Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 34
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Ispanka 12:15 12.01.2011
GoR2, ты совсем что ле...(не хочется обижать)? читай тему: тут масса людей пострадали от самых дорогих "салонов", точнее от их мастеров, стилистов и тд.. Не в цене дело. Ты свои волосы не вернешь, хоть миллион заплати. Одно утешение для мужчин- у вас пара месяцев- и все отросло. [Ответ]
3EMLЯK 13:05 12.01.2011

Сообщение от Ispanka:
GoR2, ты совсем что ле...(не хочется обижать)? читай тему: тут масса людей пострадали от самых дорогих "салонов", точнее от их мастеров, стилистов и тд.. Не в цене дело. Ты свои волосы не вернешь, хоть миллион заплати. Одно утешение для мужчин- у вас пара месяцев- и все отросло.

Согласен на все 100%. Специально для этого есть сайт, портал красоты Воронежа www.vrn-beauty.ru, где можно выбрать как стилиста, так и салон, где можно найти хороших парикмахеров... почитать и отзывы и идти к ним на прием. [Ответ]
Nadine Renee 17:45 12.01.2011

Сообщение от GoR2:
Хочется что бы мастер сам на меня посмотрел, и подобрал оптимальную стрижку.

Сообщение от GoR2:
поэтому я и хочу пойти в дорогое заведение.

одно из другого ни разу не следует. в форме на остужева есть хорошая девушка, не знаю как зовут. она классные мужские стрижки делает. [Ответ]
loverbo 22:31 15.01.2011
Подскажите пожалуйста, вот раньше(может год назад) был такой салон красоты "Креатив",находился он рядом с кинотеатром Спартак. Он закрылся или переехал, куда ушли мастера оттуда? [Ответ]
Nat_13 10:55 02.02.2011
девочки. а биоламинирование lebel никто не пробовал? что-то его все нахваливают. [Ответ]
Scary_Light 12:02 06.02.2011
подскажите плиз у кого можно сделать лесенку (каскад) на длинных волосах, чтобы в результате не получить стрижку под мальчика, тобишь сохранить длину? жутко боюсь идти в парикмахерскую, уже год не могу решиться))) боюсь что под ноль оболванят.. [Ответ]
Aleksa 666 14:02 26.02.2011

Сообщение от Юлия_09:
gu4ok, Оля она )))

А ксолько стоит у нее стрижка и покраска? Вам очень понравилось или нормально? Краска своя или ее? Если ее,то какая? [Ответ]
Felines 17:39 05.03.2011

Сообщение от конфетка:
Привет всем!!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в Воронеже... Перепробовала кучу салонов, но никак не могу найти по душе...Может кому-то повезло больше?????))))

Очень хороший мастер. Настя. 89204265365. У нее золотые руки. Сразу видит проблемы волос, какую стрижку, цвет и т.д. [Ответ]
Felines 17:57 05.03.2011

Сообщение от Nat_13:
девочки. а биоламинирование lebel никто не пробовал? что-то его все нахваливают.

Я пробовала. Эффект классный. Единственное средство, которое помогает от сечения. Делала сама себе. В профессиональных магазинах продаюся средства. Маг. оголо главного корпуса ВГУ, где большой ассортимент. Банка этой фигни стоит около 1000-1100 руб. Желтова-то прозрачная масса. Не помню сейчас название. Он прост в применении. Его разогревают, и наносят как краску на волосы, потом волосы подсушивают и смывают [Ответ]
strangefruit 20:37 15.03.2011
Кто и где смог бы сделать мне такую стрижку??
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 56
Размер:	33.5 Кб
ID:	1206177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 51
Размер:	520.3 Кб
ID:	1206178  

[Ответ]
dminse 23:38 17.03.2011

Сообщение от Felines:
Я пробовала. Эффект классный. Единственное средство, которое помогает от сечения. Делала сама себе. В профессиональных магазинах продаюся средства. Маг. оголо главного корпуса ВГУ, где большой ассортимент. Банка этой фигни стоит около 1000-1100 руб. Желтова-то прозрачная масса. Не помню сейчас название. Он прост в применении. Его разогревают, и наносят как краску на волосы, потом волосы подсушивают и смывают

