Discusolub, травник с разборами и красноперки шикарны! и с нимфеями понравилось, только рыбы дюже пестрые а так прикольно
[Ответ]
motorhead71 22:58 03.04.2010
краснопёрки дюже похожи на паку красных,раньше не замечал однако..
[Ответ]
liv 23:08 03.04.2010
А меня сразил наповал травник с дениссони.И я так хочу!!!!Расскажите если не трудно что в нем растет с лево на право так сказать
И еще свежийтравник)))))если всю поверхность занимают плавающие растения,то какой же там свет чтоб остальным вдогволь хватало особенно низкорослым))))))))
[Ответ]
pegas1981 23:33 03.04.2010
Discusolub, обалденные аквасы. истек слюнями. есть куда мне еще стремиться =)
[Ответ]
К.Роман 17:18 04.04.2010
Вот ето банчуха!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорю сразу не моя.
Изображения
Не у меня говна по боле, а это чистенький такой, приятно глазу
[Ответ]
Сергей72 11:11 05.04.2010
Для Quattro.
У самки Рамирези более красное брюшко, первые три луча спинного плавника короткие как и все остальные, характерная генитальная паппила:
Самец охраняет ямку с икрой, первые лучи спинного плавника длинные:
Счастливая пара, самка на переднем плане: Изображения
Уважаемые форумчане, давайте сюда выкладывать фото СВОИХ питомцев и аквариумов, но не как из нета и прочее " не моё", мне кажется каждый может посмотреть в интернете любого вида аквариум. Давайте делайте фотки не только аквы но разнообразных рыб и их поведение, креветки, раки, ведь много интересных моментов происходит в жизни аквариума.Тем более здесь сложился определённый коллектив, а новичкам будет интересно "полистать" фотографии аквариумов Форумчан.
[Ответ]
Сергей72 19:10 08.04.2010
nikolai66, +100 а то понавставляют всяких такешей титано, а народ завидует, думает это у форумца такая красотища.
[Ответ]