Сообщение от Avanturistka:
А оч хотелось бы трахнуться с френом, который меня ненавидит, с климовым, который меня не любит, с романтиком, который форумец, с зоргом, который лапочка, с Антоном Ю.Б. (ноу коментс), с дриком, который админ (круто, наверно, трахаца с админом!!!)... Для начала хватит.
А оч хотелось бы трахнуться с френом, который меня ненавидит, с климовым, который меня не любит, с романтиком, который форумец, с зоргом, который лапочка, с Антоном Ю.Б. (ноу коментс), с дриком, который админ (круто, наверно, трахаца с админом!!!)... Для начала хватит.
Таааккк.. а где же в этом списке достойнейших герр Ксенон модератор вся БВФ!!
вот вас судьба и свела.. кто более достоен носить гордое звание модератора, чем Ксенон! )))
Хочешь, чтоб я френа на ксенона променяла? Нет, безусловно, молодежь всегда у нас в почете (у меня, точнее), но...
[Ответ]
Homer S. 10:37 25.03.2010
Нет, безусловно, молодежь всегда у нас в почете (у меня, точнее), но...
пора сорвать его цветок )))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Ну кто еще вас хорошему научит, как не Homer van Sipson? [Ответ]
Avanturistka 10:46 25.03.2010
Сообщение от Homer S.:
пора сорвать его цветок )))
Я прямо-таки даже и не знаю, что мне делать.
Выбираю из трех вариантов, кого из модераторов начинать соблазнять.
1. Френ. Опытный, взрослый, клевый... С ним проблем не будет сто пудов... Одна релаксация...
2. Дрон анархи. Девственник. Проблематично. Но у него классная энергетика. Прям 100% моя. Я его всеми фибрами своими ощущаю... Не могу от такого отказаться...
3. Ксенон. Неопытный, но ж малолеточка! А я так их люблю, этих малолеточек...)
Кого ж мне выбрать все же, а?) Прям разрываюсь...)
[Ответ]
Niki.Khrip 18:12 25.03.2010
Я прямо-таки даже и не знаю, что мне делать.
Выбираю из трех вариантов, кого из модераторов начинать соблазнять.
1. Френ. Опытный, взрослый, клевый... С ним проблем не будет сто пудов... Одна релаксация...
2. Дрон анархи. Девственник. Проблематично. Но у него классная энергетика. Прям 100% моя. Я его всеми фибрами своими ощущаю... Не могу от такого отказаться...
3. Ксенон. Неопытный, но ж малолеточка! А я так их люблю, этих малолеточек...)
Кого ж мне выбрать все же, а?) Прям разрываюсь...)
А зачем выбирать, раз уж все так нравятся, то пусть гармонично дополняют друг-друга...
[Ответ]
Dinamit_2003 20:33 25.03.2010
Сообщение от Fren:
ух ты
расскажи!
Я остался не доволен (((((((( Ихмо только настроился на нужное русло как все в темку влезли и обломали.
Я-то и то не помню. Хоть расскажи как все прошло...
Вот так вот значит да мне говорили что женщины быстро все забывают. Впрочем ну и не будем вспоминать все равно блин комом тогда получился
[Ответ]
Avanturistka 22:05 25.03.2010
Сообщение от Dinamit_2003:
Вот так вот значит да мне говорили что женщины быстро все забывают. Впрочем ну и не будем вспоминать все равно блин комом тогда получился
Это я на форуме чото писала?
Ну извини, реально не помню. Я много чо писала за все эти годы...
Сообщение от Black Bunny:
вибратор
...
Сообщение от Джамайка:
А зачем выбирать, раз уж все так нравятся, то пусть гармонично дополняют друг-друга...
Согласна. Ток все равно теряюсь в какой последовательности начать...
[Ответ]
X0R 22:16 25.03.2010
в какой последовательности начать...