Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 77
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
Огнестрельное оружие и боеприпасы>Наше оружие. Фотографии, впечатления, опыт эксплуатации(объединенная тема)
Spider 13:58 07.09.2015
Karakurt, от м4 стандартный. настрелял с ним пока мало, не понял. если изменится мой психологический курс доллара может попробуем заказать что то получше типа лантака. [Ответ]
Nitros 15:14 11.09.2015
Сайга 12
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_9495.JPG
Просмотров: 67
Размер:	94.2 Кб
ID:	2726492  
[Ответ]
Макс-Макс 15:30 11.09.2015
Nitros, ухтыжнихерасебе!!! [Ответ]
Nitros 16:45 11.09.2015
Кому интересно можно посмотреть как она стреляет здесь. http://www.youtube.com/watch?v=t8G8DSkO8-k [Ответ]
Cтрелок 10:24 10.10.2015
Дед с ружьём, все очень интересно, повторю очень. Однако лично меня и не только, от покупки или вообще еще желания купить (например ТОЗ - 106) останавливает вся тягомотная процедура наших "разрешительных" органов.
У меня два ружья: ИЖ 12/16 кал и ТОЗ 34/12 кал. Когда оформлял зеленку, этого мне хватило. Скоро перерегистрация, а потом оформление розовой.
ПС Хороший отчет. [Ответ]
Дед с ружьём 11:18 10.10.2015

Сообщение от Cтрелок:
Однако лично меня и не только, от покупки или вообще еще желания купить (например ТОЗ - 106) останавливает вся тягомотная процедура наших "разрешительных" органов.

А что делать? Выхода нет. А зачем "смерть председателя" ? Дача-палатка-поход-автомобиль?

Сообщение от Cтрелок:
У меня два ружья: ИЖ 12/16 кал и ТОЗ 34/12 кал. Когда оформлял зеленку, этого мне хватило. Скоро перерегистрация, а потом оформление розовой.

Фото ружей можно? Какой карабин планируется? [Ответ]
Cтрелок 11:28 10.10.2015
Дед с ружьём, как нибудь выставлю свой арсенал.
Один майор милиции (как то он помогал оформлять зеленку) показал свой арсенал, из всех ружей понравилась, курковка (нульсен), одностволка 12 кал хорошая и т.д. 4 или 5 единиц. А вот из ножей был "рарик" штык нож от АК 47 (ранний) ВЕСЧЬ , таких я ни на форумах ни в нете, на фото не встречал, хочу такой)). [Ответ]
Cтрелок 11:38 10.10.2015
Фото ружей можно? Какой карабин планируется?

Выбрал СКС, перебирал многое или хотел то одно, то другое. Однако склонялся к не штифтованному СКС у.
Как то один написал)) в нашем государстве не так просто. Захочешь жениться, но перед первой брачной ночью, мы поимеем твою невесту, вгоним ей штифт. Иначе ни как. Тот по этому поводу купил не СКС , а сайгу МК.
Я выбрал СКС из за бюджетности, харизмы, качества, идентичности и невмешательства (оригинал). Пусть будет. Попробовал при моем росте, вроди бы норм, думал будет хуже.
Изображения

[Ответ]
Cтрелок 11:44 10.10.2015
Нравиться мне ТОЗ - 106, ни разу не стрелял из него. Просто для пострелух.
Для дачи и машины, можно по серьезней что нибудь придумать [Ответ]
Макс-Макс 11:47 10.10.2015
Дед с ружьём, увлекательное чтиво. [Ответ]
Дед с ружьём 12:08 10.10.2015

Сообщение от Cтрелок:
Для дачи и машины, можно по серьезней что нибудь придумать

Вы даже себе не представляете, насколько серьёзен ТОЗ-106 . [Ответ]
Cтрелок 12:43 10.10.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Вы даже себе не представляете, насколько серьёзен ТОЗ-106 .

