Два раза сегодня проезжала мимо вашей стройки, кроме одного крановщика и одного монтажника, опускающего ж/б плиту, никого не увидела. А срок сдачи не за горами..... 4 месяца осталось, а конца не видно, еще же и коммуникации подводить, крышу перекрывать.
[Ответ]
Azet 20:30 21.08.2007
Сообщение от Lenchik:
Два раза сегодня проезжала мимо вашей стройки, кроме одного крановщика и одного монтажника, опускающего ж/б плиту, никого не увидела. А срок сдачи не за горами..... 4 месяца осталось, а конца не видно, еще же и коммуникации подводить, крышу перекрывать.
Пользователь с одним единственным сообщением, да еще следящий за темой, да еще мимолетом проезжающий мимо стройки... какая прелесть =) умиляет
Квартирант=Сергей Иванович=Ленчик...
Как же тяжело было бы жить и строить, если бы не доброжелатели..
[Ответ]
mytry13 22:57 21.08.2007
Сообщение от Lenchik:
Я конечно не охотник за ведьмами,но с
Сообщение от Azet:
Пользователь с одним единственным сообщением, да еще следящий за темой, да еще мимолетом проезжающий мимо стройки... какая прелесть =) умиляет
полностью согласен,а от себя добавлю что примерно 14.30 сегодня был на стройке и видел около трех десятков работающих людей поэтому ответственно заявляю что это ложь,ну или не знаю в три часа ночи она там проезжает чтоли?А насчет сроков то четыре месяца осталось только для первой очереди а это всего два подъезда,ну задержат на пару месяцев и что,это нормальная практика даже в договоре это прописано,хотя я в этом сомневаюсь,уж очень показательна для них эта стройка.
[Ответ]
mytry13 23:02 21.08.2007
U-za, кстати у вас в киоске никого небыло так что с вас магарыч : ) ,к нам семья прилипилась когда мы квартиру смотрели пришлось дать консультацию что и как и дать ваш адрес на 20лет октября.
[Ответ]
kalgri 23:48 21.08.2007
Интересно а где эта Светлана, которая задала первый вопрос и тем самым создала самую популярную ветку на форуме в сфере недвижимости:
Сообщение от : Светлана80:
Расскажите о жилом комплексе "Аврора"
Пожалуйста, расскажите о жилом комплексе "Аврора",хочу прикупить квартиру. Стоит ли рисковать?
lidok, у меня 3 подъезд получается, если по новому.
А точнее обладатель куска дороги, даже не котлавана. Очень расстроен по этому поводу, до последнего думал, что у нас уже цоколь вывели.
[Ответ]
Azet 09:28 22.08.2007
Сообщение от mytry13:
Я конечно не охотник за ведьмами
Да я тоже, но банальный поиск по сообщениям автора вполне адекватно показывает круг его интересов и постоянные места обитания..
Я чет запутался, объясните, на месте пятого подъезда уже первый этаж строится?
[Ответ]
Lenchik 09:39 22.08.2007
Сообщение от Azet:
Почитайте форум сначала, там полно моих сообщений, просто счетчик не регистрирует почему-то. Я тоже в свое время хотела купить там квартиру, но когда риэлтор выдал мне заведомо ложную информация (см. в начале темы) я от такого шага отказалась.
А меня умиляет какие вы тут все агрессивные, если не дай бог не хвалишь вашу стройку.
Проезжала я, ксати, в рабочее время до 17:00 точно.
Вот когда распродадут "Золотое кольцо" и будет ооочень интересно.
[Ответ]
huliganov 09:59 22.08.2007
Сообщение от mytry13:
... когда мы квартиру смотрели ...
Без проблем пускают в само здание погулять, посмотреть?
Сообщение от U-za:
я предлагаю никого не путать и использовать старую нумерацию. по старому порядок подъездов таков: 1,2,8,3,4,5,6,7.
Ваще не понял.
Добавили то 10-ти этажный подъезд. Или 10-ти этажный был изначально и втиснули между 2 и 3 12-ти этажный?!
давайте разберёмся, подправим картинку с номерацией подъездов [Ответ]
Azet 10:01 22.08.2007
Сообщение от Lenchik:
А меня умиляет какие вы тут все агрессивные, если не дай бог не хвалишь вашу стройку.
