Давно и пока безуспешно ищу венок, плетеный из лозы. Может быть, кто-нибудь встречал похожий, пусть даже не в Воронеже, а в Москве, например (раз уж бываю там иногда проездом и по нескольку часов болтаюсь без дела).
Изображения
дорогие рукодельницы, ПОМОГИТЕ, кто знает - где можно купить в Воронеже лапку со свободным ходом (для простегивания) на бытовую машинку?
моя поламалась совсем(((( а с обычной шибко долго стегать((((
[Ответ]
lisaalisa22 13:36 07.09.2011
Svet_lb, а не спрашивали в магазинах, где продают швейные машинки?
[Ответ]
Svet_lb 13:44 07.09.2011
lisaalisa22, эх...обзвонила сегодня пол-Воронежа, либо есть лапки на промышленные машинки, либо совсем не бывает((( похоже придется заказывать через инет и ждать.....
[Ответ]
Alex_Nish 07:45 08.09.2011
Поможите кто можете Нужно срочно найти человека, который занимается гончарным делом и готов сделать одну штучку по моему эскизу.
Попыталась обратиться к воронежским керамистам-художникам, но они как бы делают только то, что у них на сайте висит в галерее [Ответ]
Anna Dream 08:55 08.09.2011
Сообщение от ToryS:
Давно и пока безуспешно ищу венок, плетеный из лозы. Может быть, кто-нибудь встречал похожий, пусть даже не в Воронеже, а в Москве, например (раз уж бываю там иногда проездом и по нескольку часов болтаюсь без дела).
всем привет я пишу сценарий фильма который в дальнейшем может выйти на экраны.он затрагивает наркоманию интригующий сюжет заставляющий любого зрителя понять людей и их сложившиюся ситуацию.Кто заинтересуется ввиду подробнее.могу предложить 200рублей за 1000знаков.
[Ответ]
ToryS 17:39 09.09.2011
Anna Dream, спасибо! Веночек по первой ссылке тоже вполне подойдет! А фотографию в свой пост я добавила из той, второй ссылочки Дороговато делать заказ в интернет-магазине, хотя руки чесались, ага !!
[Ответ]
Anna Dream 18:55 09.09.2011
Да уж, красотищи там всякой полно, у самой руки зачесались [Ответ]
beretta 16:36 14.09.2011
Нужны круглые бусины гематита, может, кто-то где-то видел в магазинах или готов продать немного из своих запасов?
[Ответ]
радистка 09:52 30.09.2011
Творческие люди,
Есть 3 вакансии.
Можно без опыта валяния.
Оплата сдельная.
Работа домашняя.
Валяние тапочек в "голом" виде (без пришивания подошвы и дальнейшей отделки вышивкой и прочее)
Мастер все покажет и расскажет при встрече.
Звоните по телефону 8-951-860-11-59
если телефон не отвечает, то перезванивайте
[Ответ]
kashiriks 11:06 06.10.2011
подскажите, где в Воронеже можно купить кусочки, обрезки кожи или замши
[Ответ]
Anna Dream 11:17 10.10.2011
Дорогие творческие люди! Подскажите, где можно приобрести много глицерина (несколько литров)? Очень нужно для консервирования флористического материала.
[Ответ]
Irina-P 15:03 10.10.2011
Может у кого-то есть лишний часовой механизм СО СТРЕЛКАМИ ?? Куплю!!! Можно даже парочку! НЕ могу нигде найти. без стрелок продаются. А с интернет-магазинами не хочу связываться(
[Ответ]
youscripus 21:08 13.10.2011
Сообщение от kashiriks:
подскажите, где в Воронеже можно купить кусочки, обрезки кожи или замши
Сообщение от Anna Dream:
Дорогие творческие люди! Подскажите, где можно приобрести много глицерина (несколько литров)? Очень нужно для консервирования флористического материала.
Продаётся он, не знаю вам он подойдет или нет, но вы можете прочитать его состав сами непосредственно на упаковке в магазине "Радиодетали" (в простонародии "Радиолюбитель"), который расположен в доме справа от "Электроники" по ул. Кольцовская.
[Ответ]
ПЁТР 23:25 13.10.2011
Сообщение от Flurry:
Скажите, есть ли у кого винтажные вещи или украшения?????может, чьи то знакомые... очень нужны люди - владельцы.
Напишите конкретнее для примера что вы под этими вещами подразумеваете.!!!
[Ответ]
Anna Dream 07:55 14.10.2011
Сообщение от ПЁТР:
Продаётся он, не знаю вам он подойдет или нет, но вы можете прочитать его состав сами непосредственно на упаковке в магазине "Радиодетали" (в простонародии "Радиолюбитель"), который расположен в доме справа от "Электроники" по ул. Кольцовская.
ПЁТР, спасибо за совет, уже купила глицерин на ул. Солнечной в "Реахимсервис".
[Ответ]
ПЁТР 13:30 14.10.2011
Anna Dream, Вот и хорошо, что все хорошо закончилось... или это только начало )))
[Ответ]
Anna Dream 13:44 14.10.2011
ПЁТР, это самое начало сложного творческого процесса [Ответ]
ПЁТР 14:00 14.10.2011
Anna Dream, это же великолепно.!!! Поздравляю с процессом творческой инициативы Что создаем.?!
[Ответ]
Anna Dream 15:23 14.10.2011
Точнее не создаем, а сохраняем, то что нам подарила природа. Глицерин отлично консервирует листики, цветочки и т.п. Подробнее смотрите в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=799149
А вы подумали, наверное, что я бомбу делаю? Бах и все [Ответ]
ПЁТР 16:55 14.10.2011
Anna Dream, Под впечатлением от ваших работ Навевают строки, попробую сложить в стихи ))))
kashiriks, кусочки кожи можно купить в магазине феликс на героев сибиряков 23. чаще всего бывает черная, хотя мне повезло купить красную и бордовую.
[Ответ]
SergosanSahalin 11:52 18.10.2011
Нужен совет по крышке для шкатулки , кроме как сдвинуть и без крепежа ничего не придумывается , это черновой вариант :-)
Изображения
SergosanSahalin, простите, а шкатулка - это есть белое колесико? Первое, что приходит в голову - три пластинки, наподобие веера, с креплением в середине. Одна пластинка на одно отделение шкатулки, можно додумать идею - как-то зафиксировать их в закрытом положении.
[Ответ]
SergosanSahalin 18:58 18.10.2011
Шкатулку можно склеить из 2, 3 заготовок , это просто обкатываемый образец : 8 см на 1,8 см , а по поводу веера неплохо , но либо их ( отделы) по высоте разнести или ?
[Ответ]
ToryS 20:38 18.10.2011
Если склеивать две заготовки, то они могут открываться с разных сторон (крышка и донышко), но тут нужно продумать, как сделать так, чтобы крышечка плотно закрывалась - тогда переворачивая шкатулку не рискуете просыпать содержимое... А склеивать три такие заготовки мне почему-то кажется излишним - глубокие и узкие отделения получатся, из них мелочевку всякую непросто будет доставать - это ж надо будет все вывалить на стол. Хотя, может, на фотографии размеры плохо угадала....
[Ответ]
SergosanSahalin 21:32 18.10.2011
Отделения можно сделать разные : 2-3-4 штуки и диаметр так же можно варьировать
[Ответ]
SergosanSahalin 16:17 19.10.2011
Здравствуйте , как сделать крючки из медной проволоки с наконечником в виде шурупа или где купить в Воронеже или ещё варианты . Необходимо для подвеса бижутерии и прочего , с уважением SergosanSahalin
[Ответ]