Абсолютно не сомневаюсь, только "ЗА" . Я просто немного про другое подумал.
Картечью в контейнере, как покажет этот "зверь" себя. Думаю не плохо. За 50 метров только в путь.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:46 10.10.2015
На моих глазах из моего первого ТОЗ-106 охотничий собрат попал в средних размеров тыкву на 90 метров, пулей Стрела - патрон недорогой Рекорд, со второго выстрела, с открытых прицельных приспособлений. [Ответ]
Траппер 22:20 10.10.2015
ТОЗик - весчь!!! [Ответ]
Lodin 10:26 12.10.2015

Сообщение от Cтрелок:
Абсолютно не сомневаюсь, только "ЗА" . Я просто немного про другое подумал.
Картечью в контейнере, как покажет этот "зверь" себя. Думаю не плохо. За 50 метров только в путь.

при его длине ствола думаю обратное
как раз - до 50 метров [Ответ]
Cтрелок 18:35 14.10.2015
Кто как еще думает. Мои соображения, чисто теоретические, т.к. в руках не держал ТОЗ-106.
Сможет цель поразить ТОЗ-106 картечью в контейнере, за 50 метров, или нет - вопрос к практикам. [Ответ]
Cтрелок 18:43 14.10.2015
Lodin, как Вы считаете, уйдя от темы и глядя на стакан (сегодня с другом вискаря долбанул и соответственно мысли) который вровень в половину стакана налит, хорошим напитком виски - он на половину заполнен или на половину пуст. [Ответ]
Kwakuskul 19:10 14.10.2015
вообще стакан наполовину наполнен, потому что изначально он пустой, его наполнили....если бы он изготовлялся уже наполненным то был бы пустой на половину..это как говорить про голову без половины мозгов))) [Ответ]
Lodin 12:54 16.10.2015

Сообщение от Cтрелок:
Кто как еще думает. Мои соображения, чисто теоретические, т.к. в руках не держал ТОЗ-106.
Сможет цель поразить ТОЗ-106 картечью в контейнере, за 50 метров, или нет - вопрос к практикам.

сможет
убойности хватит вполне
вопрос не в поражении цели а в количестве картечин поразивших цель
у тозика ультракороткий ствол и если не ошибаюсь - цилиндр
без контейнера вообще все будет печально, с контейнером лучше
чуть более длинные всякие милитари вепри стреляют картечью обнося мишень половиной картечин, тут будет еще хуже

но я бы на дистанции более 50 метров с тозика стрелять не стал, или ближний бой или пуля [Ответ]
Рыжий hanter 18:26 16.10.2015

Сообщение от Lodin:
сможет
убойности хватит вполне
вопрос не в поражении цели а в количестве картечин поразивших цель
у тозика ультракороткий ствол и если не ошибаюсь - цилиндр
без контейнера вообще все будет печально, с контейнером лучше
чуть более длинные всякие милитари вепри стреляют картечью обнося мишень половиной картечин, тут будет еще хуже

но я бы на дистанции более 50 метров с тозика стрелять не стал, или ближний бой или пуля

Тут,коллега,я с вами поспорю.Для картечи,цилиндр предпочтительнее чока вразы.А длина ствола влияет лиш на разгон и догорание пороха.Если компенсировать сей факт более быстрым порошком,то кучность может и не уступить скажем длинностволу с получёком.Скорость ,пожалуй,меньше будет всё равно.Зато стандартным патроном,от бедра(правда не из тозика,но его аналога по длине ствола но в 16 калибре)-с 20 метров разбивает метр выставленных бутылок разом,да ещё и пламя как из огнемёта вечером....страшно блин...нападающий точно усерется. [Ответ]
Cтрелок 19:06 16.10.2015

Сообщение от Kwakuskul:
вообще стакан наполовину наполнен, потому что изначально он пустой, его наполнили....если бы он изготовлялся уже наполненным то был бы пустой на половину..это как говорить про голову без половины мозгов)))

Логически, да, так сяк. Однако на мой взгляд, необходимо исходить от своих желаний, абстрактно. Если перебор, это одно (оставить так как есть), если мало, это другое (долить).

Так или иначе, сколько людей, столько мнений.

