Ой какие все детки хорошенькие! Mary Les, Шикарный цвет глаз! Оранжа, Такая хорошенькая. Ekaterina-vrn, Щекастенькая тттт. Nikolya, Фотка супер-пупер! Дитенок прелесть.
[Ответ]
Детские фотки просто отпад
B]Nikolya[/B], Очень яркая девочка))) Оранжа, какая взрослая и глазки очаровательные))) kour, мы пока руками прихватываем, но так как ваша не умеем)))))буду ей вашу фотку показывать, можт научится. Ekaterina-vrn, какая маленькая на фотке, ну просто трогательная прелесть.
[Ответ]
Королева Марго 14:09 06.01.2009
Сообщение от Mary Les: kour, мы пока руками прихватываем, но так как ваша не умеем)))))буду ей вашу фотку показывать, можт научится.
ну даже не знаю получится ли у вас)))))) А в самом деле интересно, все ли малыши так делают?
[Ответ]
Mary Les 14:25 06.01.2009
Королева Марго, у меня точно не получится)))))), а дочери я сама ножки подтягиваю, она прихватывает, но сама пока не тащит в рот.
[Ответ]
Королева Марго 14:28 06.01.2009
Mary Les, а нашей подносишь - смотрит, языком облизывает и обсасывает с громкими чав-чав! Моя мама говорит, что мы с сёстрами тоже так делали, но из положения сидя. Кста, моя стала сама подягивать нижние лапки только когда без царапок.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:28 06.01.2009
Ekaterina-vrn, наша невеста..Я забила если чО)))
[Ответ]
Крапивка, Взрослый ребенок Вот кому подарок в тему. А то нам дали на работе. А есть шоколад в больших количествах пока не рискую. Так что папа тешит свой желудок[Ответ]
Крапивка 16:58 06.01.2009
Angri, он с тремя такими подарками расправился за два дня
Ola1, Спасибо! MGMS, Бывает и в коляске гоняем. На автобусе от свекрови, ехать одну остановку, а сын уснул. А если мой Ивашка спит, его ни какой силой не разбудить. Еле до тащила до ближащей лавки, он 21 кг весит. Сижу, а сын на руках спит. Позвонила брату, чтоб срочно принес коляску. Блин, а я только думала отнести ее на мусорку. Теперь пусть стоит до лета.
[Ответ]