Сообщение от Витя:
Если хоть эти пошли, значит ситуация потихоньку начинает выправляться. За ними и другие, более серьезные, глядишь, потянутся.
Совершенно верно. Зайдите на тот же www.g2p.ru во вкладку "Новости" и в окне поиска наберите "Воронеж" и увидите сколько покупается территорий под заводы, где что начинает строится и т.п.
[Ответ]
s3g 13:12 05.10.2006
Сообщение от Витя:
Просто владельцы крупного бизнеса выбирают более стабильные и предсказуемые регионы с вменяемыми властями. ИМХО. Если хоть эти пошли, значит ситуация потихоньку начинает выправляться. За ними и другие, более серьезные, глядишь, потянутся.
слышал мнение, что в Москве переизбыток денег, вот они и вкладывают во все, куда еще можно сунуть бабки.
[Ответ]
никто не слышал о партии паленой водки, продававшейся в Линии?
говорят, много народу траванулось...
[Ответ]
Ponchik 16:39 06.10.2006
нееее про паленку - лажа!!!! тут хватает контролирующих всяких так сказать органов.... еслибшто-[Ответ]
Gadess 18:12 06.10.2006
Сообщение от Ponchik:
нееее про паленку - лажа!!!! тут хватает контролирующих всяких так сказать органов.... еслибшто-
знаем мы эту историю... этим органам хватит пару ящиков непаленки поставить, и они покроют все, что угодно...
уж если продавцов травы крышуют, то супермаркет откупится - только в путь, лишь бы скандала не было... нечего нам тут лапшу вешать... ага.
[Ответ]
ewwboss 20:00 06.10.2006
В Линии не работают с "партиями" товара. Всё идёт одним большим потоком [Ответ]
BNKTOP 09:48 09.10.2006
Обрадовала парковка у Линии,огорчили водители паркующиеся на "зебре".
[Ответ]
huliganov 17:46 09.10.2006
Знали бы вы ещё что они говорят охранникам, которые предлагают переставить машину в сторону и освободить "зебру" ... [Ответ]
Витя 19:36 09.10.2006
А за что тогда охранникам деньги платить? Чтобы они целый день просто так бестолковились, да еще со своими рациями рисовались? У них работа такая по определению – за порядком следить.
В воскресенье во второй раз пришлось заехать в «Линию». Разметка стоянки явно порадовала. Но почему половина машин едет в обратную сторону – против этой разметки. Где вышеназванные охранники, движение на стоянке регулировать – еще никто не отменял. Если кто-кого на этой стоянке тюкнет задом, спрашивать все равно не с кого. Да и непонятны постоянные объявления по громкой связи, чтобы покупатели со стоянки прикатывали тележки обратно ко входу в магазин - обычно в подобных заведениях этим занимаются специальные рабочие (чаще), или те же охранники (значительно реже), но никак не покупатели.
[Ответ]
кстати, да. с тележками на парковке безобразие. летом наблюдал как оставленная без присмотра тележка покатилась ветром и ударилась в бочину припаркованому автомобилю. нормально так стукнулась, было место разогнаться.
согласен, что нужны люди, ктр. бы убирали тележки.
[Ответ]
Витя 21:59 09.10.2006
Еще в подобных комплексах обязательно бывают специальные детские комнаты с кафешками и аттракционами, где можно отдохнуть со своими малышами. Если маленький ребенок в магазине устал, катать их в тех же тележках нигде не запрещается. Везде – кроме «Линии».
Последний на сегодня вопрос большими буквами: КТО ДОДУМАЛСЯ ПОСТАВИТЬ КАССЫ ЗАДОМ НАПЕРЕД? – не удобно (а порой опасно) ни покупателям, ни кассирам. Последний сидит спиной к покупателю, первый имеет свободный доступ к деньгам и аппаратуре. Неудобно выгрузить и платить и обратно собрать покупки.
fanat666, да да...
В милиции глядя на интересный документальный видеофильм и будете доказывать что видеокамер там нет
Самый прикол. Кому Вы плохо сделаете? Хозяину? Нет. Таким же работягам магазина которые заплатят за испорченный товар.
[Ответ]
Xenon23 18:50 11.10.2006
fanat666, что за страсть - ченидь испоганить у народа?? Ты еще презервативы попротыкай во благо улучшения демографической ситуации и для успокоения своих извращенных желаний.
[Ответ]
Pimpa 09:20 12.10.2006
Сообщение от Витя:
Если маленький ребенок в магазине устал, катать их в тех же тележках нигде не запрещается. Везде – кроме «Линии».
А я считаю правильным, так как в этих тележках мы возим продукты питания, я конечно понимаю, что все они запокованы в полиэтилен, но может где полиэтилен продырявился, и какой-нить микроб попадет в организм, например Вашему же ребенку.... или ребенку другого человека, можно понять, что мы все равно все моем, варим и парим.... но есть вещи которые можно есть сырыми, или они уже готовы к упортреблению и потом дети имеют свойство тянуть в рот все что попало.... это не ЭТИЧНО! Действительно побольше колясок для маленьких детей, или есть специальные коляски, но с раскладывающимся сидением для маленького ребенка, за пределами самой коляски, на внешнюю сторону.
