Эх как давно я здеся не отписывался... Прямо ностальгия какая-то Ну не было в моём гоп-тауне к такому благу цивилизации как компютер. Не смог поздравить всех с НГ. Но у меня есть шанс поздравить всех с наступающим старым НГ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[Ответ]
ЧЕТ 22:31 12.01.2007
Kimi, Ну вот, наконец-то все начали съезжаться в Воронеж и отписываться. А то в первые числа января вообще тишина была.
[Ответ]
Kimi 22:35 12.01.2007
ЧЕТ, Скорее в первых числах просто все оччень болели сильно [Ответ]
Kimi, давай активизируйся и кидай фотку в тему "Знакомимся ближе"
[Ответ]
ЧЕТ 22:54 12.01.2007
Сообщение от skserg:
ага) главное красиво) или устроить "слем" в деканате) Ну эт больше к тов. Кими)
АГА)))) Приколол от души)))))) Хоть я и не металист, но о страшном слове слэм знаю многое. Особенно запомнился ШУРФ.
[Ответ]
смышлёная 23:04 12.01.2007
а давайте всё таки цивилизованно как-то, м?
а слем и пиво оставим для концерта какого-нить местного, у нас же по рассказам куча каких-то групп
[Ответ]
skserg 23:05 12.01.2007
NEW GIRL, не все в норме ЧЕТ, ды ладно тебе) Ты еще в ДК Электронике не был! Шурф отдыхает, эт точно!
[Ответ]
skserg 23:08 12.01.2007
смышлёная, да, в СХИ довольно много интересных музыкантов учится, эт точно.А пиво на Чудо-Кедах все-таки было) Довольно сомнительно было это, смотрелось довольно оригинально) Такого стены универа наверное не видели)
[Ответ]
ШУРФ рулит...но концерт дафайте устроим.все группы ВГАУ..и Last days))
[Ответ]
skserg 22:24 13.01.2007
смышлёная, во, это была бы тема!) Позвать Лилит, Ласт Дейз, Чудо-Кедов. Говорят еще на агробизнесе есть какая-то дэт-группа, короче довольно брутальная.)
Ну и мы сыграли б что-нибудь, я думаю Чет был бы за)
Ну и пригласить Закупнева, дать ему в руки бобровскую гитару, пусть тож что-нить слабает для прикола)
[Ответ]