит продавать что-то или кого-то.
Это не рынок,и не магазин.В таком деле за секс деньги не платят,а просто сожительствуют,скажет так.С богатеем.
Но я не за такое поведение,сразу оговорюсь.
Dmitry1980 16:44 03.12.2007
Гавнотема. Выводы каждый сделает сам, точнее никто их не сделает, все остануться при своих мыслях.
Dmitry1980 16:45 03.12.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
соответствует
Я клал на удачность, мне как-то трудом больше прильщает достигать чего-либо, а удача, - это для тунеядцев, в надежде на то, что они найдут свой миллион на дороге.
Dmitry1980 16:47 03.12.2007
Сообщение от Div4ina:
Товарищи, если вы в жизни встречаете только меркантильных сук...
Примечательно то, что описываемое во множественном числе, как со стороны М, так и со стороны Ж.
Ispanka 16:55 03.12.2007
все мальчики из этой темы выложили фотки в галлерее? пойду смотреть.
ragazza 16:57 03.12.2007
Народ, определитесь, что мы обсуждаем? Чувства? Товаро-денежные отношения? Или неудачный опыт форумцев? Я запуталась.
Ispanka 17:14 03.12.2007
ragazza, вообще-то неудачный опыт форумцев. Ну это судя по тому, как некоторых заклинило.
Div4ina 17:32 03.12.2007
А что со множественным числом не так? Просто из соображений корректности не стала писать конкретно, к кому было обращено сообщение и кого имела в виду и много чего не стала писать, но сдерживаюсь уже из последних сил =)