Lampa, ой точно! Про дерма-фарм совсем забыла) Все по записи без очередей, мило и уютно. У меня на ноге гематомка маленькая была (капилляры полопались, видать где-то ушиблась и соазу не заметила) ну я сразу в панику, уже чего только себе не надумала))) Туда приехала меня выслушали, посмотрели, успокоили - скоро все само прошло [Ответ]
marta1401 22:49 17.10.2011
Lampa, svelapka, спасибо.Соскоб не понадобился,все не так страшно оказалось.Были у дерматолога в НМТ что-то не очень впечатлил
[Ответ]
Екатерина 00:56 18.10.2011
может кто-нибудь знает хорошего логопеда-дефектолога?
[Ответ]
Спутница 18:57 18.10.2011
Подскажите, пожалуйста...
В детской железнодорожной б-це на пер.Здоровья прием платный?
Хотим консультацию пульмонолога, есть подозрение на инородное тело в бронхах у дочки...
И если вдруг у кого завалялся личный контакт "оттуда" - буду очень благодарна.
А также, если кто, не дай Бог, сталкивался с подобными подозрениями, поделитесь, пожалуйста, как все разрешилось.
[Ответ]
los-irina 22:20 18.10.2011
Мамки,подскажите,кто-нибудь был у аллерголога Кононовой в 3 п-ке и у аллерголога Климовой в НМТ? Киньте хоть какие-нибудь отзывы,очень надо.На след. неделе идём в НМТ,а перед этим хочу сходить в свою 3 п-ку (для сравнения,кто что скажет).У дочки уже месяц как аллергия(пищевая на 90%),никак не могу выявить аллерген самостоятельно.
[Ответ]
svelapka 23:21 18.10.2011
los-irina, есть же анализы на пищевые аллергены.. только они дорогие по-моему
[Ответ]
los-irina 06:55 19.10.2011
svelapka, есть анализы,по 4700-90 аллергенов(,а у этих докторов кто-нибудь был?
[Ответ]
svelapka 07:28 19.10.2011
los-irina, вот я и помню, что дорого... Кажется в диагностике плюс дешевле всего (раньше было).
[Ответ]
los-irina 07:39 19.10.2011
svelapka, нееее,цена такая же,вчера обзванивала всех.
[Ответ]
svelapka 07:41 19.10.2011
los-irina, ясно, я 2 года назад узнавала. Сдавали на бытовые аллергены.
[Ответ]
los-irina 08:57 19.10.2011
svelapka, вы тогда выяснили по анализам аллерген? А то я думаю,есть ли смысл в этом дорогом анализе.
[Ответ]
svelapka 09:09 19.10.2011
los-irina, ну наш анализ на бытовые аллергены был недорогой, меньше 1 т.р. Показал слабовыраженную аллергию на кошек, пришлось животное отправить в деревню...
[Ответ]
los-irina 09:27 19.10.2011
Сообщение от svelapka:
ну наш анализ на бытовые аллергены был недорогой, меньше 1 т.р.
Ну это ещё адекватная цена,надеюсь,что не придётся такой дорогущий нам делать.
[Ответ]
Анечка 09:35 19.10.2011
los-irina, я пять лет назад сдавала анализы на выявление аллергена на каляева. делали штук 6 в каждой группе-потом подгруппе-потом еще чего что слабо показало- и в итоге ничего конкретного) чуть бытовые, но на животных и пыль по нулям, чуть еда,...ну вообще так вот) может сейчас технологии получше в этом деле.
[Ответ]
Smirnovavrn 08:22 20.10.2011
Народ, посоветуйте пожалуйста, к какому врачу обратиться для лечения фурункулов? Хирурги сразу под нож посылают. Ребенку 1 год, уже три раза вскакивали и два раза резали под наркозом. Может кто сталкивался с такой проблемой, и есть хороший специалист в этой области, помогите!!!
[Ответ]
Smirnovavrn 10:58 20.10.2011
С нашей проблемой, SundayMorning подсказала, что нужен хороший детский врач-дерматолог. Порекомендуйте пожалуйста.
[Ответ]
Dana13 15:21 20.10.2011
В Здоровом ребенке врач есть Ипатова Алла Николаевна — педиатр, иммунолог-аллерголог. Кто-нибудь обращался к ней? Интересуют отзывы.
[Ответ]
Smirnovavrn 20:49 20.10.2011
Сообщение от Dana13:
В Здоровом ребенке врач есть Ипатова Алла Николаевна — педиатр, иммунолог-аллерголог. Кто-нибудь обращался к ней? Интересуют отзывы.
Тоже интересуют отзывы об этом враче и о Харьяновой (иммунолог) из Диагностики+.
[Ответ]
los-irina 14:02 22.10.2011
Повторю вопрос,может,кто не увидел...
Сообщение от los-irina:
Мамки,подскажите,кто-нибудь был у аллерголога Кононовой в 3 п-ке и у аллерголога Климовой в НМТ?
детский гинеколог
посоветуйте - куда?
нужен хороший, грамотный и негрубый.
В ЗР вместе с анализами 2000 руб. - что-то много показалось (((
и хороший ли там?
[Ответ]
Спутница 11:45 25.10.2011
Astreya, мне в 11й п-ке очень понравилась Попович (если фамилию не путаю... Молодая, блондинка). Грамотная, внимательная и очень аккуратно обращается с ребенком.
Может быть, можно просто платно туда обратиться?
[Ответ]
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного иммунолога для ребенка 1 года.
Может кто подскажет еще номер телефона иммунологического центра, который располагается рядом с БСМП?
[Ответ]
Dinulya 15:26 25.10.2011
Smirnovavrn, знаю адрес Пр.Патриотов 29б ,там кстати отличный иммунолог Фёдорова М.В. Она ещё принемает в мед.центре Око в северном
[Ответ]
Smirnovavrn 15:45 25.10.2011
Dinulya, спасибо, а то и не знаю куда бежать, разболелась моя кнопочка!))
Она Вам помогла, платно принимает или по направлению и полису?
[Ответ]
Dinulya 16:59 25.10.2011
Smirnovavrn, на Пр.Патриотов мы небыли ниразу.М ходим в Око,так как живём в северном.В Око первичный приём помоему 800 (как иммунолог) 5оо(как педиатр).Эффект есть,болеем мы довольно часто в основном бронхиты, но и они уже реже. без антибиотиков уже почти год обходимся.
[Ответ]