Представил Магама спящего с приводом и ужаснулсо...
[Ответ]
Alexdragon 10:56 26.02.2008
согласен, кому что нравиться, но теоритически и дробовик может быть ох$енный....и на него можно молиться.....я вот вообще фанат холодного оружия.....кстати как у вас на счет в рукопашную.....
ЗЫ ....а дробовики по одному шарику стреляют или есть модели где несколько.....всмысле именно как дробовик, типо дробью....
[Ответ]
Sniper 11:27 26.02.2008
Alexdragon, именно как дробовик есть, в Воронеже не продается,
истоит за 10 тысяч рублей.
[Ответ]
Alexdragon 11:30 26.02.2008
ну ОК, пошел я по детским магазинам, типо пистолетики покупать....
приду расскажу что купил, зацените......
[Ответ]
de_grim 11:32 26.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
...я вот вообще фанат холодного оружия.....кстати как у вас на счет в рукопашную.....
ЗЫ ....а дробовики по одному шарику стреляют или есть модели где несколько.....всмысле именно как дробовик, типо дробью....
есть резиновые ножи - ими можно действовать. но не метать.
приёмы рукопашного - читай правила.
[Ответ]
G-die 11:56 26.02.2008
Сообщение от Megam XXX:
Кому что нравиться, для меня страйкбол без привода - это не страйкбол. Привод добавляет уверенности и ещё свой привод можно любить, молиться на него и спать с ним. А с дробовиком так не получиться.
опять же, надо было добавить "ИМХО"
и с моссбергом так получаецца, я люблю свой дробовик
главное в страйке не какой у тебя ствол. "Ствол являецца продолжением бойца, а не наоборот"(с) ктото
Сообщение от Alexdragon:
моссберг , это я так понимаю помповый дробовик типо.....в детском мире такой купить можна?!
Alexdragon, Лех рукопашную нельзя, особенно тебе)))
[Ответ]
Alexdragon 13:08 26.02.2008
Сообщение от Spider: Alexdragon, Лех рукопашную нельзя, особенно тебе)))
...........да ладно, я нежно........вот
только что с магазина, до детского мира не доехал, но дошел до карапузика(3х этажный на маршака), жаль моссберга там нет
но нашел м16 за 470 рублей, вроде так ниче....там посмотрим и какой то пистолет ХЗ что за модель(может кто подскажет....
собрал винтовку - тест с 3 метроффф в спичичный карабок 3 из 3 попал....пистолет же 1 из 3 в этот же коробок(ну и пох)....приеду поиграем ,а дольше посмотрим, может мне и не понравиться.....а жаль что рукопашки нету, а хоть ножом можно?
ЗЫ кстати в комплекте с винтовкой были очки и там продавалась за 1200 как на фото на инструкции А4 вариант типо привод даже.....
ЗЗЫ и вот еще .....может кто поделиться немного шариками или поменяется на пиво или на денег...
ЗЗЗЫ пистолет отстой....если тока не хороший и дорогой за несколько тысяч....
Изображения
а что ты в нем тюнинговал....и как вообще он???? до остужева далековато....а мож кто потратит 200 руб, кто там рядом живет и привезет его к следующей игре, а я заберу....ну уж очень он мне понравился...
....и еще вопрос по правилам, я так понял что если шарик попал в любую часть тела, то ты убит.....даже если в руку или ногу? есть такое понятие как ранение.....и если шарик уже на излете попадает.....как это вообще.......или все на чесность и игрок сам оценивает труп он или еще не очень[Ответ]
G-die 13:29 26.02.2008
Alexdragon, есть пару статей про тюн моссбергов
заменил стволик, сделал хоп-ап, укрепил, плюс внешне чуть
попадаание куда угодно считаецца смертью (хоть в ноготок, хоть в козырек кепки, хоть в висячие штаны), раненых нет. ты сам встаешь и уходишь, все на честность. ИМХО не так уж и прям обломно уйти на 10 мин в мертвяк
[Ответ]
Alexdragon 13:33 26.02.2008
Сообщение от G-die: Alexdragon, есть пару статей про тюн моссбергов
заменил стволик, сделал хоп-ап, укрепил, плюс внешне чуть
попадаание куда угодно считаецца смертью (хоть в ноготок, хоть в козырек кепки, хоть в висячие штаны), раненых нет. ты сам встаешь и уходишь, все на честность. ИМХО не так уж и прям обломно уйти на 10 мин в мертвяк
....рикашет при этом не считается?!
