Сообщение от Mossad:
Не хочу показаться занудой, но где копирайты или линк на исходные картинки? Ты ж их у меня в контакте взял. Прошу объяснений. Можно в личку.
что мешает мне выложить фотки с мероприятия, которое мы проводили ?
[Ответ]
Шериф 11:08 05.09.2007
А я думаю, что надо вообще все фотки вывалить прямо сюда, предварительно поставив пузырь коньяка Моссааду - пусть выльет его на неадреналиновые раны!
[Ответ]
Бес Башенный 11:11 05.09.2007
Сообщение от Шериф:
предварительно поставив пузырь коньяка Моссааду
мЕнуточку.... Тогда и мне коньяку... Я видите ли на некоторых фотках есть.. [Ответ]
Mossad 16:43 05.09.2007
DOZOR VRN, что мешает мне выложить фотки с мероприятия, которое мы проводили?
Ничто тебе в этом не мешает, просто обычная вежливость - указать автора фотографий.
Бес Башенный, Просто как-то странно пока слышать призывы к копирайтам.
Фотки были взяты из моего фотоальбома на vkontakte.ru. Там пройти мимо моего имени-фамилии никак нельзя. Я ничего не имею против их вывешивания, ради бога. Мне было в кайф снимать, я просто получил от этого удовольствие.
Если кто-то хочет взять и пользовать фотки, так я не возражаю, мне даже приятно, что кому-то они нравятся. Но мне кажется, что было бы вежливо хотя бы для проформы поинтересоваться, не против ли я...
Тем более при таких раскладах...
Ээээ... При каких? Может я не в теме?
[Ответ]
Бес Башенный 17:37 05.09.2007
Сообщение от Mossad:
Ээээ... При каких? Может я не в теме?
Ну Дозор же организовывал вроде... Потом и кровью изошли все, а тут за фотки чота хотят.. [Ответ]
Шериф 08:48 06.09.2007
Ды ладно вам, парни! Сколько вы будете порожняк гонять! Каждый пусть выполнит то, что требует другой и все! Это же ведь не трудно, просто уперлись...
[Ответ]
Pirat371 09:08 06.09.2007
Сообщение от Шериф:
Ды ладно вам, парни! Сколько вы будете порожняк гонять!
Ей богу ругаетесь не изза чего.....давайте жить дружно...
[Ответ]
DOZOR VRN 16:03 06.09.2007
копирайты вставили.
ВСЕ Фото от Mossad'а
Благодарим за смелость и отвагу. и за качественные фотоснимки
[Ответ]
Mossad 16:08 06.09.2007
DOZOR VRN,
В свою очередь благодарю компанию Event за отлично проведенное время. И уверен, что мы еще будем работать вместе (не откажусь полезть под шары снова).
Считаю инцидент исчерпаным. Давайте жить дружно. [Ответ]
З.Ы.: про коньяк не знаю, но говорят у них есть смазка. Боюсь подходить.
[Ответ]
Mossad 16:31 06.09.2007
Сообщение от Бес Башенный:
З.Ы.: про коньяк не знаю, но говорят у них есть смазка. Боюсь подходить.
И маркеры... Прям, как в анекдоте - "Спили мушку, мальчик, спили мушку..."
А еще у них сверхсекретная машина, которую я сфотографировал, а фотка оказалась просто абсолютно некондиционной. Правда, был контровый свет и объектив - сигма, но все равно, факт остается фактом...
[Ответ]
ЧЕТ 19:26 06.09.2007
Сообщение от Mossad:
А еще у них сверхсекретная машина