Elizabeth Batori, Да сэр! Так точно сэр! Будет сделано сэр!!!)))))))))
[Ответ]
Zlkm 12:34 03.08.2010
подскажите самые недорогие районы Воронежа (но чтоб с водой, газом и электричеством проблем не было)? Не совсем на отшибе (или чтобы до центра легко было добраться), однокомнатная квартира. Ориентиры цены при покупке, и при аренде. Спасибо откликнувшимся. Любые мнения приветствуются.
[Ответ]
Twister83 12:39 03.08.2010
Zlkm, Левобережный район в принципе нормальный, по ценам на жилье особо не ломят. До центра весь транспорт идет. Да и около центра можно жилье найти.
Есть агенства по продаже и аренде жилья - вот, можно посмотреть. Но по аренде берут процент, как бы за помощь в поиске.
[Ответ]
Zlkm 12:59 03.08.2010
Twister83, по ценам не просветите? Агентства накручмвают, и каждое по своему. Метод "из рук в руки" - подешевле будет?
[Ответ]
Twister83 13:01 03.08.2010
От 3500 до 7000 думаю можно нормальную(хорошую) 1комнатную найти. По состоянию квартиры, каждую обзванивать только.
[Ответ]
Zlkm 13:04 03.08.2010
Twister83,
ага. а если купить? то сколько будет стоить?
[Ответ]
Twister83 13:14 03.08.2010
Недавно смотрел, хорошие однокомнатные между 1млн.р до 1,2млн.р, есть даже в почти новых домах, но без мебели, чисто стены.
[Ответ]
Zlkm 13:25 03.08.2010
это и надо! Шоб голые стены. Спасибо. Я думал тут вообще космические цены, ан еще можно поковыряться. Спасибо за инфо.
[Ответ]
Twister83 13:26 03.08.2010
Дык не Москва и не на нефти живем Если искать, то можно найти цена/качество.
[Ответ]
Zlkm 14:19 03.08.2010
ну, однако ваша однокомнатная = нашей двушке в центре[Ответ]
Twister83 14:20 03.08.2010
Zlkm, а город уточнить можно? Как бы по России много где прокатиться успел и эти цены еще адекватные на жилье. А то есть города, как они говорят у нас земля дорогая а не сами строения.
[Ответ]
Zlkm, Ну прилично. Я по Сибири только бывал, максимально это Сургут, Ноябрьск, там вот цены по жилью высоковаты!
А вы уже в Воронеж перебираетесь или только интересы?
[Ответ]
Zlkm 00:54 04.08.2010
Сообщение от Twister83: Zlkm,
А вы уже в Воронеж перебираетесь или только интересы?
Это раньше только собирался. А сейчас уже вплотную подошел к этому вопросу. Думаю, до НГ вопрос порешать. Еще раз спасибо за ответы.
[Ответ]
Timant 06:18 05.08.2010
Сообщение от Zlkm:
Это раньше только собирался. А сейчас уже вплотную подошел к этому вопросу. Думаю, до НГ вопрос порешать. Еще раз спасибо за ответы.
Езжайте лучше в Севастополь - там в сравнении с Воронежем , просто рай на Земле.
Или на крайняк Липецк или Белгород , Воронеж - это уже жопа центральной части России.
[Ответ]
Timant 06:29 05.08.2010
Zlkm, а можно спросить , почему хотите переезжать?
Неужто там так плохо живётся?)
[Ответ]
Twister83 08:51 05.08.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Ага... Такое говно унылое там... Тоже мне советчик имхо...
Ну как слышал от людей и знакомых, туда больше едут люди уже в возрасте, кто дом свой хочет построить, кто просто спокойное пожить. Дык а куда в России еще ехать [Ответ]
_Марина_ 09:35 05.08.2010
Сообщение от Timant:
Езжайте лучше в Севастополь - там в сравнении с Воронежем , просто рай на Земле
лет 6 назад довольно уныло смотрелся Севастополь, грязно. Жители все мечтали переехать в Россию. (по крайней мере, мне такие попадались, в первую очередь женщина-зкскурсовод)
[Ответ]
Timant 11:05 05.08.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Ага... Такое говно унылое там... Тоже мне советчик имхо...
