36 region, не если есть возможность помыть инжектор то лучше помыть
Сообщение от 36 region:
"вы просто не умеете их готовить"=))))))))))))))))
Да нет дело даже не в этом просто реально дешевле и спокойней получается ТО проводить своими силами. PS: я когда озвучил сумму ТО 40000 км у официлов ребята ох-ли и сказали что это дюже до хрена 10600. Реально получается даже вместе с расходникаи тысяч 7 примерно
[Ответ]
Nebula 16:53 07.02.2008
Сообщение от _supreme_:
т.е. на гарантию решил забить? не, в принципе я согласен с тобой.
да и как то на душе сразу стало спокойно и легко
[Ответ]
<Jazz> 19:35 07.02.2008
Nebula, то есть такой + для нового авто как гарантия можно убрать...
[Ответ]
Nebula 19:52 07.02.2008
<Jazz>, не ну я до 30 посидел на гарантии на "всякий случай". Имхо штука она виртуальная у нас в раше. Собственно вот
[Ответ]
<Jazz> 19:59 07.02.2008
Nebula, я не в смысле подстраховки, в смысле банальной финансовой выгоды. Сам новое авто ни разу не покупал и с гарантией не сталкивался, но то что говорят знакомы и пишут тут на форуме, говорит о том, что гарантийное обслуживание просто ещё один способ честного отъёма денег. Поэтому и написал выше, что как + гарантия, в извечном споре любителей нового и б\у, рассматриваться не должна.
[Ответ]
Nebula 20:09 07.02.2008
<Jazz>, Тут не могу с тобой не согласиться. Собственно амулет у меня первое авто практически с новья. До этого токо б/у. Собственно с новья бралось ради отсутствия косяков по кузову (не бит, не перевертыш и т.д.) и реалистичного пробега. На гарантию особых надежд не питал. Но удовольствия от авто это нискоко не умаляет
[Ответ]
12 мкр-н 09:03 08.02.2008
Собственно, гарантия на авто на наших российских просторах- это просто разводилово. Сужу по опыту работы в трех автосалонах.
[Ответ]
Nebula 09:07 08.02.2008
Сообщение от 12 мкр-н:
Собственно, гарантия на авто на наших российских просторах- это просто разводилово.
Отмечусь для порядка в теме. Седня ставил на стоянку на одометре 29999 км. Завтра юбилей. Проишествий пока никаких. Пока гриповал стояла 5 дней на стоянке. После этого завелась и поехала нормально. Вот на выходных поеду на промывку инжектора.
[Ответ]
Сообщение от 12 мкр-н:
А какой смысл на 30 тыс. инжектор мыть?
эт у него "профилактика"......я отговаривал как мог....бесполезно))))
[Ответ]
Nebula 14:58 13.02.2008
12 мкр-н, 36 region, да профилактика, хуже не будет точно, тем более что есть возможность
[Ответ]
_supreme_ 11:07 15.02.2008
Впечатления от Амулета Проехался вчера в такси по той дороге, где сам каждый день езжу (и ехал за 5 минут до того, как сел в Амулет).
Скажу, что признаю - Черри Амулет обладает более мягкой и энергоемкой подвеской чем Приора. Т.е. те ямки и трещины, которые в Приоре откровенно чувствуешь - в Амулете проглатываются более мягко. Из за этого ощущения движения совсем иные.
Итак пробег 30650 км. Сегодня наконец-то как и собирался промыл инжектор. Может конечно и субъективно, но поехала чуть резвее, да и в любом случае будет невредно. Завтра останется только руль выставить прямо и будет мне счастье.
[Ответ]
relusion 21:37 15.02.2008
Сообщение от Nebula:
Итак пробег 30650 км. Сегодня наконец-то как и собирался промыл инжектор. Может конечно и субъективно, но поехала чуть резвее, да и в любом случае будет невредно. Завтра останется только руль выставить прямо и будет мне счастье.
Это скорее всего психология... чего ожидал то и увидел [Ответ]
Nebula 21:47 15.02.2008
Сообщение от relusion:
скорее всего психология...
может быть спорить не буду, но инжектор раз в 30 тыров при нашем топливе мыть буду, чтобы мне не говорили.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:27 17.02.2008
Сообщение от Nebula:
Может конечно и субъективно, но поехала чуть резвее, да и в любом случае будет невредно.
поддержу мнение форумца:
Сообщение от relusion:
Это скорее всего психология... чего ожидал то и увидел
Сообщение от Nebula:
Завтра останется только руль выставить прямо и будет мне счастье.
Шниперсон И.А., ага был тока не путать с правым. В общем баранка при прямо стоящих колесах стояла не прямо, а чуть криво. Решилось снятием руля и переворотом его на пару шлицов до нужного положения.
[Ответ]
Nebula 18:59 17.02.2008
да продолжаю отчет. Сегодня завел машину и обнаружил что горит лампочка ОЖ. При открытии расширителньного бачка обнаружил что там жидкости прискорбно мало, а под бачком прискорбно сыро. Детальный осмотр обнаружил течь из одной из трубочек (носиков), по которой ОЖ возвращается в расширительный бачок от радиатора. Попытка решить проблему припомощи термопистолета к успеху не привела. Все равно из этого "носика" закапало. Плюнул пошел купил на авторынке раширительный бачок от гольфа 2. Только там оказалась одна приемная трубка для ОЖ (на родном 2). Пришлось купить еще тройник и несколько хомутов, чтобы завести 2 трубки в одну. В общем теперь все замечательно.
Цена вопроса 410 руб- бачок
хомыты и тройник - 80 руб.
[Ответ]
recruit 19:23 17.02.2008
Nebula, я так понял к твоей новой китайской машине в основном детали от гольфа 2 подходят. это так?
Сообщение от Nebula:
В общем теперь все замечательно.
очень рад за тебя и за твой беспроблемный авто.
[Ответ]
Nebula 09:03 18.02.2008
Сообщение от recruit:
Nebula, я так понял к твоей новой китайской машине в основном детали от гольфа 2 подходят. это так?
ага он самый в основном, ну еще от форда, нексии, и т.д.
А еще от инжекторной классики мозги один в один контроллер
[Ответ]