а дай ссылочек про тюнинг моссберга....вообще я вот посмотрел тут, разобрал пару пистолетоффф у дитя отнятых и что то подумал, что там все так просто и элементарно, что можно некоторые детали сделать самому из более прочного материала ну и многое другое....руки вроде как растут из нужного места, хочу сделать хороший дробовик.....
[Ответ]
G-die 13:49 26.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
....рикашет при этом не считается?!
в правилах написано - рикошет не считаецца. также не считаецца попадание в оружие. но если попали в оружие када оно было на уровне тела, то убит
про тюнинг моссберга тут, вот тут,и еще вот.
при желании мона найти еще кучу подобных статей, но и этого ИМХО за глаза))) если что, могу помочь, хотя там и так все легко
а по поводу сделать детали, ты если что пиши у меня давно мечта сделать моего "зверя" по настоящему аццким))
[Ответ]
de_grim 14:07 26.02.2008
тюнинг http://airsoft.com.ua/articles/13
рикашет - не считается.
по оружию - приходи и посмотри. снимет много вопросов.
на остужева - сейчас куцый ассортимент.
[Ответ]
pepenec 14:54 26.02.2008
2Alexdragon По поводу дробовика - видел в "Детском мире" в ТЦ Московский Проспект - именно дробовик - типа спасгана. Если ездишь в командировки - смотри перед выездом - страйковские магазины по месту. А то нашел аццкую ШНЯГУ в Ростове, но народ не привез - времени небыло - http://www.griphon-v.ru/goods/?id=13895. Вот такую прозапас можно взять, и зимой играиццо судя по постам в инете классно.
[Ответ]
Alexdragon 15:10 26.02.2008
Сообщение от pepenec:
2Alexdragon По поводу дробовика - видел в "Детском мире" в ТЦ Московский Проспект - именно дробовик - типа спасгана. Если ездишь в командировки - смотри перед выездом - страйковские магазины по месту. А то нашел аццкую ШНЯГУ в Ростове, но народ не привез - времени небыло - http://www.griphon-v.ru/goods/?id=13895. Вот такую прозапас можно взять, и зимой играиццо судя по постам в инете классно.
на выходных доеду до МП
а по камандировкам катаюсь постоянно вся центральная часть России и раз месяц точно бываю в москве а то и 2 или 3 раза, так что если кому что надо, думаю потом можем договориться....
[Ответ]
Megam XXX 15:19 26.02.2008
Alexdragon, вся игра на сознательность игроков, если кто не сознаётся, то отлично помогает несколько затяжных очередей по открытым частям тела, как правило, сразу помогает вникнуть в суть игры.
[Ответ]
G-die 15:28 26.02.2008
Сообщение от pepenec:
По поводу дробовика - видел в "Детском мире" в ТЦ Московский Проспект - именно дробовик - типа спасгана.
их полно во практически во всех игрушечных магазинах. но большинство реальная хрень
Сообщение от pepenec:
А то нашел аццкую ШНЯГУ в Ростове, но народ не привез - времени небыло - http://www.griphon-v.ru/goods/?id=13895. Вот такую прозапас можно взять, и зимой играиццо судя по постам в инете классно.
+1
вещь классная. но в врн помоему его не найти
Сообщение от Megam XXX:
если кто не сознаётся, то отлично помогает несколько затяжных очередей по открытым частям тела, как правило, сразу помогает вникнуть в суть игры.
садистские замашки? буду знать кого стороной обходить на игре.
уж коли не почувствовал(а такое как ни странно бывает), либо повторно выстреливают, либо голосом говорят что мол "ты убит", ну в крайнем случае хрен с ним, в мертвяке потом встретитесь и скажешь, примешь извинения и дальше играть.