Шёл бы ты , ага ? В долгое сексуальное путешествие.
Белгород акуенен. Парки, чистота, архитектура. Менты там именно работают и следят за порядком, а не как у нас.
Липецк небольшой, но чистый город, количество быдла там на порядок меньше , чем в ВРН.
Севастополь - там все говорят по-русски, море под боком) Кайф.
Это же не Сочи , где все берега заговняли.
[Ответ]
kobra95 13:30 05.08.2010
кому ненравится вали в деревню развелись одни мамкины детки а сам то чего сделал для воронежа
[Ответ]
_Марина_ 15:39 05.08.2010
Сообщение от Timant:
Севастополь - там все говорят по-русски, море под боком) Кайф.
Это же не Сочи , где все берега заговняли
складывается ощущение, что вы не были в Севастополе. Море грязное, а по русски и в Сочи говорят, только в Сочи русским насильно другой язык не навязывается.
[Ответ]
Timant 18:34 05.08.2010
Сообщение от _Марина_:
складывается ощущение, что вы не были в Севастополе
А когда вы были там? Я месяц назад. Если б я выбирал между этими 2 городами, я бы выбрал Севастополь. Если ехать поближе к солнцу, с Урала.
[Ответ]
realYU 21:42 05.08.2010
Сообщение от Timant:
А когда вы были там? Я месяц назад. Если б я выбирал между этими 2 городами, я бы выбрал Севастополь. Если ехать поближе к солнцу, с Урала.
Это другое государство, со всеми вытекающими. Без гражданства вы там никто. Про получение гражданства думаю не надо рассказывать? Это первое. Второе: работа. Её наличие и размер оплаты (почти вдвое ниже, чем в РФ. Соответственно, жить там можно, но вот куда-либо съездить за пределы Украины уже напряжно). Третье: побывать в июле в Севастополе хорошо, конечно...но вы попробуйте пожить там в октябре-феврале, например. Это к вопросу об отоплении и водоснабжении. Летом (тем более когда в отпуске на 2 недели всего) ещё можно как-то перебиться только холодной водой час утром и час вечером... но если так круглый год, а? И ещё много всяких нюансов (стоимость жилья, топлива и т.д.).
Так что если вам нет надобности работать (наследство, хорошая пенсия и т.д.) и плевать на гражданство, то да, Севастополь отличный город.
[Ответ]
Twister83 21:46 05.08.2010
Что так все поближе к теплу, чем Урал не нравится? Сколько бывал у знакомых и проездом, все хорошо. Тот же Екатеринбург, можно Омск, Челябинск оставим
Климат нормальный, нет этой влажности как тут, работа есть, цены в принципе адекватные. Люди кстати тоже, что не последний фактор!
[Ответ]
ioann999 12:38 06.08.2010
Сообщение от Timant:
Парки, чистота, архитектура. Менты там именно работают и следят за порядком, а не как у нас.
Неделю жил в Белгороде, первые эмоции - чисто, культурно, ментов не видно вообще. Хотя нет, один раз видел ППСный бобик, который прямо по тротуарам ломился в парке, патрулировал лядь. Но дочего же там скучно. Это ж пипец какой-то.
[Ответ]
zadolbali 12:34 08.08.2010
живу в белгородской обл. белгород знаю очень хорошо..да чисто и красиво..НО у нас его называют ментовской рай..с виду все благопристойно а на деле все как везде и наркоманы и взятки офигенные и дете в сад только через взятку или прокуротуру..цены на жилье процентов на 30 ка минимум больше чем в воронеже..работы нет з/п маленькие..вот как то так..мы лично купили квартиру в воронеже потому что цены на жилье у вас такие же как в нашем городке с населением в 30тыс вот так вот
[Ответ]