[Ответ]
Pimpa 09:23 12.10.2006
А еще есть в Киеве такие фишки, коляски за деньги.... кидаешь 50 коп. в специльную "прореху" и коляска отцепляется от общей стойки.... когда коляску ставишь обратно.... 50 коп. выплевываются обратно.... классно придумали, зато люди не бросают колясок куда ни поподя.... и лишнюю рабочию силу не надо привлекать или не загружать имеющихся охранников проблемой собирания колясок по всей территории, все равно за всеми колясками и покупателями не уследишь
Сообщение от fanat666:
Там можно, взяв иголку, протыкать майонез. Кстати, камер и видеонаблюдения нет.
вот и за таких извиняюсь "идиотов" - потом идешь домой (если во время не обнаружил) и боишься, как бы майонез, молоко и прочее не убежало ко мне в сумку.... сидите дома и протыкайте иголкой все что в голову придет.... такое ощущение будто тебе не 21 год, а всего лишь 2 года - 1 месяц....
Сообщение от sercam: fanat666, да да...
Самый прикол. Кому Вы плохо сделаете? Хозяину? Нет. Таким же работягам магазина которые заплатят за испорченный товар.
совершенно верно, а просто не штрафовали его так - а был бы в такой ситуации, сто раз подумал бы, прежде чем протыкать Xenon23, ага, а потом все удивляются - почему в России растет процент по ВИЧ зараженным.... мало того, что болячки всякие всплывают неизлечимые, так мы еще как разумные люди деградируем.... скоро нафиг вымрем как мамонты, из-за таких дегенератов
[Ответ]
Витя 09:38 12.10.2006
Pimpa, Есть такое слово «ипохондрия».
Не понял логики: Значит злой микроб может прибежать от ребенка в тележке в пачку с какой-нибудь едой, а когда эта пачка валяется на полке или в коробке и ее куча людей перекидывает с места на место – не может?
Специальные тележки для детей – это конечно как в идеале нужно, а так, как я привел есть в любом большом маркете (и не только в России), если туда вообще с детьми пускают. Это нормальная практика.
[Ответ]
BNKTOP 09:47 12.10.2006
Сообщение от Pimpa:
зато люди не бросают колясок куда ни поподя.... и лишнюю рабочию силу не надо привлекать или не загружать имеющихся охранников проблемой собирания колясок по всей территории,
а давайте я в ресторации посуду буду сам на кухню относить,да и чего уж там,помою сам,и ресторану хорошо не надо посудомоек на работу брать и официантов загружать.
Мне интересно,отчего в Метро тележки никому не мешают и машины не бьют ?
[Ответ]
Pimpa 10:16 12.10.2006
Сообщение от BNKTOP:
а давайте я в ресторации посуду буду сам на кухню относить,да и чего уж там,помою сам,и ресторану хорошо не надо посудомоек на работу брать и официантов загружать.
Мне интересно,отчего в Метро тележки никому не мешают и машины не бьют ?
Я вообще то просто ответила на возмущения, что тележки по всей территории катаются, а что тут такого? деньги то обратно тебе возвращаются!!! Никто на самом деле не переломится возвращать тележки.... а то все такие деловые, тележки собирать.... нужен спец. человек! В ресторации все это предусмотрено, а вот в магазинах не всегда...
[Ответ]
Витя 10:24 12.10.2006
Pimpa, Люди сейчас идут в «Линию», потому что нормальной альтернативы нет. Как появятся конкуренты, тележки будут себе спокойно кататься по пустой площадке.
[Ответ]
Pimpa 10:25 12.10.2006
Сообщение от Витя: Pimpa, Не понял логики: Значит злой микроб может прибежать от ребенка в тележке в пачку с какой-нибудь едой, а когда эта пачка валяется на полке или в коробке и ее куча людей перекидывает с места на место – не может?
не правильно выразалась: например тото же песок с ботиночек ребенка, сидящего в этой коляске может прилипнуть на батон, а потом говорим, песок откудото..... короче я считаю, что это просто не Этично, а не ипохондрия, просто у каждого свои правила и моральные устои
[Ответ]
Kikoz 10:34 12.10.2006
Блин, ребенок может в собачью какашку наступил, а потом залазит в коляску. Родители - дебилы. Хорошо, если только их еда будет в какашках, а если еще и последующих покупателей?
Это не не этично, это просто дибилизм.
[Ответ]
Витя 10:38 12.10.2006
Kikoz, Изначально этот вопрос был поднят про то, что там вообще ничего не организовано для детей, если их дома оставить нет возможности. Поход по таким заведениям – дело не пяти минут. А уж что со своим ребенком родители будут делать – это их дело. А если в магазине на полу собачьи какашки валяются, то его закрывать надо немедленно!
[Ответ]
Pimpa 10:39 12.10.2006
Сообщение от Kikoz:
Блин, ребенок может в собачью какашку наступил, а потом залазит в коляску. Родители - дебилы. Хорошо, если только их еда будет в какашках, а если еще и последующих покупателей?
Это не не этично, это просто дибилизм.
Спасибо что поддержал, а то я уж думаю мож правда ипохондрия, радует что я не одна!
[Ответ]