Да...сейчас прохожу Cod4(версия для 360) на ветеране...жесть нереальная Некоторые места раз по 50 проходить приходится Но столько кайфа давно не получал[Ответ]
GUERILLA 15:58 18.05.2008
Меня лично больше всех впечатлил Mass Effect))))))))))))))))))))
[Ответ]
ALF!,
з.ы. переименуй плиз тему "кому какие игры на xbox 360 понравились?" в какую-нибудь "общее обсуждение игр для X360"...ну ты лучше название придумаешь[Ответ]
-=Razzer=-,
уже давно довльно(с вечра лежит). А в ливе так вообще с утра...
[Ответ]
-=Razzer=- 13:21 06.06.2008
Сообщение от RAiden: -=Razzer=-,
уже давно довльно(с вечра лежит). А в ливе так вообще с утра...
а) а я тока щас заметил) ну чтож...заценим)
[Ответ]
SilentFEAR 12:01 07.06.2008
Сомневаюсь что тут кто-то играет в похожие игры, но всеж спрошу: кто-нить играл на богсе\PS3 в демку новой цивилизации???
[Ответ]
FireHawk 12:17 07.06.2008
SilentFEAR, а чего сомневаешься-то? Я играю, например. Только на компе. А смысл играть на консоли? Если у тебя комп тянет этот форум, он потянет и Civ4. Ну, Civ2 на худой конец.
[Ответ]
SokolRETX 12:25 07.06.2008
SilentFEAR, я бы скачал и поиграл, но канал забит. все говорят что круто. FireHawk, успокойся)
[Ответ]
SilentFEAR 12:34 07.06.2008
FireHawk просто данные игры (TBS) не особо популярны.
Сообщение от :
А смысл играть на консоли?
там вроде много изменений. Я на компе тож в Civ3\Civ4 играю, но и на боксе поиграл бы. Особенно интересно как там с ожиданием хода на поздних стадиях игры.. Помню на PSX на больших картах с 7ю цивами приходилось ждать 3-5 минут своего хода)))))
[Ответ]
FireHawk 12:55 07.06.2008
SilentFEAR, Честно говоря, не верится мне, что новая цива сможет превзойти четвёртую часть (к тому же великолепно локализованную) ни по геймлею, ни по детализции взаимдействий. Хотя вечером скачаю и проверю.
[Ответ]
SilentFEAR 13:03 07.06.2008
Почитал отзывы с торрентс.ру. Многое упрощено.
Вот
Сообщение от :
Очень порадовала дема, очень. Нравится фактически всё. Где-то упростили (оъединение функций рабочих и население, не требуется работать над ресурсами на карте, всех специалистов заменили торговцами), где-то уменьшили (генератора вл приравняли к культуре, убрали вообще цивики, города не голодают, меньше менеджмента с деньгами), но в целом всё стало скорее приятнее и насыщеннее.
Очень юзер френдли, хотя жаль что нет фиксирования зума.
Пока все что я заметил... очень интересны системы внутриигровых ачивментов, чую гонки за технологиями smile.gif В 4 циве таких бонусов за world first были единицы и 3х видов, а тут фактически на каждую технологию.
С боем непонятно - это что, всего 1 тип атаки и защиты на все войска в игре? Очень надеюсь что ошибаюсь.
Будет ли генератор карт? Сыграл в дему 2 раза, начинал на 1 и том же месте той же карты.
Хочется еще узнать будет ли стандартная 3-5-5-3 фигура ресурсов городов (хочется опять по старинке сидеть у экрана и пальчиком считать правильное расположение городов как я это поначалу делал ^^)
Да, музыкальное и внутриигровое сопровождение вместе с анимацией персонажей - это пять с жирным плюсом.
Защел ща на торрентс.ру. Тамуже полная версия цивки лежит. тыц[Ответ]
ngoryainov 14:23 13.06.2008
SilentFEAR, для домо со вчерашнего дня в процессе закачки.
[Ответ]
FireHawk 15:39 16.06.2008
Поиграл в демку цивки... Так себе, для тех, кто не хочет отягощать голову, но одновременно хочет почувствовать себя властелином [Ответ]
Нивидимка 15:56 16.06.2008
FireHawk, полностью согласен с тобой, эта часть нацелина на совсем маленький возраст, несерьезно блин. Мне кажется зря они пошли на упрощение геймплэя. И откровенно мультяшная графа лишь портит ощущения. Короче Г с большой буквы.
[Ответ]
Нинча гайден 2 помоему говно какеото((((((( и графика блюээээ дошел до 3й главы но всеравно один и тот же битемап((
[Ответ]
ALF! 15:38 20.06.2008
Сообщение от CiD:
дошел до 3й главы но всеравно один и тот же битемап((
Эээ, а что должно было начаться? Марио-аркада-на-грибах или битвы с боссами из Гитархиро? [Ответ]
ngoryainov 15:46 20.06.2008
Сообщение от ALF!:
битвы с боссами из Гитархиро?
не напоминай... руки трястись начинают...
Кстати, появился новый Guitar Hero: Aerosmith. Догадайтесь с n-раз, чему посвящен релиз. Кроме этого появилась возможность сыграть за солиста и барабанщика.
[Ответ]
FireHawk, ну незаю не знаю.....очень сомнительно ))))
[Ответ]
SilentFEAR 17:42 20.06.2008
Сообщение от :
У PS3 линейка куда внушительнее выглядит!
согласен. Из списка выше для PS3 меня интерисуют 4 игры (ни одна на ПК не выходит), для богса 2 (обе выходят на ПК).
Блин, почему сонька такая дорогая((((
[Ответ]