а можно про этот магазин подробнее

Девочки где можно купить проф. краску кене, или какой салон на ней работает? и посоветуете мастера хорошего по окраске волос [Ответ]
Malita 11:28 19.03.2011
Здравствуйте! Стриглась у Лены Землянниковой в парикмахерской на Лизюкова, а сейчас узнала, что она ушла! А за 4 года лучше никого не встречала. Может кто-то знает куда она ушла? [Ответ]
Mila 13:13 19.03.2011
Felines, поподробнее расскажи про ощущения от биоламинирования, мне мой мастер посоветовала сделать, а я не могу решиться, как быстро оно смывается и как часто его надо делать. Действительно ли укладка держится на таких волосах лучше и волосы не пушатся при влажной погоде? [Ответ]
defender 12:23 22.03.2011

Сообщение от dminse:
а можно про этот магазин подробнее

это бьюти про,я тоже там брала такое, типа жидкий силикон, это пузырек прозрачный, на мои волосы до лопаток на 2 раза хватило, стоит 1400 [Ответ]
минерва 18:32 24.03.2011

Сообщение от Mila:
nati-x, Я сегодня сходила в NEO (Московский проспект 7) к некой Лене (Алёне)
ну что ж. аккуратно подстригла без филировки мои вьющиеся волосы (причем сама сказала, что филировать меня не надо - без моего напоминания, что очень порадовало).
у мастеров и у администраторов головы в изумительном порядке, хорошо уложены - что создает приятное впечатление. хороший ненавязчивый макияж и ногти с гелевым покрытием (у мастеров короткие, почти под корень) у администраторов длинные - походу выставляют товар лицом.
мне также объяснили перспективы того, как меня покрасят и подстригут в следующий раз, когда приду к 8 марта

еще большой плюс - живу в 2-х шагах от салона

делала челку углом (примерно так, как любит Ispanka)

По вашему, совету ходила в NEO-очень понравилось-Алёны не было-посадили к Оксане Дуде-ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Вся работа стоила 700 рублей, показали, как укладывать макушку, стрижка аккуратная и мне к лицу, хотя я шла и не знала , что мне надо и что хочется. Кстати, чёлка у меня углом!! [Ответ]
3EMLЯK 19:07 24.03.2011

Сообщение от минерва:
По вашему, совету ходила в NEO-очень понравилось-Алёны не было-посадили к Оксане Дуде-ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Вся работа стоила 700 рублей, показали, как укладывать макушку, стрижка аккуратная и мне к лицу, хотя я шла и не знала , что мне надо и что хочется. Кстати, чёлка у меня углом!!

минерва, будем рады видеть ваш отзыв и отзывы форумчанок на портале красоты Vrn-Beauty
http://vrn-beauty.ru/салон_красоты_нео [Ответ]
Nat_13 09:21 31.03.2011
девочки, опять про биоламенирование, там нужно пользоваться утюжком или каким способом вы термообработку проводили?? [Ответ]
Mila 14:41 31.03.2011
минерва, что ж, была я у них к 8 марта. Наконец-то выяснила фамилию Алёны (Лены) - Шевцова (потому, что Лен у них целых 3)

Алёна подробно описала мне тенденции в окрашивании, посоветовала как можно освежить мой цвет волос - потратила на это митут 30, все подробно показывала на волосах - откуда как, куда, зачем, как это будет смотреться и прочее.. (все мастера в Neo оказывается имеют дипломы по колористике)
она офигенно мня покрасила и подстригла 2-й раз (точнее сделала коррекцию стрижки), сделала общий тон и промелировала волосы бликами - поэтому в зависимости от укладки и того как я собираю волосы - у меня разный оттенок волос - очень неожиданно: хочешь промелированная блонди, хочешь шатенка). На работе девченки были в восторге, если учитывать что одна из них стрижется и красится у самого Харьковского и отваливает за это по 6-7 тыс.

Лена дала кучу советов по поводу - какая стрижка мне пойдет, какая нет. Как лучше забирать волосы, как укладывать волосы так, чтобы были видны четкие пряди и прочее...

