Болтанку закрыли, однако будучи и владельцем домашнего котика и просто человеком с нормальным восприятием, не смогла без слез прочитать эту новость про жестокое обращение с псом http://vkontakte.ru/club25052144[Ответ]
NataLiaF, это ты их специально друг под друга и под диванчег подбирала?)
[Ответ]
ла-Ми 21:41 09.11.2011
Здравствуйте! Хочу показать мою подобрашку, которую я назвала Шуша. Шушеныш очень милая кошечка, но проявляет характер - если она не хочет нежностей в данный момент, а я ее глажу или беру на руки, может куснуть не сильно и убежать. А если терпит и мурчит, но все равно не нравится ей такое обращение, она бьет током - ее шерсть электризуется, и руку ощутимо покалывает. Причет это происходит только со мной, сестру мою такая участь минула. Утром и вечером, почти сразу после еды ( я днем на работе, не вижу), начинает игрища - бегает из комнаты в комнату, топая как слон, играет с мышкой, гоняет по полу коврик))))))) В общем, не дает соскучиться!
На первом фото - в тот вечер, когда подобрала. Сейчас она немного поправилась, появились округлые бедра)))
3 и 4 - охота за мышкой.
5 - каюсь, купила когтеточку, она ноль внимания. Ну, я чуть-чуть с ватки намазала валерьянки. О-о-о, что было... Не буйствовала, но так страстно обнимала эту когтеточку, висела на ней и все такое, только когти не точила. Теперь я больше так не буду, думаю, для нее это был стресс.
6 - или чихает, или играет, но вид забавный)
8 - обожает играть со струей воды. Изредка пьет, в основном играет лапами, может укусить струю воды, намочить голову, но не убегает при этом. А вот купаться не хотела.
Изображения
Не важно породистый или нет, правильно я понимаю?
[Ответ]
ла-Ми 15:55 10.11.2011
Бастинда, Спасибо за комплимент!! Когтеточку я в Норе купила. Это что-то вроде доски, обшитой тканью как на мягкой мебели - у меня диван такой, вот он Шуше очень нравится, в отличие от спец. предмета.
РЕТ - я так понимаю, это животные не для породных выставок и породного разведения, а для домашнего содержания для души))))))))))) (только сегодня где-то на форуме читала, что бывают ШОУ и РЕТ)
[Ответ]
Бастинда 15:58 10.11.2011
ла-Ми, подобрашка была страшненькая, вы её в такую шикарную даму превратили просто слов нет)))))
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:01 10.11.2011
Сообщение от Бастинда:
Не важно породистый или нет, правильно я понимаю?
в переводе просто домашнее животное, у породистых класс pet - это не "элитные" животные, животные с недостатками или браком, которых не допускают к размножению, кажется так
[Ответ]
Бастинда, Ой, какая прелесть!!! Малышка совсем!
Э-э-э, ну, если у нее нет документов о происхождении с родословной, то вы однозначно попадаете)
[Ответ]
Бастинда 16:13 10.11.2011
ла-Ми, спасибо!!!
Усы, лапы и хвост вот наши документы))
А ещё любим трепать зайцев плюшевых, а потом током биться)))
Учимся по обоям ходить))) Ох и сложно в кадр поймать забияку)))
[Ответ]
ла-Ми 16:16 10.11.2011
Бастинда, О-о-о, моя током бьется, даже если я ее просто глажу( Наверно, у вас это впереди)
[Ответ]
Бастинда 16:17 10.11.2011
Упираемся попой в диван и ползём вверх
За качество фоток извиняюсь, что есть тем и фотаем
Изображения
ла-Ми, когда током бьёт вас она сама пугается? Моя да))
Сегодня был интересный кадр, эх жаль не успела поймать((
Стояла у окна на задних лапках, а передние свесили, сидит смотрит и дрожит, уж не знаю от холода или снег увиденный испугалась))
[Ответ]
kaplja 19:43 10.11.2011
Сообщение от ШумелКаМыш:
у породистых класс pet - это не "элитные" животные, животные с недостатками или браком, которых не допускают к размножению, кажется так
Не совсем Это класс домашних любимцев - не для разведения, но там могут быть и самые породные - потому что так решил заводчик. Класс счастливчиков [Ответ]
cameli 19:57 10.11.2011
Сообщение от kaplja:
Не совсем Это класс домашних любимцев - не для разведения, но там могут быть и самые породные - потому что так решил заводчик. Класс счастливчиков