По поводу ТОЗ-106, можно добиться "кучи" хорошей, а можно и не добиваться, оставив все так как есть, если это тебя устраивает. [Ответ]
Lodin 22:01 16.10.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
Тут,коллега,я с вами поспорю.Для картечи,цилиндр предпочтительнее чока вразы.А длина ствола влияет лиш на разгон и догорание пороха.Если компенсировать сей факт более быстрым порошком,то кучность может и не уступить скажем длинностволу с получёком.Скорость ,пожалуй,меньше будет всё равно.Зато стандартным патроном,от бедра(правда не из тозика,но его аналога по длине ствола но в 16 калибре)-с 20 метров разбивает метр выставленных бутылок разом,да ещё и пламя как из огнемёта вечером....страшно блин...нападающий точно усерется.

пыжконтейнеру полиэтиленовому чок/получок имхо пофигу
будет деформироватья он а не картечь в основном, по этому принципу из чока смело шмаляют пулями в контейнере
разгон и догорание пороха напрямую влияют на энергию выстрела и соответственно на эффективную дальность поражения

в любом случае мы приходим к специально выбранному патрону
в заводском патроне картечь просто засыпана, если вручную укладывать рядами, подбирать навеску и тип контейнера под конкретный ствол наверно можно добиться хороших результатов

ну и нападение на тебя в 50 метрах это не нападение, эт твоя атака на нападающего ))) [Ответ]
Рыжий hanter 23:14 16.10.2015

Сообщение от Lodin:
в заводском патроне картечь просто засыпана, если вручную укладывать рядами, подбирать навеску и тип контейнера под конкретный ствол наверно можно добиться хороших результатов

ну и нападение на тебя в 50 метрах это не нападение, эт твоя атака на нападающего )))

Заводской патрон в обрезе-это как раз веерное средство обороны на 20 метров.А на 50 метров....это да.Уже ведение боя.Его лучше вести с другим оружием.А лучше вообще не вести. [Ответ]
oleg_sterrorist 20:34 26.10.2015
Сегодняшний трофей, год 64.

Изображения
[Ответ]
Cтрелок 21:26 26.10.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
Вложение 2745180

Ух ты, красава. Ну и как обстреляли, очень интересно. Выбирал между этим и тем, выбрал скс))) [Ответ]
брат парвус 21:36 26.10.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
Вложение 2745180

с кого снял? там сапоги еще должны быть и пилотка...
да красиво выглядит, пока... а потом начнутся коллиматоры планки, птьфу нечистая [Ответ]
sol_DIE_r 21:44 26.10.2015
oleg_sterrorist, где брал Олег? ) [Ответ]
oleg_sterrorist 22:03 26.10.2015

Сообщение от sol_DIE_r:
oleg_sterrorist, где брал Олег? )

В темпган получилось заехать по дороге в командировку(в кои-то веки какая-то польза от командировок))) Ещё и карточку дали на 2 %
Патроны не брал принципиально, мне его ещё поездом из столицы везти...

Сообщение от брат парвус:
с кого снял? там сапоги еще должны быть и пилотка...
да красиво выглядит, пока... а потом начнутся коллиматоры планки, птьфу нечистая

Ничего менять не буду, планку с оптикой пристрою и всё(коллиматоры и прочее нафиг!)! Кстати, в комплекте пенал, шомпол родной , один магазин на 10(30 в потенциале), и подсумок.

Сообщение от Cтрелок:
Ух ты, красава. Ну и как обстреляли, очень интересно. Выбирал между этим и тем, выбрал скс)))

Под сильным перекрестным огнем взглядов вынес из магазина. Выбирал из 3-х , этот больше всего понравился)))
[Ответ]
Cтрелок 22:38 26.10.2015
oleg_sterrorist, как отстрел проведете, обязательно мишени покажите.
И соответственно свои ощущения как и чего. [Ответ]
oleg_sterrorist 11:10 27.10.2015

Сообщение от Cтрелок:
oleg_sterrorist, как отстрел проведете, обязательно мишени покажите.
И соответственно свои ощущения как и чего.

Недельки через 3 как только так сразу! [Ответ]
Страница 23 из 77
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
Вверх