За окрашивание в один тон на длинну чуть ниже лопаток и мелирование верхней части головы (не могу конкретно описать область) + коррекция стрижки = 2500
[Ответ]
Mila 15:41 31.03.2011

Сообщение от 3EMLЯK:
будем рады видеть ваш отзыв и отзывы форумчанок на портале красоты Vrn-Beauty

отписала вам отзыв [Ответ]
killbelka 14:23 05.04.2011
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, салон, парикмахерскую в юго-западном районе, конкретнее районе самолета, маршака) [Ответ]
Helen 10:13 09.04.2011
я хожу в Персону в Северном к Людмиле, девушка 25-30 лет темноволосая..... Искала ближе к дому, но лучше ее не нашла. Внимательный мастер и профессионал своего дела.... МОЙ МАСТЕР..... [Ответ]
лафаня 22:05 11.04.2011

Сообщение от Nat_13:
девочки. а биоламинирование lebel никто не пробовал? что-то его все нахваливают.

В "Лике"на Московском пр96 делают уже давно [Ответ]
лафаня 22:09 11.04.2011

Сообщение от Felines:
Я пробовала. Эффект классный. Единственное средство, которое помогает от сечения. Делала сама себе. В профессиональных магазинах продаюся средства. Маг. оголо главного корпуса ВГУ, где большой ассортимент. Банка этой фигни стоит около 1000-1100 руб. Желтова-то прозрачная масса. Не помню сейчас название. Он прост в применении. Его разогревают, и наносят как краску на волосы, потом волосы подсушивают и смывают

ну это к Lebel никакого отношения не имеет!!!!Самой себе его уж точно не сделать,хотя....Многие и дома красятся,только потом наступает время,когда прибегают в салоны и просят "чего-нибудь сделать",а бывает поздно:волосы безнадежно испорчены.... [Ответ]
лафаня 22:12 11.04.2011

Сообщение от Felines:

а от Lebel действительно есть эффект:блестящие волосы из которых не вымывается краска,увлажняются ,меньше секутся концы .да и общая масса увеличивается... [Ответ]
лафаня 22:18 11.04.2011

Сообщение от Nat_13:
девочки, опять про биоламенирование, там нужно пользоваться утюжком или каким способом вы термообработку проводили??

все это надо делать в САЛОНЕ!!!!!термо-под климазоном,а утюжки-это при кератиновом выпрямлении волос.Есть какие-то альтернативы,но результаты-то разные.Делать надо после окраски и желательно раз в 1-1,5мес,в принципе,как и окраска [Ответ]
Ispanka 22:32 11.04.2011
лафаня, выделяете нужный текст и отвечаете всем в одном сообщении. Не надо триста мессаг друг за другом постить. [Ответ]
лафаня 22:34 11.04.2011
а может поговорить захотелось!!!!!! [Ответ]
лафаня 22:41 11.04.2011

Сообщение от nyusha_s:
увидела на ломоносова новый Лик. цены там значительно ниже. например, на мои длинные на Революции 800р стрижка, а там 350 )) без указания на длину волос. я челку постоянно стригу - 150 р у них, в центре - 200. понятно, что аренда и пр..спросила про мастеров, откуда они и что.. сказали, что с других салонов перевели. кто-н знает что-либо о мастерах тамошних? мне там и близко, и в апельсин больше не хочу идти (далеко и челку тогда с бровью постригли). и боязно доверять себя новым людям...косметолога там только нет. а мужская стрижка вроде 350р. приемлемые цены, маникюр 200. реклама какая-то получается )) только окрашивание своим материалом 800 р выйдет, что дороговато. в борнео рядом за 400 покрасят. но мастерам-универсалам я как-то не то чтобы не доверяю, но все частное лучше общего. собсно вопрос: там нулевые мастера или все-таки опытные из других салонов? может, репутация не позволит им "лицом в грязь"?

пс
не преследовала целью задеть чувства мастеров - нужен дельный совет

идите к Людмиле,думаю,не пожалеетн [Ответ]
Ispanka 23:39 11.04.2011

Сообщение от лафаня:
а может поговорить захотелось!!!!!!

а может просто не знаете как с форумом управляться? [Ответ]
Саня О 22:31 13.04.2011
подскажите пожалуйста где в Воронеже могут сделать ХОРОШЕЕ Брондирование волос .. может кто то посоветует мастера не хочется выбросить денег не получив желаемого результата.(ник мужа) [Ответ]
Страница 23 из 34
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх