skrabb, у нас такое почти есть. Только оно не из проволоки в оплетке, а из крученых шнуров, смотрится эффектней. Стоить будет 2000-2500 ориентировочно, но все обсуждается. Цвет предполагаем золотой как основу, цветы и декор любые.
[Ответ]
к155ла3 17:37 18.07.2010
Сообщение от Lati: skrabb, у нас такое почти есть. Только оно не из проволоки в оплетке, а из крученых шнуров, смотрится эффектней. Стоить будет 2000-2500 ориентировочно, но все обсуждается. Цвет предполагаем золотой как основу, цветы и декор любые.
Sandros, согласна. на белой машине смотрится нежнее как бы. А так живьем интереснее. В начале августа будет и на белой.
[Ответ]
Sandros 11:08 20.07.2010
Сообщение от :
Вариант в тему
Оригинально и не обычно!
PS: Ждите подделок и "слизываний" варианта, как "волны" и подсолнухи от Lati [Ответ]
Кармен Гарсия 11:21 20.07.2010
Sandros, судя по тому, что уже несколько человек предоставили одинаковые проекты и каждый берет авторство на себя, подделки уже есть... осталось разоблачить с какого сайта была слизана идея [Ответ]
Dea 11:31 20.07.2010
Sandros, ну что значит подделок и слизываний?))) Такие украшения, между прочим, очень даже популярны, хотя и не у нас в воронеже. У меня на компьютере фото порядка десятка различных вариаций таких украшений. Странно называвть "слизыванием" то, что распространено и можно запросто увидеть в интернете, это ж не личная дизайнерская разработка Tasha82 или еще кого-то из наших форумцев?[Ответ]
Sandros 11:38 20.07.2010
Присмотритесь на подсолнухи и "волну" от Lati тут на форуме и посмотрите на улице, хоть бы подделывали качественно, порой аж отвращает [Ответ]
Dea 11:53 20.07.2010
Sandros, ну это тоже, скажем так, не сильно большая новинка))) Хотя, честно признать, в инете как раз такую же "волну" как у Lati встречала редко, как минимум, к нам в город ее принесла наверно именно она Ну а подсолнухи... это уж от личных вкусов, цветовых решений и тематики наверно зависит)
Люди вообще склонны пытаться повторить ту картинку, которая им понравилась, очень редко, кто-то старается придумать что-то из ряда вон выходящее.
[Ответ]
Sandros 11:56 20.07.2010
Dea
Соглашусь, но опять же, подделку видно не вооружённым взгядом, хотя для обычного человека она может быть не видна [Ответ]
Сообщение от Dea:
такую же "волну" как у Lati встречала редко, как минимум, к нам в город ее принесла наверно именно она
Да Из своей головы))) Наверное, потому, что змейки в Инете до меня не было)))))) Иногда авторство удачных идей можно отследить. На самом деле, что-то удачное придумать - несложно, надо просто чуть-чуть изменить взгляд на традиционные вещи и не бояться экспериментировать. Ну еще фантазию включить. И вуаля[Ответ]
Ирина001 16:20 23.07.2010
У кого есть что-то на подобе ? если можно ответы и цены в личку.
Изображения
Олеся332, я видела там один розовый, а один еще не помню. БМ непонравились он у меня привереда. Я склоняюсь к мненмю что сама делать буду их, а потом на память оставлю т.к очень люблю мишек .
[Ответ]
zaimarina87 10:59 27.07.2010
Ирина001, У меня такой же!!))) то одно не нравится, то гругое, сделав голубую подушку для колец, он вообще сказал раз свадьба в морском стиле, то в ЗАГС идем в костюмах пингвинов так что украшения на авто только с ним пойдем выбирать, а мишек или зайчиков я бы очень хотела.
[Ответ]
LGA 09:03 28.07.2010
Кто-нибудь знает где можно купить украшения на машину, кроме как на центральном рынке?
[Ответ]