Мы ходим в Пчелку 2 месяца, нам ОЧЕНЬ нравится. И ребенку и мне и нашему папе [Ответ]
Kate 14:12 13.10.2010
Сообщение от Natalia a:
Записались на ФК в Юбилейный. Стоимость 500 руб/месяц. Занятия 2 раза в неделю ОФП, лед 2 раза в неделю около 13.00. Смотрит тренер (растяжку, прыгучесть, выносливость).
Да, подешевле конечно, чем в Северном Сиянии, правда там занятия 3 раза в неделю на льду и 1 занятие в зале. стоит 2500 в месяц.
[Ответ]
Мурлыся 14:44 13.10.2010
Artemida, тоже хотела про семицветик написать
[Ответ]
Artemida 16:00 13.10.2010
Сходила дочь с бабушкой на занятие в Семью. Пока останемся там (+удобно месторасположение).Пока больше наблюдала на занятии, вела себя спокойно.Там же на фитнес планирую водить.Хочу, чтобы общалась с детьми.
[Ответ]
ЗдесьБылаЯ 16:39 13.10.2010
Скажите, а фигурное катание с какого возраста?
[Ответ]
Сообщение от Мурлыся:
Artemida, тоже хотела про семицветик написать
Сказали с 3-х лет. Кстати, спросила сейчас у дочки:пойдешь еще с детками играть? Ответила :нет, не хочу. Можно ли доверять ответу ребенка год и 10 месяцев?Ей не понравилось?
[Ответ]
ЗдесьБылаЯ 21:09 13.10.2010
Мурлыся, ух ты! Здорово! А у вас случайно нет телефончика? Нам совсем рядом и совсем скоро 3 года)
Artemida, в Семисветике говорят, что с 3-х лет, но нам еще нет трех, только в конце ноября будет, мы ходим, ребенок доволен. По поводу его ответов. Мой говорит сразу после занятий, что ему ооочень "навица" и что он еще пойдет. А когда утром собираемся туда, говорит, что не пойдет. Я это расцениваю, как просто нежелание куда-то переться с утра пораньше. Но, если бы он у меня сразу после занятия сказал, что не нравится, то больше не повела бы. В год и 10 даже не знаю. Но, думается мне, что вот мой сын бы в том возрасте тоже уже говорил честно, понравилось ему или нет...Хотя кто знает, уже и не вспомню...
[Ответ]
Мурлыся 14:30 14.10.2010
ЗдесьБылаЯ, неа,нету....с нами этот каток тоже рядом и объявления висят везде где только можно,если еще попадется-запишу
[Ответ]
Artemida 15:19 14.10.2010
Я в растерянности... Спросила сегодня у психолога. надо ли водить на развивалки в год и 10, ответила нет, рано.Может действительно не надо? В 3 года пойдет в сад, успеет развиться и наобщаться)))
[Ответ]
шпулька 20:33 14.10.2010
А моя вот рвалась на танцы. Пошли в маленький гений на большевиков. Первое занятие не поняла дочь. Пришли на 2 занятие, она переоделась, бегала,шла туда с удовольствием, подходит время занятий, она как разревелась-не пойду и все,слезы градом,забирай мама деньги,пошли отсюда и т.д. Уговорила, что она сейчас пойдет, а я пока сбегаю спрошу у тети. Потом заглянула в щелку прыгает-бегает. После занятий спрашиваю "понравилось? ", она "мы сюда больше не пойдем!". Начинаю выяснять, не нравиться делать "лягушку" и когда тетя давит. Сошлись на мнении что 3 раза и все! больше не будем ходить. Вот думаю, может это тот же случай, что и с садом - сначала ревели, теперь просит что бы забирала самую последнюю. Или попробовать другой центр. Дочке 3.6.года
[Ответ]
Мурлыся 22:19 14.10.2010
шпулька, рановато,тем более для растяжек,может найти что то "для души",где бы не так интенсивно занимались поначалу?
[Ответ]
Локи 07:10 16.10.2010
шпулька, а тренера нельзя попросить чтоб не тянула первое время ребенка. Моя тоже в МГ занимается, только в центре (на ст. Труд). Занимается уже 3 год и только в этом году тренер их реально начала тянуть, да и то на востоке, на современных танцах боле в мягкой форме это происходит. НО! тех кто пришел на первое или второе занятие, даже на востоке не трогает, тянутся как могут. (помница, девочка 7 лет кричала "не подходи ко мне, я сама себе больно сделаю!" Родители, наблюдавшие за разминкой, в осадок выпали )
[Ответ]
Расскажите, пожалуйста, о центре развития "Кенгуру". Кто-нибудь занимался в группах раннего развития? Как впечатления? ))
[Ответ]
energoplus 13:45 13.11.2010
Первый раз встречаю фитнес-клуб с таким обширным предложением танцевальных и силовых направлений!!! Даже про малышей не забыли )) пока мама на фитнесе - малютка ... там же и не надо голову ломать - куда деть свое чадо пока занимаешься ReФормой своего тела!!! все продумано - отличная идея! Детская ритмо пластика и детский восток))
г. Воронеж Московский пр-т д. 112 (ж/к "Арка") тел. 92-73-20
brat, мы ходили. Впечатления только положительные. У них кстати есть группа В контактах, там можно фото посмотреть, направления. http://v**kontak**te.ru/club20867260[Ответ]
Lendosi 19:35 13.11.2010
Народ, может кто сориентирует по ЮЗ району с центрами развития?
я на Домостроителей видела -недалеко от Аптеки, но названия не помню..
[Ответ]
mis 19:57 13.11.2010
Сообщение от Lendosi:
Народ, может кто сориентирует по ЮЗ району с центрами развития?
есть на Южно-Моравской, 38 центр развития Семья. У меня туда племянница ходит, её мама очень тщательно выбирала Центр. Им нравится)
[Ответ]
Асюточка 20:17 13.11.2010
Lendosi, Здоровый ребенок Ул. О. Дундича, 17, тел. 709865
АБВГДейка
ул. Антакольского, д. 2, 56-45-65
[Ответ]
Mary Les 20:33 13.11.2010
Lendosi, в ДК 50 летия Маленький гений есть.
[Ответ]
Lendosi 20:41 13.11.2010
спасибо всем. будем с нового года пробовать
[Ответ]
Ryzhik 19:34 14.11.2010
Не нашла тему где про "своими силами", тут поделюсь находкой.
Заказывала некоторые книжки (дет. развивающая литература) http://machaon.net/new/_catalog/ там по ссылке в ин. магазине "лабиринт" еще иллюстрации к книгам показаны.
И мне и ребенку очень понравились.
[Ответ]
romashamoy 23:15 20.11.2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про центры для самых маленьких.Дочери 1год и 2мес.Знаю,что некоторые детки уже с 9мес что либо посещают)
Вот подумала и нам пора . Вот рядом на студенческой "маленький гений"Может кто туда ходит с малышками?поделитесь опытом,пожалуйста)))
[Ответ]
Artemida 14:44 21.11.2010
Сообщение от romashamoy:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про центры для самых маленьких.Дочери 1год и 2мес.Знаю,что некоторые детки уже с 9мес что либо посещают)
Вот подумала и нам пора . Вот рядом на студенческой "маленький гений"Может кто туда ходит с малышками?поделитесь опытом,пожалуйста)))
Была на консультации у психолога, советует до 3(!) лет никуда не водить, причем девочка у меня очень шустрая)))
[Ответ]
Natusya_M 15:59 21.11.2010
Artemida, а почему? Удивлена...хочу с дочкой походить куда-нибудь,призадумалась теперь...
[Ответ]