Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 28
« Первая < 1317181920212223 2425262728 >
» Дом культуры>Даст ли культурная дефка?
BV 16:57 30.06.2007

Сообщение от Милика:
Дрочеры, Бивис, вы теперь можете только с картинкой?

горжусь!

Сообщение от Милика:
Приходите все втроем на встречу... заодно узнаю, чей бот Адепт... только я буду не одна, а с любимым капитаном УБОПа.

не устану повторять [Ответ]
QQev 17:14 30.06.2007

Сообщение от Милика:
Алексей Викторович, Ава дала мне твой адрес, приехать к тебе домой я смогу и без твоего согласия.

Приезжай, только учти: мне тебе даже в рот навалить западло, так что порог поцелуешь и по****ишь восвояси.

Сообщение от Милика:
Капитана не надо боятся, я не за себя боюсь, а за тебя.

Ты чё, е6анашка, всерьез капитанами бредишь? Я те русским языком отписал:

Сообщение от QQev:
Ты себя в зеркало-то видела, чтобы к тебе нормальный человек на встречу пошел?

Сообщение от Милика:
Могу не сдержаться и оторвать лишнее

Очко себе не разорви. Не переусердствуй.

Сообщение от Милика:
Значит, QQev и Adept гомики?

Ты учебник-то по логике открой, безмозглое создание. [Ответ]
LesNick Saul 17:22 30.06.2007
та-а-ак! Начинается! налил стаканчик сухенького [Ответ]
BV 17:23 30.06.2007

Сообщение от Милика:
Бивис, вот оно что! Ты не хочешь с педиками! Значит, QQev и Adept гомики? Ладно, согласна на персональную встречу. Могу прийти одна, но тогда у тебя всю неделю будет физиономия располосована и между ног будет кое-чего не хватать

не устану повторять: с пuдарами не пью
милик0, за себя бойся, за меня ненадо [Ответ]
QQev 17:24 30.06.2007
LesNick Saul, ты сопьешься в этой теме нах! [Ответ]
LesNick Saul 17:27 30.06.2007

Сообщение от QQev:
Вы чё, пооxyeли все? Тема-то про е6лю!

QQev, походу дождался. Щас опять начнут нам рассказывать, как к тебе приедут и будут тебя содомитствовать. ))) [Ответ]
QQev 17:30 30.06.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Щас опять начнут нам рассказывать, как к тебе приедут и будут тебя содомитствовать

Гы! Сам горю желанием это почитать, поржать. [Ответ]
BV 17:32 30.06.2007
тише пацаны, а то оно щас оклемается, весь кайф сломаем [Ответ]
LesNick Saul 17:36 30.06.2007
ДА!!!
(Залпом допил и налил второй стакан) [Ответ]
Intruder 17:37 30.06.2007

та-а-ак! Начинается! налил стаканчик сухенького

Смешал Бьянку с гранатовым соком... Ну что, вздрогнули? [Ответ]
ЯэтоЯ 17:38 30.06.2007
ай молодцы, ай да шутники [Ответ]
LesNick Saul 17:38 30.06.2007
Intruder, будем!!! [Ответ]
QQev 17:39 30.06.2007

Сообщение от Милика:
У капитана второй дан по каратэ. Это ты порог поцелуешь. И мы внутри разберемся, кто кому чего будет целовать

Ты что, дебилоидное создание, само реально веришь что кэп УБОПа попрется с тобой на дело? Да у тебя жопа на плечах или что? [Ответ]
Milky Man 17:39 30.06.2007

Сообщение от QQev:
Гы! Сам горю желанием это почитать, поржать.

Так, не порти срач! Напиши ей что-нибудь обидное, что у неё пятки грязные и во рту постоянно сперматозоиды живут, причём, все разные, только как-то позаковыристей. [Ответ]
BV 17:41 30.06.2007
милик0, никакой капитан с тобой никуда не пойдёт, приссыт [Ответ]
Intruder 17:42 30.06.2007

QQev, походу дождался. Щас опять начнут нам рассказывать, как к тебе приедут и будут тебя содомитствовать. )))

Кукуев самэцъ - эт как надо баб заводить что бы они к нему домой в другой город мчались отдаваться? Причем рейтинг растёт. Ава обещала просто приехать, а Милика уже с картежем из двухданого капитана. Он наверное свечку держать будет. Думаю следующая должна с симфоническим оркестром приезжать, а то как то не солидно получится [Ответ]
QQev 17:44 30.06.2007

Сообщение от Intruder:
Милика уже с картежем из двухданого капитана. Он наверное свечку держать будет.

Она что, реально думает что у меня на нее встанет? От же ж какая тупорылая самоуверенность-то у людей! [Ответ]
Milky Man 17:45 30.06.2007

Сообщение от Милика:
Милкимэн, ни фига не отогнали! Я здесь!

Ну, раз здесь, то куси Кукуева! Фас! Он говорил, что твои фотки ворованные и не твои, что ты чей-то бот. ДАвай, скажи ему, как ты ему всё оторвёшь, а потом съешь у него на глазах!

Сообщение от Милика:
А что за заговор, может, просветите?

К сожалению, у меня в фонарике сели батарейки...

Сообщение от Милика:
Ура! У меня два высших образования!

Клиенты вместо денег дали корочку диплома? Что денег не было?

Сообщение от Милика:
А была бы ботом Бивиса... у Бивиса образование низшее...

А низшее, это какое? Полученное за секс в позиции снизу? Теперь понятно, откуда у тебя два высших - сама говорила, что много раз кончить не получается - два раза и всё...