Проезжала я, ксати, в рабочее время до 17:00 точно.
Вот когда распродадут "Золотое кольцо" и будет ооочень интересно.
;P
Не агрессивные, злорадство читать надоело, а иначе пост и не назовешь..
[Ответ]
kalgri 10:31 22.08.2007
Сообщение от софит:
lidok, у меня 3 подъезд получается, если по новому.
Новое, старое... Давайте говорить языком договора который у вас на руках. Какой там подъезд стоит так и ведем нумерацию.
А из всего вышесказанного я понял: тот подъезд который будет упираться в Выборский дом - это подъезд номер РАЗ А на месте 3 и 8 подъездов - ничего нет
Правильно, я понял?
[Ответ]
Lenchik 12:46 22.08.2007
Интересно, как вы будете искать свои квартиры, если по договору ничего не понятно, с распечаткой форума? Это тоже наводит на не очень хорошие мысли.
А вообще конечно желаю всем удачи, и быстрее стать новоселами, да и не злорадствую я, просто стройка довольно странная (и по темпам строительства, и договорам, и общаниям риэлтеров, и, в том числе финансовым показателям застройщика), да вы и сами все видите. Просто внеся деньги вы надеетесь на лучшее, что и понятно.
[Ответ]
Lenchik 12:59 22.08.2007
Конечно, можете встречать подобные моим высказывания в штыки, но есть здесь и положительный эффект, может быть риэлторы и застройщик прислушаются к критике, устранят вышеизложенные недостатки, а вы получите новые квартиры.
[Ответ]
huliganov 15:19 22.08.2007
Очень просто. Будет какой-нить доп.договор со смыслом что "подъезд номер 8 считать подъездом №3. Т.е. просто чтобы так сказать привести нумерацию подъездов в правильный порядок. При том каждый останется в том подъезде, в котором купил квартиру.
[Ответ]
софит 19:04 22.08.2007
kalgri, я уже сам ничего не понимаю с этими подъездами.
В договоре у меня 2 подъезд, и мне ОЧЕНЬ хотелось все таки разобраться, что на этом месте-дорога или что?
Посмотреть все на месте не имею возможности, т.к живу в другом городе. Как говориться просвещаюсь на форуме.
[Ответ]
Афигеть. Т.е. если я в ноябре купил квартиру в 1 подъезде, то это как раз тот где щяс котлован?!
Да тогда на схемах и планах дополнительного подъезда как бы и не было.
Короче надо позвонить в НТ+
[Ответ]
Сет 20:28 22.08.2007
U-za, а почему так заморочно? Вроде бы сначала 8 подъезд перед первым предполагали? а после постройки тоже все через задницу будет или изменят нумерацию квартир и подъездов?
[Ответ]
Сообщение от sercam:
Афигеть. Т.е. если я в ноябре купил квартиру в 1 подъезде, то это как раз тот где щяс котлован?!
Радуйтесь! у вас хоть котлован есть. а у меня пока что дорога [Ответ]
olaf77 09:00 23.08.2007
sercam, kalgri, кароче, бля... Все как обычно... Вам жадть еще год-полтора минимум... Похоже "Золотое Кольцо" не очень помогает в строительстве "Авроры" [Ответ]
huliganov 09:50 23.08.2007
Не, то что ждать - это понятно.
Просто интересно ж будет сходить именно в свою квартиру когда этот этаж отстроится. Короче по-любому второй очереди ждать ещё пол-годика...
[Ответ]
mytry13 11:03 25.08.2007
Сообщение от sercam:
Без проблем пускают в само здание погулять, посмотреть?
В рабочее время без проблем,нужно найти ключницу и попросить ее открыть интересующую вас квартиру,находится она обычно на втором этаже седьмого подъезда,вход со двора если не найдете спросите любого рабочего где сидит руководство.
Звонил в "НТ+" по поводу подъездов. Всё подтвердили как и говорила U-za.
Кто купил в каких подъездах квартиры, тот в тех и получит.
Номерация именно такая: 1,2,8,3,4,5,6,7.[Ответ]
kalgri 06:57 31.08.2007
Что за тишина??? Стройка что ли остановилась???
[Ответ]