Сообщение от Xenon:
Особенно Бухарин и Кржижановский.
Чем же они так хороши, тем, что по заграницам больше ездили, нежели в России жили?
[Ответ]
analitic2 23:48 16.12.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
а психология - точь в точь, как у столь нелюбимых вами коммунистов.
Если я не люблю Ленина, это не значит, что я плохо отношусь к Советскому Союзу. Я тут в соседней теме высказал своё мнение по отношению к СССР. Многие политики времён социализма были очень хорошими людьми, но Ленин и Ко к этим людям не относится.
[Ответ]
Xenon 23:50 16.12.2009
Сообщение от analitic2:
Чем же они так хороши, тем, что по заграницам больше ездили, нежели в России жили?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, 23 - 15 = 8. Т.е., уверовали в 8 лет?! Так это не вера, это дефект воспитания, превратившийся в сверхценную идею.
Я с детских лет православный. Просто человек более или менее начинает что-то осознавать в возрасте где-то 10 лет. В Православии даже до 7 лет причащаются без исповеди, а после 7 лет надо исповедаться. Это говорит о том, что после 7 лет человек уже должен отвечать за свои поступки, а до 7 лет он ещё ребёнок. Хотя назвать себя православным и быть им - это две разные вещи. Меня нельзя назвать по настоящему верующим человеком.
[Ответ]
analitic2 23:56 16.12.2009
Сообщение от Xenon:
ГоЭлРо Вася придумал наверное...
Электрификацию страны придумали, многоуважаемый Xenon, при очень нелюбимом Вами царе Николае 2. А безумная компашка Ленина просто спёрла эту идею .
[Ответ]
ANri 00:56 17.12.2009
Сообщение от EUGEND:
-а вы считаете что совесть была у многих из тех, кого расстреливали?
Лично я думаю что именно по этому признаку и расстреливали, коммунизму вообще совесть очень сильно мешала.
Че вы думаете так на Попов ополчились, они-же жрать не у кого не просили и чувствовали себя зашибись(во всех отношениях), а приперлись хренорылые и отняли у них все, а потом еще и расстреляли, и при всем при этом, именно Попы каким-то непонятным образом мешали всем жить.
[Ответ]
Xenon 01:03 17.12.2009
Сообщение от analitic2:
Электрификацию страны придумали, многоуважаемый Xenon, при очень нелюбимом Вами царе Николае 2.
Сообщение от analitic2:
Электрификацию страны придумали, многоуважаемый Xenon, при очень нелюбимом Вами царе Николае 2. А безумная компашка Ленина просто спёрла эту идею .
Да там вообще очень много сперли(точнее все) причем реализовали намного херовей, хотя, проверить историей это не получится.
[Ответ]
по гугли это-же пробел твоего образования.
[Ответ]
Xenon 01:34 17.12.2009
ANri, кто выдвинул идею, тот и доказывает, а не наоборот.
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят.(с)
[Ответ]
ANri 01:40 17.12.2009
Сообщение от Xenon: ANri, кто выдвинул идею, тот и доказывает, а не наоборот.
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят.(с)
Ды ни че я не выдвигал.
Тут даже для дурочка очевидно, что коммунизм мог быть построен только на остатках пред идущего г-ва. За несколько дней революции не возможно построить еще одно г-во(со всей культурой и инженерией), тем более что "революция" умеет только разрушать.
[Ответ]
Xenon 01:48 17.12.2009
Сообщение от ANri:
Тут даже для дурочка очевидно, что коммунизм мог быть построен только на остатках пред идущего г-ва. За несколько дней революции не возможно построить еще одно г-во(со всей культурой и инженерией), тем более что "революция" умеет только разрушать.
Сообщение от Xenon: ANri, коммунисты продолжают разваливать?
Ну ты издеваешься или че?
Разваливаться продолжает страна, коммунизмы и демократии лично мне однохерственно, смысл от названия не меняется, хотя, щас вроде как на поправку пошло, в связи с активацией Церкви.
