Уважаемые форумчане. Мы с Кириллом ( по просьбе компании FORMYDOGS) хотим провести опрос на тему "Нужна ли летняя обувь ? " .
1. Нужна ли вашей собаке летняя обувь в принципе ?
2. Должна ли у этой обуви быть подошва?
3. Из какого материала должна быть изготовлена эта обувь?
4. Что первостепенно вы хотите защитить этой обувью?
5. С какого и по какой месяцы вы планируете носить летнюю обувь?
6. Высота обуви ?
7. Для каких еще пород собак ( кроме КХС) хотели бы приобрести летнюю обувь?
Будем очень благодарны если вы ответите на вопросы в своих постах
[Ответ]
Nastia and рей 12:42 17.07.2012
В рядах КХС пополнение... Нас зовут:Lorita Star Anabella.
Изображения
Наш папа:Olegro Katrin Amore Mio "Ostin" титулы:BLRJCH BLRCH RUSCH RUSJCH RKFCH Junior Champion of Club, Champion of Club, Grand Champion of Russia, Grand Champion of Belorussia
Изображения
Наша бабушка:Sleek Slim Pet-Baby Antalia
"Anti" Титулы:BLRCH LTCH RUSCH RUSJCH RKFCH UKRCH Champion of Club, Grand Champion of Russia, Grand Champion of Belorussia, Grand Champion of Ukraina, 3xCACIB
Изображения
И наш пра-пра-прадедушка:Zholesk Edmond
"Gnom" Титулы:BLRCH INTCH(FCI) YUCH MOLCH PLCH PLJCH ROMCH RUSCH RUSJCH RKFCH SLOCH UKRCH MLCH GR.RUSCH BALKCH; The best powderpuff chinese crested dog the prize-winner of the champion EURODOGSHOW 2003, BEST VETERAN OF BREED 2010; BEST PROGENY GROUP OF BREED 2010 EuroSpecialShow 2010 (Slovenia) EUROPEAN VETERAN WINNER 2010; BEST VETERAN OF BREED 2010; BEST PROGENY GROUP OF BREED 2010
Изображения
Сообщение от Nastia and рей:
В рядах КХС пополнение... Нас зовут:Lorita Star Anabella.
Очень приятно ! Очень красивая девочка. Показывайте еще ее фото. Рассказывайте про нее.
[Ответ]
Nastia and рей 17:49 17.07.2012
Мы из московского питомника "Лорита Стар". Нам 5 месяцев, общительные, ласковые. Могу скинуть сайт там в разделе наши щенки она http://loritastar.ru/ . Пока фоток нет. Будут только на следующей неделе.
[Ответ]
Челсика 20:47 19.07.2012
Всё таки я так рада что у меня именно КХС ,а не другая любая порода!)
Мы побывали на интересном мероприятие под названием Собачьи радости и женские слабости.Очень понравилось)Мы выиграли в пару конкурсов "Самая умная","Самая нарядная","Самая Гламурная")
фото отчёт)
Изображения
Сообщение от Челсика:
Мы выиграли в пару конкурсов "Самая умная","Самая нарядная","Самая Гламурная")
Да кто бы сомневался!!!
Правда я не знаю что бы было, если бы пришло несколько КХС... Пришлось бы делить лавры на всех - они все неотразимы))).
[Ответ]