ПОЧЕМУ ИМЕННО ФКН И ОСТАЛЬНЫЕ???МОЖ ЛУЧШЕ РГФ???ТАМ ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ!!!!!САМЫЕ!!!!
[Ответ]
konon 23:34 14.01.2006
буробишь откуда такая нелюбовь к этим фак-ам
[Ответ]
PRK 23:51 14.01.2006
По скольку я с раб фак'а, так скажу... konon братишка, ты че, с эконома??? отстой))) M.M.Burabchik ты по ходу ненавидишь сразу все факультеты...флаг те в руку)))
Сообщение от PRK: M.M.Burabchik ты по ходу ненавидишь сразу все факультеты...флаг те в руку)))
konon - гопник...
ну.. не все.. только эконом, юрфак, ФКН.
Зато обажаю математиков, химиков, физиков, биологов и геологов.
[Ответ]
Iron Butterfly 14:07 08.05.2006
Кто-нибудь может объяснить,почему преподы(и не только они)настраивают нас на вражду между факультетами,если нас их личные разборки никак не касаются???
[Ответ]
Andatra 15:52 08.05.2006
Сообщение от Iron Butterfly:
Кто-нибудь может объяснить,почему преподы(и не только они)настраивают нас на вражду между факультетами,если нас их личные разборки никак не касаются???
Что за чес? Нашим преподам до п***зды, что делают остальные! Это я тебя уверяю! Следовательно - делай выводы!
[Ответ]
-Princess- 18:16 08.05.2006
Не знаю как где, но у нас на РГФе преподы частенько гонят на журфак, но настраивать против-это громко сказано...[Ответ]
KeY_ 18:24 08.05.2006
У нас ваще не гонят никто ни на кого (эконом)
[Ответ]
Жить дружно - это хорошо!
Но почему исток вражды увидели в преподах? Этого я не понимаю, чаще сами студенты виноваты.
Хотя меня забавляет отношение преподов с кафедры педагогики к психологам, никогда про последних ничего хорошего не говорят.
[Ответ]
Eek 20:00 08.05.2006
Сообщение от Iron Butterfly:
преподы(и не только они)настраивают нас на вражду между факультетами
глупости! преподы могут лишь ст*****ся (за РЕДЧАЙШИМИ исключениями), а вот некоторые студенты их неправильно понимают...
[Ответ]
no_comments 21:41 08.05.2006
Сообщение от KOPAY:
у на разве только что на нас самих гонят