[Ответ]
Flash 15:30 26.02.2008
Сообщение от Megam XXX:
отлично помогает несколько затяжных очередей по открытым частям тела
G-die, понятно что повторно выстреливают, я про другое, когда повторно-повторно.
[Ответ]
Megam XXX 15:38 26.02.2008
Flash, да я ваще жевотное: сплю с приводом, стреляю только что бы засыпать шарами насмерть.
[Ответ]
Alexdragon 15:40 26.02.2008
ну и расскажите.....что можно сделать с м16 китайской, чтоб ужжж сразу не сломалась??? вроде болтики есть, так что можно расскрутить, кто нить их тюнингом занимался.....меня больше всего волнует шептало и фиксатор на поршне(надеюсь правильно написал) это та фигня что цепляет и держит поршень во взведенном положении....они постоянно ломаются и стираются...(по крайней мере 2 разобранных пистолета моего ребенка- причина поломки треснул поршень в районе фиксатора) и вообще что можно улучшить.......думаю после первой игры разобрать оружие и посмотреть его начинку и вот..............
ЗЫ кстати киньте плизззз контакты и адреса реальных магазинов(не интернетмагазинов) где недорого, большой ассортимент ну и вообще самые лучшие по Москве....кстати в Москве тоже ведь играют?!....я там часто на выходных зависаю, расскажите или киньте ссылочку кто , где, когда?! .....сам к сожадению щас лазить и искать по поисковикам не могу(деньги почти кончились), тока вот и остался БВФ
[Ответ]
Megam XXX 15:46 26.02.2008
Alexdragon, лучший способ это набрать кучу качественных запчестей в обмен на пиво.
[Ответ]
G-die 15:47 26.02.2008
Megam XXX, ну я и аписал по порядку, что делают(стреляют, стреляют, говорят голосом)
Alexdragon, лично я не стал даже первой игры ждать. уж слишком руки чесались. в итоге сразу пришол с тюненым
по поводу тюна Мки, опять же, в инете статьи есть наверняка
[Ответ]
G-die 15:49 26.02.2008
Сообщение от Megam XXX:
Alexdragon, лучший способ это набрать кучу качественных запчестей в обмен на пиво.
не путай привод и спринг. "кучу" запчастей на него не поставишь. нужен всего лишь стволик, можно резинку хоп-апа. дальше смысла нет - проще тада привод взять
[Ответ]
Alexdragon 15:56 26.02.2008
я так понимаю для спринга что главное......
1. качественное и надежное тело
2. стволик
3. поршень
4. пружина
5. ну и механизмы ( кстати их давольно таки легко переделать из аллюминия, стали и другого более прочного материала )
......если что не так - поправте.......
к выходному точно нужно найти моссберг и в гараж - эксперементировать.....
вот кстати стволик для моссберга за пиво бы у кого нить выменял бы......и ширики, шарики....
....хотя наверно числа 2-3 марта поеду в Москву, там и куплю шарикоффф......
[Ответ]
ALF! 16:01 26.02.2008
Сообщение от G-die:
+1
вещь классная. но в врн помоему его не найти
Ну вот почему Ягеря находят, а остальные не находят? В Воронеже. Загадка века?
[Ответ]
G-die 16:13 26.02.2008
Сообщение от ALF!:
Ну вот почему Ягеря находят, а остальные не находят? В Воронеже. Загадка века?
прошлой весной када я ходил искал - не было. обошол множество магазов в центре, на левом и юз. потом нашол моссберг и спокойно играл с ним и ничо больше не искал
и гдеж он есть?
[Ответ]
Tiger 17:16 26.02.2008
Сообщение от Alexdragon:
ЗЫ кстати киньте плизззз контакты и адреса реальных магазинов(не интернетмагазинов) где недорого, большой ассортимент ну и вообще самые лучшие по Москве....кстати в Москве тоже ведь играют?!....я там часто на выходных зависаю, расскажите или киньте ссылочку кто , где, когда?! .....сам к сожадению щас лазить и искать по поисковикам не могу(деньги почти кончились), тока вот и остался БВФ