Анчи, северный далеко(( да и ходить жрать в макдак это кощунство))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:11 19.09.2007
А знаете, сколько вкусных объедков остается после посетителей? Вывалившийся салат из бигмаков, кисло-сладкий соус от наггетсов, пенка от молочного коктеля.. мммм...
[Ответ]
Сообщение от PlaN:
Анчи, хха ..модная продвинутая ору сижу
я старалась, чтобы тебя порадовать
заехала сегодня в макавто за шоко-коктейлем, нравицца он мне! пью с удовольствием!
[Ответ]
Tulip 22:38 20.09.2007
В латвии макдоналдс вкуснее....
я подсела на него...но в россии как-то выздоравливаю)
А я люблю макфлурри с наполнителем Леон..
А как вам идея: МАКМИР..?
[Ответ]
Люди! Как вообще можно посещать заведение, где не только стопарь не нальют, но даже ПИВА не держат!!! Так никакая еда в горло не полезет, тем более, такое говно, как там.
А вот в головном "Робине - Сдобине" наливают! Почтенная контора! И меню там куда шире, даже первые блюда есть, ну, а о качестве вообще молчу.
[Ответ]
Div4ina 16:18 10.10.2007
сексия, маму ее, поэтому маки/робины/русаппы все мои теперь... спасибо институту, что могу питаться фастфудом
[Ответ]
TrueTillDead 17:50 10.10.2007
Про сабж советую Двойную Порцию посмотреть.желание ходить туда резко померкнет
[Ответ]
Xenon 23:11 10.10.2007
Ещё вместо символа Железнодорожного района(на ост.Димитрова теперь стоит какой то Макдак с клоуном наверху!
[Ответ]
Инчик 00:21 11.10.2007
после того, как отравилась там чизбургером не была ни разу....уже не тянет как раньше....
[Ответ]
Инчик 00:23 11.10.2007
кстати, недавно слышала, что проводили опыт на каком-то мужике. Его заставили целый месяц питаться завтраками, обедами и ужинами только в маке. Результат был на лицо- мало того, что он потолстел раза в 2, а то и больше, да, еще его стали атаковывать депрессии, бессонница и тому прочее......
[Ответ]
Сообщение от грека: Инчик, именно так. тот мужик - я.
ну, эт вряд ли....тому было около 30 лет=)
[Ответ]
Инчик 11:01 11.10.2007
Сообщение от Closed: Инчик, интересно, что бы было, если б его кормили месяц пельменями
он бы окочурился раньше....в маке хоть какое-то разнообразие блюд, а пельмени на завтрак, на обед и на ужин- это уже слишком!
[Ответ]
klevv 12:33 11.10.2007
Сообщение от Инчик:
кстати, недавно слышала, что проводили опыт на каком-то мужике. Его заставили целый месяц питаться завтраками, обедами и ужинами только в маке. Результат был на лицо- мало того, что он потолстел раза в 2, а то и больше, да, еще его стали атаковывать депрессии, бессонница и тому прочее......
крепостное право отменили в 18 веке.
Что значит заставили? Привязали и кормили насильно?
[Ответ]
Инчик 12:44 11.10.2007
klevv, нет, это был эксперимент. Но факт остается фактом.
[Ответ]
klevv 12:48 11.10.2007
Сообщение от Инчик: klevv, нет, это был эксперимент. Но факт остается фактом.
в экспериментах подобного рода участвуют ДОБРОВОЛЬНО.
О фактах никто не спорит. Если в день потреблять по 5000 килокаллорий и больше - то не только бессоница будет, но и ожирение со временем и т.д.
[Ответ]
Инчик 12:51 11.10.2007
klevv, а никто и не говорит, что его силком принуждали.
Еще забыла сказать, что ко всему прочему, у него появилась зависимость к макдональдсу, что подтверждает тот факт, что в пищу добавляют своего рода наркотик.
[Ответ]
Ckrimer 19:25 11.10.2007
Сообщение от Инчик:
что подтверждает тот факт, что в пищу добавляют своего рода наркотик.
или тот факт что там все сделано из одного дерьма :/
[Ответ]
Инчик 20:57 11.10.2007
Сообщение от Ckrimer:
или тот факт что там все сделано из одного дерьма :/
Сообщение от Инчик:
Еще забыла сказать, что ко всему прочему, у него появилась зависимость к макдональдсу, что подтверждает тот факт, что в пищу добавляют своего рода наркотик.
так вот почему ненавидя мак всем сердцем и душой последнее время я туда зачастила...
[Ответ]
Кириешка 20:14 13.10.2007
Сообщение от Оля-ля:
явно с эконома
так... человеку экономистка явно сделала что-то плохое.. или просто человек завидует... потому что со всего эконома вгу у мака постоянно тусуется только 1 девочка.. остальные лица - не знакомы. Могу предположить, что они с окрестных домов и не далеко стоящей басовской гимназии...
[Ответ]
Инчик 00:55 15.10.2007
Сообщение от Кириешка:
так... человеку экономистка явно сделала что-то плохое.. или просто человек завидует... потому что со всего эконома вгу у мака постоянно тусуется только 1 девочка.. остальные лица - не знакомы. Могу предположить, что они с окрестных домов и не далеко стоящей басовской гимназии...
оооо....хто там с эконома ВГУ, говорите?КоллЭги.....
[Ответ]
Ckrimer 11:46 15.10.2007
Сообщение от Кириешка:
и не далеко стоящей басовской гимназии...
ни нада! у нас туда ходит только "золотая молодежь". Остальные в итальянский дворик [Ответ]