[Ответ]
Xenon 02:19 17.12.2009
Сообщение от ANri:
щас вроде как на поправку пошло, в связи с активацией Церкви.
От постройки храмов где надо и не надо стало лучше жить?
[Ответ]
ANri 02:26 17.12.2009
Сообщение от Xenon:
От постройки храмов где надо и не надо стало лучше жить?
Хуже или лучше сложно сказать, но то что контрастнее, это очевидно, ну и в совокупности, наверное, все таки лучше.
[Ответ]
Xenon 02:38 17.12.2009
Сообщение от ANri:
наверное, все таки лучше
Храм на месте зелёной зоны в центре города - кощунство.
[Ответ]
ANri 02:47 17.12.2009
Сообщение от Xenon:
Да там на этой зеленой зоне гомики сексотились. Оно конечно может и лучше гомосятина на лужайке, чем храм и отсутствие этого.
[Ответ]
Xenon 02:51 17.12.2009
Сообщение от ANri:
Оно конечно может и лучше гомосятина на лужайке, чем храм и отсутствие этого.
Гомосятина тоже плохо. Но можно было бы и как Кольцовский сквер облагородить.
[Ответ]
ANri 03:05 17.12.2009
Сообщение от Xenon:
Гомосятина тоже плохо. Но можно было бы и как Кольцовский сквер облагородить.
Церковь как и Иисус идет в первую очередь к больным, потому и облагораживают в первую очередь места более потребные в этом, и именно по этому в воронеже поставили 3 храм по величине.
[Ответ]
Xenon 03:07 17.12.2009
Сообщение от ANri:
Церковь как и Иисус идет в первую очередь к больным, потому и облагораживают в первую очередь места более потребные в этом, и именно по этому в воронеже поставили 3 храм по величине.
Давайте все парки застроим храмами. Это же огого какой плюс. Духовно же.
[Ответ]
ANri 03:09 17.12.2009
Сообщение от Xenon:
Давайте все парки застроим храмами. Это же огого какой плюс. Духовно же.
Ну все не застроим, не волнуйся, но если выражаться светской терминологией, то во круг Храма "энергетика позитивная" и это все ощущают. И "духовность" и "Дух Святой" это не пустой звук, а реальные вещи.
[Ответ]
Xenon 03:14 17.12.2009
Сообщение от ANri:
если выражаться светской терминологией, то во круг Храма энергетика позитивная и это все ощущают
Я бы не назвал позитивной "энергетику" здания, которое массивно и подавляет человека.
[Ответ]
ANri 03:17 17.12.2009
Сообщение от Xenon:
Я бы не назвал позитивной "энергетику" здания, которое массивно и подавляет человека.
Ну Храмы, с точки зрения даже психологии, никого не подавляют, а подавляют как раз обычные городские высотки, и даже не высотки, а просто серый городской пейзаж.
[Ответ]
SuHar` 06:57 17.12.2009
Сообщение от analitic2:
Я тоже не видел, только вот золотой запас России куда-то делся, сокровища почему-то оказывались в западных музеях. Странно, не находите?
была нищая, безграмотная, аграрная страна. Большевики вывезли из нее к е6еням все золото - и она вдруг в рекордные сроки превратилась в индустриальную державу. Странно, не находите?
Сообщение от analitic2:
Электрификацию страны придумали, многоуважаемый Xenon, при очень нелюбимом Вами царе Николае 2
пруфлинк
Сообщение от analitic2:
да они может быть с радостью бы в России жили, если бы ваша любимая царская власть за ними не охотилась бы
[Ответ]
SuHar` 06:58 17.12.2009
Сообщение от ANri:
Попы каким-то непонятным образом мешали всем жить.
они ничего не производили, но потребляли. Паразиты стало быть.
[Ответ]
analitic2 15:24 17.12.2009
Сообщение от Xenon:
Нет, это символ духовного возрождения нации.[Ответ]