Сообщение от Милика:
Бивис выпендривался перед мной некультурно и оказался в пролете. А физикам повезло!

Да, а как повезло физикам? Скажем, Интрудеру? Или твоему "любимому" физику? Ты ему дала?
[Ответ]
Intruder 17:49 30.06.2007
Милика, в целях наполнения черепной коробки блондинок знаниями:
Тро́йская у́нция — единица измерения массы, равная 31,1034768 граммов.

Название происходит от города Труа (Troyes) во Франции. Сейчас широко применяется в банковском, ювелирном деле для измерения веса драгоценных металлов, а также в некоторых других областях, например, в косметике для измерения веса особо ценных ингредиентов.

Международное обозначение тройской унции золота, серебра, платины и палладия соответственно XAU, XAG, XPT, XPD.

Фунт (от лат. pondus — вес, гиря) — единица измерения массы и веса.

Латинское слово libra обозначало единицу-предшественник фунта, в англоязычных странах всё ещё используется сокращение lb. Денежная единица фунт стерлингов обозначается символом Ј, также восходящим к слову libra.

В настоящее время используются:

стандартный американский и английский фунт, равен 16 унциям или 453,592 374 495 300 грамма;
тройский (британский аптечный) фунт, равен 12 тройским унциям или 373,241 718 913 976 грамма.
В разных странах ранее использовались свои определения фунта:

старорусский фунт, равен 32 лотам или 409,512 030 787 770 грамма;
австрийский фунт, равен 560,01 грамма;
шведский фунт, равен 425 граммам.
Во многих европейских странах, использующих метрическую систему, в обиходе используется «метрический фунт» (нем. Pfund, фр. livre, нидерл. pond), равный 0,5 кг (точнее, фр. ливр = 492 г.).

Фунт используется также как единица веса и вообще силы (ср. килограмм-сила). Английский фунт-сила (англ. pound-force) равен приблизительно 4,448 ньютонов.

В русской системе мер с 1747 года фунт являлся эталонным весом. В 1747 году был изготовлен «бронзовый золоченый фунт 1747 года», по которому в 1835 году был изготовлен платиновый фунт, основа мер веса в Российской империи и СССР, до декрета «О введении международной метрической системы мер и весов» подписанного В. И. Лениным в 1920 году. [Ответ]
Milky Man 17:50 30.06.2007

Сообщение от BV:
милик0, никакой капитан с тобой никуда не пойдёт, приссыт

Капитан может быть женского рода и очень похожим на аву... [Ответ]
Intruder 17:54 30.06.2007

Сообщение от Милика:
Интрудер, мы с Украины поедем в Воронеж на авто через Белгород и Старый Оскол. Завернем там на улицу Жукова. А в Врн завернем на улицу Бивиса

Ты с собой в Чехию персонального УБЕПовца возишь? Он с Воронежского УБЕПа? А то у меня там один знакомый подполковник (нач. отдела) есть, интересно будет навести справки... [Ответ]
Intruder 17:55 30.06.2007

Сообщение от Shumaher:
мляпипецнах http://milika.ho.com.ua/room2.jpg

Нахера меня так пугать? Что это за ужос там был? Страшно, блин... [Ответ]
Milky Man 17:57 30.06.2007

Сообщение от Intruder:
Во многих европейских странах, использующих метрическую систему, в обиходе используется «метрический фунт» (нем. Pfund, фр. livre, нидерл. pond), равный 0,5 кг (точнее, фр. ливр = 492 г.).

Небольшая ошибочка. И из опыта скажу - фунт 454 грамма, примерно.
1 pound = 0.453 592 37 kilogram [Ответ]
QQev 17:57 30.06.2007

Сообщение от Милика:
Рыцари во все времена были готовы вступиться за честь дамы! Я ему покажу, что вы здесь написали...

Рыцари за прекрасных дам бились, а не за уе6ища.
И еще учти: ни одна мразь еще не смогла переступить порог моего дома и вам не удастся. [Ответ]
QQev 18:00 30.06.2007

Сообщение от Intruder:
Ты с собой в Чехию персонального УБЕПовца возишь?

Кого ты слушаешь? Какая Чехия? Какая Украина? Где-нить на Машмете это уе6ище затаилось, скорее всего. [Ответ]
Milky Man 18:00 30.06.2007

Сообщение от Intruder:
Ты с собой в Чехию персонального УБЕПовца возишь? Он с Воронежского УБЕПа? А то у меня там один знакомый подполковник (нач. отдела) есть, интересно будет навести справки...

Она украинского привезёт - у неё папа украинец и поэтому у неё полно знакомых украинских УБОПовцев, стоящих в низком старте и готовых ехать в Старый Оскол в любой момент. "А взамен немного удовольствий от её сомнительных услуг..." (с) В.С.Высоцкий [Ответ]
Intruder 18:07 30.06.2007
Milky Man, я с Википедии копировал... [Ответ]
Milky Man 18:12 30.06.2007

Сообщение от Intruder:
Milky Man, я с Википедии копировал...

Я так и понял, поэтому и поправил - к тебе-то претензий нет никаких. Я в ихних магазинах бывал... [Ответ]
Intruder 18:15 30.06.2007
QQev, затарься салом, УБЕПовец может тебе тогда и поможет... подержит её.... [Ответ]
QQev 18:19 30.06.2007

Сообщение от Intruder:
подержит её....

Чтобы я сблевал? Вот какой ты друг? [Ответ]
Страница 23 из 28
« Первая < 1317181920212223 2425262728 >
Вверх